Перспективы: Сергей Гулин - Пушкино

05 апр
10:47 2013
Что ждёт пушкинцев в 2013 году? Глава Пушкино Сергей ГУЛИН поделился ближайшими планами развития города.

- Работа исполнительной и представительной властей города подчинены единой цели: повышению качества жизни пушкинцев. Базовым условием стабильного развития Пушкино считаю обеспечение устойчивости бюджетной системы города. Для достижения этой цели его бюджет был принят на три года, с 2013 по 2015 г.г.

Если же детализировать задачи пушкинской власти на текущий год, то можно отметить следующие направления. В первую очередь, это увеличение доходной части бюджета по сравнению с показателями 2012 года более, чем на 25%. Достигнуть этого планируем за счёт улучшения использования муниципального имущества и мобилизации доходов. Важнейший вопрос - ликвидация аварийного жилфонда. В текущем году будем расселять 374 человек из 18 аварийных домов.

Традиционно большое внимание город уделит благоустройству. В планах заняться территорией на ул. Марата в микрорайоне Заветы Ильича, берёзовой рощей в Кудринке. В рамках благоустройства будет установлено 10 детских площадок и 3 спортивных плоскостных сооружения. Займемся сетью уличного освещения. Кроме того, в 2013 году на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним из бюджета Московской области планируется привлечь дополнительные средства в размере 2,3 млн. рублей. Продолжатся ремонты ремонтов кровель, фасадов, отмостков, цоколей, внутридомовых инженерных систем. Будем заниматься ремонтом автомобильных дорог, тротуаров, ливневой канализации. Планируется оборудовать более сотни парковочных мест на автодорогах города.

Отмечу, в 2013 году в Пушкино продолжится реализация 28 целевых программ города, из них - 15 долгосрочных и 13 ведомственных. Собираемся принять участие и в ряде целевых программ Московской области, в частности – в программах по капремонту автодорог, развитию субъектов малого и среднего предпринимательства, переселению граждан из аварийного фонда, повышению энергоэффективности в программах «Жилище», «Замена и модернизация лифтов, отработавших нормативный срок службы, на 2013 год».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 
Цитата(Pavel1976)
Великий завод уже лет дцать не работает. Не знаю в чем его величие было, выпускать клеенку?

Для тех лет, когда завод был построен, это было действительно новое и высокотехнологичное предприятие, у руководства стоял замечательный человек, почетный гражданин города Пушкино, ветеран войны Клячко Игорь Исаакович. Сейчас с существующими технологиями и производительностью труда конкурировать с теми-же китайскими производителями невозможно, этого даже амриканцы не делают. По поводу деятельности нового главы можно сказать, что пока он сталкивается с безразличием и скорее всего враждебностью  тех, кто жаждал увидеть на этом посту другого, нужного им человека. Благоустройством и дорогами занимаются люди, пришедшие при прежнем руководстве. Надеюсь, все таки на изменения в лучшую сторону.
 Не знаю, я живу здесь двадцать лет и через год или более после моего приезда он стал накрываться этот славный завод. А кто, что говорит, так же как и на заборах много чего пишут, всему верить.... 
Великий завод уже лет дцать не работает.

Во как. А в период  о:))гетации предвыборной говорили вроде всё процветает там
 Великий завод уже лет дцать не работает. Не знаю в чем его величие было, выпускать клеенку?
 А спросите рабочих с "хим. дыма", как у них дела... Всё станет понятно... Бедный бедный наш Пушкино, его ждёт судьба когда-то великого и гордого завода!
 
Цитата(VVad)
Сегодня прикол от дорожников, укладка асфальта под водой, это когда с запада едеш.


Это реальность
Сегодня прикол от дорожников, укладка асфальта под водой, это когда с запада едеш.
Для жаждущих и ждущих!!! -  "ВИЛЫ"!!!!!!!!!!!!! 
Liberson, а где ваше знаменитые "вилы" а то как не зайду читать ваши комментарии где недовольны есть.. а тут без них.. непорядок
 А, еще эти дебилы (по другому не могу) дорожники "обработали" ямы на Московском.... Лучше-бы не делали!!! Они туда не положили асфальт - последние заполнились водой с тающего на обочине снега, в результате чего, потерял колпак сегодня и погнул диск!!! Зорику надо где нибудь букву "Z" за такие дела...
Страница 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...
Михаил
От наших депутатов и ...
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от ...
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то ...
Hellen
На набережной в процессе борьбы ...
Hellen
На Московском ограду перенесли ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: