Руки прочь от Тишково - 2

11 фев
17:01 2013

О проблемах, связанных с ликвидацией санатория «Тишково», наш портал писал уже не раз.
— Зачем банкротят уникальный санаторий «Тишково»
— о коммунальных проблемах, связанных с ликвидацией санатория: «Тишково утопает, но не в зелени» , Канализационная катастрофа глазами жителей Тишково (видео)
— К решению проблем Тишково подключилась вновь избранная Общественная палата Пушкинского района - Руки прочь от Тишково!


И вот 9 февраля в п. Тишково прошел митинг, посвященный проблемам, связанным с реорганизацией местного санатория. Предлагаем подробный фото и видеоотчет с митинга, собравшего более 200 человек. Работников санатория и местных жителей приехали поддержать жители Пушкино, представители практически всех политических партий, действующих на территории района, и что необычно — даже представители администрации всех уровней — Пушкинского района, г. Пушкино, с.п. Ельдигинское.


Предлагаем вам подробный фото и видеорепортаж с митинга.










Открыл митинг заместитель председателя Общественной палаты Пушкинского района С.Забурниягин:



Затем выступили:

Клыкова Любовь Александровна, председатель профкома санатория. (Видео выступления)


 
 Гулин С.А. — глава города Пушкино. (Видео выступления)

 


 Валецкая Л.Н. — глава администрации с.п. Тишково. (Видео выступления) 




Гукасян В.А. — главврач санатория «Тишково» (вторая слева). (Видео выступления



 

Некрасова Е.Ю. — лидер партии «Справедливая Россия» в Пушкинском районе. (Видео выступления

 


 Балашова К.В. — местный житель. (Видео выступления




 Винокурова Светлана Григорьевна, местный житель. (Видео выступления)




Лысенкова Елена Григорьевна — депутат СД с.п Ельдигинское (Видео выступления)



 

Гусев Алан Сергеевич — бывший главврач санатория. (Видео выступления


 

Бузина Елена Ивановна, местный житель. (Видео выступления

   

1-й секретарь Пушкинского райкома КПРФ Суворова Светлана Аркадьевна. (Видео выступления



Голубь Олег Петрович, директор «Пушкинского аварийно-спасательного отряда». (Видео выступления

 



Ведущим митинга был Игорь Евгеньевич Витюк, хорошо известный пользователям нашего портала (на фото слева). Активную работу по организации митинга провел помощник заместителя руководителя общественной палаты Владимир Власов (на фото справа)


 


Заместитель председателя Общественной палаты Пушкинского района Забурниягин Сергей Викторович озвучил резолюцию митинга



Сейчас текст обращения «шлифуется» и обсуждается, к кому конкретно правильнее будет обратиться, скорее всего это будет председатель Правительства РФ. Д. А. Медведев. Мы доведем до наших пользователей текст обращения, как он будет подписан.


P. S. Не смотря на то, что санаторий уже не принимает отдыхающих — по словам нынешнего директора Логинова это не выгодно — под напором общественности и СМИ он все-таки вывесил плакат, рекламирующий услуги санатория




Баннер-перетяжка перед въездом в санаторий


Однако люди, позвонившие по указанному телефону, услышали: «мы не принимаем отдыхающих». Для кого и для чего эта показуха?


P.P.S. Тема на нашем форуме, посвященная митингу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 
Цитата(Igor_Evgenievich)
- организаторы митинга их приглашали, но они не пришли (Д.Василевский не в счёт, как добросовестный чиновник, отвечающий за ЖКХ района, он присутствовал в качесттве частного лица, чтобы знать изнутри все проблемы ЖКХ Тишково);


Зря вы так о Дмитрии Александровиче ! Это человек который как никто знает о пробемах в Тишково(и причём самый первый-после аварийных служб жкх если те не выполняют свои обязанности  или плюют и уезжают ничего не сделав). И он действительно приехал именно поддержать население!!!!! повторюсь -поддержать !!!!!! Морально . Если бы-только ему не втыкали палки в ноги ,он многое мог -бы сделать для Тишковцев. Никто из администрации района так -как Дмитрий Александрович не принимает у себя в кабинете ,он и поговорит ,и вникнет в проблему ,и если позволяет административный ресурс -он решает ту или иную проблему  на 99 процентов !!!!  а это согласитесь не не мало !!!! спросите почему 99 процентов -1 процент оставляю на его подчинённых(человеческий фактор)
 Давайте я уже поставлю точку в этой дискуссии. А то мне уже неудобно перед жителями и работниками санатория Тишково.

Митинг состоялся, резолюция-письмо уже практически готово (я уже читал этот документ). обязательно опубликуем его по окончательной готовности.



Цитата(YriS)
)))))) Так же, ка и мне в том, что Вы бескорыстны в своей политической деятельности. Просто поверить на слово.

Вся моя "корысть" заключается:

1. В отстаивании правоконсервативных ценностей ("С нами Бог и Россия!" , иерархия и власть - это установленный Богом порядок жизни на Земле, "право сильного на успех, право слабого на зашиту",  ценности русского национально-культурного кода, семейные ценности, право на свободное владение огнестрельным оружием и др.).

2. В политической борьбе за власть, которая предпределена  иерархичностью общества и закреплена Конституцией РФ.

Вот в этом наша принципиальная разница, ибо я (как и многие участники митинга) - субъект политики, а Вы (как и Ваш портал) - объект политики (которым управляют другие субъекты). А именно субъекты нанимают аппарат (объектов) для решения своих задач, а не наоборот.


Цитата(Igor_Evgenievich)
А вот как мне убедиться, что Вы сняли "мохнатую шапку"?


)))))) Так же, ка и мне в том, что Вы бескорыстны в своей политической деятельности. Просто поверить на слово.

Цитата(YriS)
Давайте же останемся каждый при своём мнении в вышеозначенных вопросах и прекратим этот дипломатичный диалог. В конце концов, наша мимолётная дискуссия, по всему, вряд ли кого-то из нас в чём-то переубедит.

Согласен с Вами, что спор пора завершать. Ибо в споре никогда не рождается истина, а рождается только ненависть и злоба.

А вот как мне убедиться, что Вы сняли "мохнатую шапку"?


Цитата(igor8443)
предлогаю администрации портала вставить выступления И.Е. Витюка. тем вы решите проблемную ситуацию. Глядите в будущие с открытыми глазами.


Не вижу проблемных ситуаций, igor8443. Мы просто беседуем). Хотя согласен, пора закругляться.



Цитата(Igor_Evgenievich)
И ни от какой администрации денег не получал (и Вы это прекрасно знаете, поскольку у вас были осведомители в лисинском штабе).


Ну, вот и Вы, Игорь Евгеньевич, ловко манипулируете сознанием, приписывая мне некие тайные знания)) То есть, позволяете себе то, в чем упрекаете меня. Моя работа - это сайт. И цель, которую я перед собой ставлю - сделать портал лучше. Чем, признаюсь, с удовольствием занимаюсь, т.к. здесь живо реагирующая аудитория (включая и Вас) и прекрасные перспективы для развития. И, признаюсь, в полемику с Вами я вступил именно по причине Вашей не самой доброй оценки портала. Ваши отношения с районом и т.д. меня интересуют мало (они просто очень выпирают, но это, разумеется, Ваше право).



Цитата(Igor_Evgenievich)
Не нужно оправдываться. Вас не судят, а учат.


))) Вероятно Вы не оценили иронии или опять же манипулируете. Но я не оправдывался, когда говорил о присутствии главы города на субботнике и на митинге, которые проходили практически в одно время и о том, что об участии городских чиновников в субботнике мы также сообщили. Мне показалось, Вы просто не заметили этого в тексте.
А что касается Вашего стремления учить - Вы имеете на это полное право, равно как и я имею право это "ученье" не воспринимать. Ведь поучать может каждый, но не каждый может быть учителем.
Давайте же останемся каждый при своём мнении в вышеозначенных вопросах и прекратим этот дипломатичный диалог. В конце концов, наша мимолётная дискуссия, по всему, вряд ли кого-то из нас в чём-то переубедит.
С уважением к Вам.

Цитата(YriS)
Александр Иванович, просто не хочется разрывать диалог. Да и "отдельная личность" тому благоволит.

Я присоединяюсь к мнению уважаемого Юрия Владимировича Саенкова и продолжу наш диалог.


Цитата(YriS)
То прокомментируйте, пожалуйста, Ваши действия по дискредитации районных властей в Ваших обширных материалах в ЖЖ и на сторонних ресурсах.

Практически всеь 2012 год именно ваши структуры (и прежде всего, предвыборный штаб Маргариты Смайловской) дискредитировали руководство Пушкинского района в местных, региональных и федеральных СМИ. А я всего лищь разоблачал эти действия и мотивы действий. После выборов я призывал вас учесть мнение жителей г. Пушкино и избрать главой района Сергея Гулина. А после того, как Смайловскую назначили руководителем администрации района, то я никак не комментировал её действия. И лишь после того, как Вы опубликовали неполный репортаж о митинге, я высказал вашей редакции свои замечания, ну, а затем уже лично Вы  подвигли меня на обсуждение позиции районной администрации в отношени митинга.
А в-общем, для меня, как политика правых убеждений, власть всегда священна, именно поэтому мы не расшатываем власть, а боремся за неё. А вот ваша команда расшатывала районную власть и сеяла хаос весь 2012 год. Так что не валите с больной головы на здоровую


Цитата(YriS)
О Ваших нападках на район (особливо в период выборов) не знал разве что не умеющий читать местный житель. Ваша роль, как "правденого обличителя" тут, и вправду, довольно заметна. Тем заметнее и диссонанс Ваших попыток выглядеть миротворцем. Получается эдакое миротворчество с гранатой в кармане - я оболью своих врагов грязью, а потом протяну им руку дружбы. И, если они откажутся, то они же и дураки. Не комильфо.

Про "нападки" я уже сказал. А по поводу того, кто кого "обливал нязью" и кто держит "гранату за пазухой", то напомню, что после моих первых сообщений о покупке сайта вашей финансово-политической группой мне взломали компьютер с IP-адреса московского отделения ББ. Затем был четырёхдневный автодозвон на мой мобильный телефон (и не только мой), угрозы по домашнему телефону, приход "отморозков" ко мне в дом.
Отвлекусь на мгновение: многие люди помнят всё хорошее, что для них сделали другие люди. Но НИКТО не забывает то плохое, что было ему сделано.
И тем не менее я великодушно прощаю вас и даже предложил сотрудничество. А это уж ваше дело - принимать руку дружбы или нет... Так что всё - "комильфо".


Цитата(YriS)
Ну, во-первых, об участии городских чиновников в субботнике мы писали. И потом, участие Сергея Ивановича Гулина в уборке улиц и практически одновременно на митинге в Тишково не позволило нам заострять на этом внимание.

Не нужно оправдываться. Вас не судят, а учат.


Цитата(YriS)
Далее. Вы часто даёте понять о своей непредвзятости и чистых помыслах. Но вы же представитель политической партии, а политические силы, априори, ангажированные структуры. Вам ли этого не знать.

Не нужно приписывать мне никаких Ваших мыслей (это манипуляция), а потом разоблачать. Всё что я хочу "дать понять", я пишу в своих текстах, хотите оспорить - цитируйте.
Теперь о партийности. Все партийно-пропагандистские материалы в своём ЖЖ я помечаю юзерпиком - логотипом партии "Правое дело". Более того, в каждй записи на форуме (в подписи) я указываю, что являюсь одним из партийных лидеров местного "Правого дела". Так что я открыто пропагандирую свои правые идеи. А вот чьи идеи пропагандируете Вы на сайте, прикрываясь названием "городской портал"? Только партии "Единая Россия"? Ой-ли... Вы бы полный списочек своих заказчиков обнародовали...


Цитата(YriS)
И если Вы работаете на своих политических партнёров бесплатно и по велению сердца, я сниму перед Вами свою мохнатую шапку. В противном же случае, Вы просто очередной политкрикун, каковых в наше время за минуту можно с закрытыми глазами в тёмной комнате пучок наловить.

Вам, новому поколению так называемых журналистов и пиарщиков, трудно себе даже представить, что кто-то что-то может делать по велению сердца и бесплатно! Так вот, я в самом деле, как это ни удивительно для Вас, ни в 2012 году, ни сейчас, не написал ни одной статьи за деньги. И ни от какой администрации денег не получал (и Вы это прекрасно знаете, поскольку у вас были осведомители в лисинском штабе). А вот если начну получать деньги от вашей или другой администрации (или финансово-политической группы), то обязательно сообщу Вам первым. Поэтому можете прямо сейчас снять свою "мохнатую шапку"!
 предлогаю администрации портала вставить выступления И.Е. Витюка. тем вы решите проблемную ситуацию.
Глядите в будущие с открытыми глазами.  
Уважаемый Игорь Евгеньевич! Если Вы такой миротворец, желающий примирить разные силы в городе и районе. То прокомментируйте, пожалуйста, Ваши действия по дискредитации районных властей в Ваших обширных материалах в ЖЖ и на сторонних ресурсах.


Цитата(Igor_Evgenievich)
Зато можем стать вашими партнёрами в решении городских и районных проблем. Но только в том случае - если вы сами этого захотите, если вы готовы разговаривать с обществом на равных, а не свысока, да и ещё с агрессий


О Ваших нападках на район (особливо в период выборов) не знал разве что не умеющий читать местный житель. Ваша роль, как "правденого обличителя" тут, и вправду, довольно заметна. Тем заметнее и диссонанс Ваших попыток выглядеть миротворцем. Получается эдакое миротворчество с гранатой в кармане - я оболью своих врагов грязью, а потом протяну им руку дружбы. И, если они откажутся, то они же и дураки. Не комильфо.

Что касается субботника.


Цитата(Igor_Evgenievich)
В субботу 9 февраля в Пушкино проходили одновременно два (!) субботника по уборке снега, на которых работали и сотрудники районной администрации, и городской. Так вот о первом субботнике вы дали обширный репортаж, а второй - даже не заметили, хотя в нём участвовал глава города Пушкино Сергей Гулин.


Ну, во-первых, об участии городских чиновников в субботнике мы писали. И потом, участие Сергея Ивановича Гулина в уборке улиц и практически одновременно на митинге в Тишково не позволило нам заострять на этом внимание.

Далее. Вы часто даёте понять о своей непредвзятости и чистых помыслах. Но вы же представитель политической партии, а политические силы, априори, ангажированные структуры. Вам ли этого не знать. И если Вы работаете на своих политических партнёров бесплатно и по велению сердца, я сниму перед Вами свою мохнатую шапку. В противном же случае, Вы просто очередной политкрикун, каковых в наше время за минуту можно с закрытыми глазами в тёмной комнате пучок наловить.


Цитата(alex)
Предлагаю перенести диалог С И.Е.Витюком на форум, иначе статья превращается из информации о митинге (пусть и "кастрированной", как считает Игорь Евгеньевич, но "я так вижу") в выяснение роли отдельной личности в истории Пушкинского района.


Александр Иванович, просто не хочется разрывать диалог. Да и "отдельная лчиность" тому благоволит.
 Предлагаю перенести диалог С И.Е.Витюком на форум, иначе статья превращается из информации о митинге (пусть и "кастрированной", как считает Игорь Евгеньевич, но "я так вижу") в выяснение роли отдельной личности в истории Пушкинского района.
Страница 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Елена
Чем нелепее вранье, тем быстрее ...
Pavlick
Хотелось бы обратить внимание ...
Pavlick
Н-да, оба ходока друг друга ...
Albina
У нас в городе не одна улица на ...
сергей
Hellen, я васУмоляю!)Мария взяла 1 ...
Hellen
Саша ... прости Машу ... бывает, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Александр уже готовит следующий ...
Valery Slesarev
Большое спасибо Александру и ...
Земелька
Пунктом 2 ч. 1 ст. 34 ГрК РФ ...
jonnykey
Снова ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: