Председатель Совета принимает поздравления

19 май
18:29 2020

   С Днём рождения С.В. Бабаченко, председателя Совета депутатов, приехал поздравить 19 мая глава Пушкинского городского округа М.Ф. Перцев.


   Вручив подарок, Михаил Федорович пожелал Сергею Викторовичу, прежде всего, успешной, результативной работы в руководстве Советом, чтобы вместе с коллегами-депутатами делать всё, от них зависящее, на благо жителей округа и для процветания всей Пушкинской земли.

   «У нас сложились самые добрые, теплые отношения, и надеюсь, это поможет нам всегда находить лучшие совместные решения!», - сказал Глава.

   Михаил Федорович также повязал имениннику символический красный галстук, поскольку его День рождения совпал с днем рождения пионерской организации советских времён. Правда, в период пандемии лозунг пионеров пришлось несколько видоизменить, и вместо «Будь готов!» - прозвучало «Будь здоров!», на что С.В. Бабаченко пообещал: «Всегда здоров!».


   Все депутаты Совета депутатов и сотрудники аппарата присоединяются ко всем поздравлениям и от всей души желают Сергею Викторовичу крепкого здоровья, плодотворной энергии во всей его многосторонней деятельности и семейного благополучия!

Пресс-служба Совета депутатов

   Редакция портала присоединяется к поздравлениям. По традиции желаем Сергею Викторовичу, помимо здоровья и благополучия, успехов в работе на благо жителей Пушкинского округа.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Irgis
"Все депутаты Совета депутатов и сотрудники аппарата присоединяются ко всем поздравлениям и от всей души желают Сергею Викторовичу..."

вот прямо все-все? от всей души? смешно такое читать, ей-богу
Ответить
Rust
Вот смотришь всю эту официальную хронику, одни поздравления и вручения разные или совещания коллегиальные, а где же проделанная работа?Сколько времени стоит разрушенный и сгоревший дом на Лесной улице (контора Шарикова), пугающий людей и гостей города и несущий опасность для детей и не только. По сути он превращен в бомжатник, который год НИКТО не может принять решение о сносе или реконструкции этого знаменитого когда то здания. Руководство ждет несчастного случая, и только тогда возможно начнутся какие то потуги.
Ответить
IranaD
И бюджет дотационный у г.о. Вот уж точно не понятны с чем поздравления.
Ответить
Константин
Да и на восточной стороне в Серебрянке 21 и 22 дома, расселенные ещё в 2017 году, уже 3 года как народ своим жутким видом пугают. Ну их-то почему не снести? Или они тоже ценность культурная местного масштаба?
Ответить
Написать
Последние комментарии
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...
Albina
Но вообщем-то это вторая статья ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Да, справедливое замечание. ...
Миха Мигачев
Не спешите! Ведь помимо ГУ ...
Аноним
Очередная показуха целования ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: