Александр Мельников: Честь имею!

   Член политического совета Пушкинского местного отделения ВПП «Единая Россия», куратор партийной программы "Комфортная городская среда", депутат Совета депутатов с.п.Царевское 3-го созыва Александр Мельников накануне выборов вышел из партии и объяснил,  что заставило его это сделать.

   Уважаемые друзья, коллеги, жители Пушкинского района, теперь Пушкинского городского округа. Я был одним из первых депутатов в Пушкинском районе, который не побоялся гнева глав поселений и высказал честно и однозначно свою позицию о том, что необходима реформа местного самоуправления. О том, что система в том виде изжила себя полностью. Высказывал свою позицию, как член партии «Единая Россия». По сути своей за свою позицию, когда слова "Мельников"  и "Пушкинский городской округ" стали синонимами, и была "потеряна" моя декларация о доходах (это послужило основанием для лишения А.Мельникова депутатского мандата - Ред.). Были неправильно заполнены подписные листы. По результатам праймериз на должность главы с.п.Царевское я набрал 35% голосов, но вот одна единственная подпись из требуемых одиннадцати для самовыдвижения оказалось «ненастоящей». Понятно, что всё это смешно и отчасти не вяжется с системным человеком, его действиями и поступками.

   Скорей всего поступив, как системный человек, и отказавшись принимать участие в праймериз партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в Совет депутатов Пушкинского городского округа, я предал себя. Но, каково было мое удивление, когда жители Пушкинского городского округа 26 мая 2019 года прямо в глаза называли меня предателем! "Мы шли голосовать за тебя, но не увидели твоей фамилии в бюллетене, мы тебе верили, мы следили за твоей политической жизнью на протяжении последних нескольких лет, а ты сам предаешь нашу веру в людей и просто не участвуешь в формировании городского округа, в поддержку которого выступал одним из первых". 

   Я с большим уважением отношусь ко всем своим коллегам по партии «Единая Россия», всем и каждому хочу сказать — спасибо, коллеги, я многому научился у вас, многие стали действительно моими друзьями, но мне с вами больше не по пути. Не по пути в партийной жизни — я принял для себя непростое решение выйти из политического совета местного отделения партии, да и вообще из "Единой России". Мне хочется задать вам при выходе из партии один вопрос: «Где ваши вчерашние герои-однопартийцы, фамилиями которых пестрили все соцсети, которым вы неистово ставили лайки? Если мы где-то плюем на себя, то мы не должны плевать на тех людей, которые верят в нас и нам доверяют. Я в этом убежден и 26 мая 2019 года меня в этом убедили люди, жители Пушкинского городского округа. С такой же легкостью, коллеги, завтра в списках может не быть каждого из вас, каждого! Вы тихо промолчите и пойдете дальше, поэтому мне с вами не по пути.

Честь имею.
Мельников А.С.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 13

Написать
Irgis
Я, конечно, извиняюсь, но вот я прочитал сей страстный текст и... ничего не понял.
В чём дело-то?
Кто кого предал? Ну то есть понятно, что сам автор текста, но кого? Партию или "жителей Пушкинского района"? И почему "отказался принимать участие в праймериз"? И почему "не по пути"? И кто на ком вообще стоял?
Ответить
Владимир Бушев Владимир Бушев
... Некорректный комментарий, удален...
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Некорректный комментарий, удален.
Ответить
Ирина
Не могу написать, что знаю Мельникова А.С., но слышала о нем по достойным поступкам в п.Доброе от жителей. Всем ясно, что Единая Россия партия силы, но она превратилась в фикцию, где все решается либо финансово, либо во имя интересов сильнейших. Быть там марионеткой либо быть личностью — это выбор каждого. Думаю молодым и перспективным там не место уже, что и подтверждается этой статьей. Праймериз — это вообще шоу нарисованных подписей. Лучше остаться личностью, нежели участвовать в этом цирке, где ценится не талант, а тот, кто смешнее и удобнее для нынешнего руководства, которое через год-три тоже будет не у дел, все дело времени.
Ответить
Лора Бокко
Проделав путь из инстаграмм, пришел к Вам написать. Зная Мельникова, не думаю, что данный демарш основан на эмоциях или ослаблении партии как таковой, и потери интереса нахождения в ней. Для меня очевиден конкретный интерес, в виде прокачки собственных политических амбиций, которые он желает вывести за пределы партии, и стать объектом в котором были бы заинтересованы партии, будь то Ядро или другие политические силы...
Ответить
Андрей Акимов
Одобрямс. Сам выход из едра — позитив. Значит человек не потерян.
Ответить
Sysanin
С ростом экономики власть не справляется и, надеясь удержаться у кормила, вынуждена укреплять свои ветви надежными кадрами. Мельникова, как человека изрядно правдивого и эмоционального, она к таковым не относит и в среду свою не пускает. Это вполне логично, не может же она заниматься саморазрушением.

Ответить
VVad
Хи, всего одна подпись
У меня нашли если не ошибаюсь штук пять как минимум и мне пришлось людям которые меня знают уже очень много лет говорить, что их подписи оказались не ихними
Ответить
dvoryankinmihail
Быть в тренде! Сегодня, накануне осеннего голосования, с падением рейтинга Единой России, многие ее члены идут на выборы как самовыдвиженцы или покидают ее ряды, как тонущий корабль, лишь бы вновь получить депутатские полномочия.
Что ж, время покажет, насколько глуп и безразличен наш народ.
Ответить
Сергей Лебедев
Ответить
Екатерина Антонова
Мне кажется Мельников не хлопнул дверью, а открыл новую. Он молодой парень и за такими будущее. Чувствуется характер и лидерские качества, которые в нынешних условиях наверно ненужны.
Ответить
Ololoeff
у меня нет знакомых кто бы относился с уважением к этой партии и ее членам
Ответить
Сергей Лебедев
С Мельниковым когда-то общался, понравился в отличие от других единоросов.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Мария Зайка
Спасибо! Отличная статья! Вот только у меня есть вопрос на ...
Узарень
Ждем открытия уже 3 год. Скоро музыкалку заканчивать. Рояли ...
Rumata Estorskiy
Путин бросил народ и ограбил народ в очередной раз. В ...
Ololoeff
И не спрашивайте у вашего Пастора откуда у него такая ...
Анна Антонова
Отличная статья! Вот и вспомнили земляков. Спасибо, что ...
Андрей Воронин
Смартфоны тоже губернатор будет выдавать тем гражданам, у ...
Анна Антонова
В создавшихся условиях больничный выгодней,чем пособие по ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
В Московской области, так же как и в Москве, будет запущена ...
Анна Антонова
Да и часы у доктора ...
Анна Антонова
Присоединяюсь к вопросу про средства защиты. А то в ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: