Команда главы…

   Александр Мельников – известный бизнесмен в Пушкинском округе, в прошлом – депутат Царевского Совета депутатов, баллотировался в Совет Пушкинского городского округа. Не прошел, но амбиции остались, и он решил высказать свое мнение о нынешней местной внутриполитической ситуации.

 

   19 марта 2019 года на портале Пушкино ТВ вышла моя статья под названием – Выборы в Пушкинский городской округ: особое мнение. На тот момент, когда писал эту статью, я был членом политического совета партии Единая Россия, одним из кураторов партийной программы «Комфортная городская среда». В предисловии к своей статье я процитировал Н. Макиавелли: В основе политического поведения лежат выгода и сила, и что в политике следует опираться на силу, а не на мораль, которой можно пренебречь при наличии благой цели. Дальше, кто читал мою статью, я попытался, исходя из политических реалий того дня, разложить возможные шансы тех людей, которым предстояли выборы в Совет депутатов городского округа, а также подвел итог по партийным спискам, предсказав или точнее проанализировав ситуацию того дня.

    По сути я ошибся в нескольких фамилиях это Ноздровский, Вахрушев, Гуржин – эти люди просто не приняли участие в выборах, поэтому стоит ли это называть ошибкой?!

   Потемкина Екатерина, сегодняшнее лицо Ашукино, Ларин Алексей, директор ФСК, Капрас Екатерина, МГЕР - все эти люди были мной упомянуты, и они показали себя достойно.

   Обобщая, скажу так, в середине марта Совет депутатов городского округа мне был понятен на 90%, но самое интересное во всем этом для меня и возможно для Вас - я не угадал с товарищем по имени Александр Мельников.

   Прошли выборы и многие задавали мне вопрос про мой, мягко говоря, шумный уход из партии «Единая Россия». 30 мая была опубликована моя статья «Честь имею», где было опубликовано мое заявление о выходе из партии и из политического совета местного отделения партии «Единая Россия». В этой статье я задавался вопросом – «где ваши вчерашние герои – однопартийцы, фамилиями которых пестрили все соцсети, которым вы неистово ставили лайки? Если мы где-то плюем на себя, то мы не должны плевать на тех людей, которые верят в ВАС и нам доверяют». Все это написано, как предисловие обновить память тех, кто немного забыл о людях, которые за вас голосовали. А главное вспомнить о сути.

   Я шел на выборы беспартийным, огромная благодарность партии ЛДПР, которая дала мне поддержку и выдвинула кандидатом в Совет депутатов, но суть не в этом. Суть в том, что в нашем районе повторяется все снова.

   Немного остановлюсь на своей персоне, пришло время открыть карты. Из Единой России после 10 лет моей службы этой партии подтолкнул меня уйти Жирков, а если быть честным перед читателями портала, заставил это сделать с короткой формулировкой – «ты тащишь одеяло на себя, мне это не нужно, в своей команде тебя не вижу». Возможно это интриги и моих друзей, факт остается фактом. Со своим характером этого я не переварил. Возможно переборщил, что на поклон не пришел, возможно и мои друзья донесли то, что у меня есть всегда своя точка зрения.

   А теперь у сути. Выборы я проиграл, но показал очень достойный результат с учетом того, что против меня работала практически вся «команда главы». И на этом хочу остановиться поподробнее. А где это команда главы?!

  Дорогие друзья, вы же все сбросили партийные знамена и объединились на выборы! Или нет?! Сейчас у вас перед глазами маячит новый друг, точнее, надо ставить новые лайки?! Для справки: в 2019 году у нас было 2 главы и один ВРИП Тимошин.

   И потом как принято в команде Единой России, Команде главе – сливаешься? Или так принято в Пушкинском городском округе? Сожрать ближнего своего? Кто тебе в силу веры в тебя помогал?

    Ни в коем образе меня нельзя обвинить в ангажировании кого-бы то ни было!!!! Но на самом деле просто воротит от обмана людей.

   Вы, уважаемые, Команда Главы, шли на пять лет под лозунгами-команда пятилетки, а чьей сейчас вы являетесь командой? Какие приоритеты ставите? Или прав был Андрей Шальнев, который призвал ни одного голоса Вам не давать? Или Андрей Худолеев, который назвал Вас клубками целующихся змей?! По всей сути происходящего делаю выводы, что «команда Главы» это не что иное как платформа для вхождения в Совет депутатов городского округа, а там трава не расти. Спишем Тимошина, придет новый - и его спишем. Грустно и больно за округ. Где честь потеряна у всех.

   Отдельно хочу сказать, как человек бизнеса выступал и выступаю за создание ТПП (Торгово-промышленной палаты) Пушкинского округа. Можно как угодно пытаться влиять на политику с точки зрения бизнеса, назовитесь «Совет директоров». Я завтра назову «Совет Предпринимателей» и поверьте, соберу под своими знаменами много людей связанных с бизнесом. Вопрос в другом, кто раскачивает лодку, которую выбрали вы?! Бизнесу это не нужно. Нужна стабильность. А людям - выполнение обязательств, которых ждут от команды главы! 

 Александр Мельников

   P.S. Честно говоря, не очень понятен посыл статьи – ради чего она написана, да и сама она весьма сумбурная, все больше о личном, наболевшем. Ситуация с назначением главы в округе намного сложнее, чем пишет Александр Мельников. Местные элиты ждут решения губернатора Московской области, высказав через соответствующие каналы свое мнение. От себя лично добавлю, что действительно, хочется уже стабильности, понятной и прозрачной местной политики, нормально работающих общественных институтов, развития, а не передела бизнеса.

 Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 22

Написать
invalid
Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.

Высоцкий В.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Чего то в округе мало местных предпринимателей . Нету их почти. Одни шанхаи везде , палатки и столы на тротуарах. И это называется предпринимательство?! Бред сивой кобылы... Все в чернуху и за бугор малых родин идет из бюджета города от такого предпринимательства. Перевелись настоящие патриоты своей малой родины и меценаты. Только бабло делить умеют, те кто есть. Да ныть...Слабо поднять округ самим? Был же Дорстрой в городе и специалисты были. Экон есть. Другие сферы можно поднять. В ЖКХ есть чем заняться по замене всего сгнившего постепенно в старых домах. А не вбухивать в какие то громкие проекты. Все на откуп отдали ближнему зарубежью. Почему ноете, а работать не хотите. Смешно и больно это нытье читать от волков в овечьей шкуре.
Ответить
Людмила
Какая к черту местная элита?! Курятник возомнил себя элитой! Опуститесь на землю...будьте поближе к народу...может до вас доходить будет, что простых людей беспокоит! Вы о людях слова никто не сказал. Только о своей мошне печетесь местная элита. Отобрать бы на полгодика у вас все что набарыжили, дать минималочку и посмотреть как вы будете кукарекать
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Захотел высказаться хорошо !
За язык не тянули ...
Так и говори прямо как есть ... чего рака за камень заводить и воду лить ...
Ответить
Rumata Estorskiy
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Ответить
VVad
В предисловии к своей статье я процитировал Н. Макиавелли: В основе политического поведения лежат выгода и сила, и что в политике следует опираться на силу, а не на мораль, которой можно пренебречь при наличии благой цели.

В ответку от Стругацких:

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.

Местная элита подарила право первой брачной ночи области и теперь пожинает так сказать плоды.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Как ни банально, но — каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Ответить
Андрей Худолеев
Хотелось бы продолжить челендж, если это так можно назвать, Александра Мельникова.
Команда развития – лозунг, которым был обклеен каждый столб в период предвыборной кампании.
Можно иметь разное отношение к Команде развития, которой и не было никогда, был клубок целующихся змей, о котором я говорил неоднократно, но мне хочется высказаться об АВТ.
Как ВРИП Главы мне Тимошин симпатичен, да много проблем, да много косяков, но когда человек работал, его команда всем говорила – потерпите, все будет, а как только сгустились краски над головой АВТ, все сразу начали кричать «А что он сделал!!!».
Господа мои хорошие, а что сделали ВЫ лично для своего города, и в целом округа. Вы же в команде развития, и помните – если Тимошин в чем-то и виноват, то Вы в этом виноваты не меньше.
Почему Вы не стали отстаивать своего Главу команды развития?
В любом случае, желаю удачи Алексею Викторовичу Тимошину в будущем. Он симпатичен в первую очередь умением признать ошибки публично, не обещать золотых гор и открытостью к народу. Это достойно уважения.
И если все это правда, и не видеть АВТ в Главах мне как своих ушей, очень жаль.
Всем критикам, которым не нравится АВТ, предлагаю встать на его место, на минуточку, и попробовать сделать из весьма плохого, ужасного района конфетку за 4 месяца... Из Пушрая проще эвакуироваться...
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Вы же в команде развития, и помните – если Тимошин в чем-то и виноват, то Вы в этом виноваты не меньше.

Вы еще до кучи обвините людей в том, что Тимошин себе таких замов набрал...
В тему поиска виноватых — из сегодняшнего паблика:
Из достоверных источников стало известно, что виновником всех бед Тимошина стал личный помощник — "серый кардинал" и однокашник по Академии экономической безопасности — Андрей Ушаков, по кличке — "Тайсон".
Фамилия Ушаков, уже слишком известная, поэтому необходимо уточнить, что он не родственник Нине Бениковне Ушаковой, заместителю главы ПМР.
Тайсон "засунул" свой нос в руководство администрацией и во все сферы бизнеса района.
Ни одно название на должность в администрации, как и движение по контрактам и сопровождение финансовых потоков не решается без его участия.
Именно Тайсон "рулил" Кравченко, Тропиным, Косолаповым, Шацкой, т.е. он согласовал их назначение и собрал взносы от 2 до 5 млн. рублей за должность.
Как видно из истории, все эти люди лишь случайные "пассажиры", которым малоинтересны проблемы Пушкмнцев, их беспокоит только личная нажива.
А окружив себя такими профессиональными персонажами ВРИП главы — Тимошин только усугубляет непростую обстановку в округе.

https://vk.com/pushkinotv
Ответить
Андрей Худолеев
Команда развития, это предвыборный лозунг. В этой команде замов не было, ни одного)
Ответить
Sysanin
Поскольку было высказано непонимание смысла текста А.С., я попытался его разъяснить, не более.
Ответить
Sysanin
"Ситуация с назначением главы..." Это не оговорка, это реальная действительность. Местного самоуправления на территории района ли, округа ли, в классическом варианте не было, нет и не будет. Об этом самом и поведали, и А.С., и А.И., и комментаторы. Вертикаль власти неизбежно стремится к идеальной устойчивости. Посему в ближайшее время ждет нас дорога в укрупненные городские округа, а затем в один казенный дом (казенный — не частный).
Ответить
Vassa часовских Vassa часовских
Я так вас поняла, что мы стадо баранов или овец, выберут вожака. Будем идти или на заклание, или на откорм, а потом снова на заклание., будем блеять за такого замечательного вожака.
Ответить
Андрей Худолеев
Дорога в темные времена нас ждет
Ответить
Irgis
Я думал может я чего не понимаю — но сумбур какой-то, а не текст. Прочитал PS — не я один. Отлегло.
Ответить
Vassa часовских Vassa часовских
Я не поняла о чем он нам вещает.Все о чем он говорит, мы и так знаем. Были балашихинкие, стали ногинские. Естественно приводит каждый свою команду.Наши предприниматели пытаются подстроится под новую метлу.Но каждый из команды хочет хорошо кушать, поэтому начинается передел, где громко, где тихо. Те, кто подстроился, того не сжирают, ну , а кто не в команде, наступает тяжелая жизнь.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Я не поняла о чем он нам вещает.Все о чем он говорит, мы и так знаем.

Сплошное тщеславие, ничего более. И с Жирковым был на короткой ноге, и выборы проиграл "закономерно". Хорошо хоть люди не ошиблись :)
Ответить
Владимир Ситников
С Макиавелли знаком, а не только с Жирковым...
Ответить
Андрей Худолеев
Может и сумбур, но основная нить понятна, и очень важная...
Ответить
Irgis
"основную нить" ну очень сложно не понять: "выгнали, гады, на мороз за верную службу". ну а насчет важности подобной мысли вам виднее, если для вас она важна...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Расскажи про эту нить простым языком чтобы все поняли ....
Ответить
Написать
Последние комментарии
marina57
Искренние соболезнования родным и близким, друзьям и ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Надежда Старовойтенко Вот этот пассаж особенно прекрасен: ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Ksenia Iakovleva Сегодня была в МОСОблЕИРЦ в Пушкино. ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Татьяна СусловаВопрос: почему в платёжке за январь 2020 ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мария Рощина ответила ТатьянкеБардак! такое чувство, что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мария Рощинапришел счет по новому лицевому счету — за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Марина СедоваНа муниципальную квартиру счёт задвоен, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Любовь ЕмельяноваНи одного стенда с информацией на ...
Марина Колесникова
Вот и у нас такая же квитанция пришла. С какого перепугу ...
Smitt
В приложении мособлеирц все добавляются и оплачиваются, что ...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: