Городская администрация все еще без руководителя

25 янв
02:12 2013
Вчера, 24 января,  комиссия по законности  Совета депутатов городского поселения Пушкино не вынесла на заседание Совета  вопрос назначения руководителя администрации города.

Корреспондент портала «Пушкино сегодня» не был допущен на это заседание. Как пояснили нашему журналисту, причиной этому стало то, что уважаемые депутаты не были проинформированы о возможном присутствии представителей СМИ на комиссии. Поэтому итогов заседания наш корреспондент дожидался за пределами зала заседаний.

Но это не помешало получить ту информацию, за которой представитель pushkino.tv явился в городскую администрацию.

Сразу стоит отметить, что заседание проходило далеко не в полном составе. Что, собственно, не является чем-то из ряда вон выходящим. Главное в этом деле – кворум, а он присутствовал. Равно как на заседании присутствовал и глава города Сергей Иванович Гулин.

По окончании встречи стало известно, что пока городская администрация останется без руководителя. Причиной тому стало решение конкурсной комиссии допустить до конкурса только две кандидатуры – Вячеслава Соломатина и Владимира Мельникова. Поясним, что конкурс состоял из двух этапов. На первом были изучены представленные кандидатами документы. По этому критерию все они - Владимир Елагин, Александр Зеленев, Геннадий Колосков,  Владимир Кошелев, Владимир Мельников, Вячеслав Соломатин, Дмитрий Шляпин - признаны соответствующими условиям конкурса. А вот во втором этапе кандидатам пришлось ответить на ряд вопросов (все они были заранее опубликованы в условиях конкурса), в том числе, перечислить обязанности руководителя администрации, рассказать о принципах формирования городского бюджета и т.п. Здесь-то члены комиссии сочли соответствующими предъявленным требованиям только  двоих - В.Соломатина и В.Мельникова. Однако в протоколе конкурсной комиссии не указали подробных причин отклонения остальных кандидатур. что и вызвало вопросы у прокуратуры.

В результате комиссия Совета депутатов по законности (ее возглавляет Ф.К.Петросян) приняла решение не выносить заключение Конкурсной комиссии на заседание совета, поручить ей переоформить протокол в соответствии с аудиозаписью конкурса, подробно отразив причины, по которым 5 из 7 кандидатов  были признаны несоответствующими условиям конкурса.

Процедура выбора руководителя городской администрации перенесена на неделю. В понедельник уточненный протокол "переподпишут". В среду выписки из уточненного протокола конкурсной комиссии должны получить все кандидаты, а в четверг должно состояться заседание Совета депутатов, после которого, надеемся, городская администрация, наконец, обретет своего руководителя. 

В личной беседе с нашим корреспондентом Начальник отдела по работе с Советом депутатов города Пушкино Ольга Юрьевна Мержанова сообщила,  что в следующий раз, если депутаты г.п. Пушкино пожелают, чтобы заседание Совета было открытым для СМИ, то с радостью будут рады нас видеть.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
"А вот во втором этапе кандидатам пришлось ответить на ряд вопросов (все они были заранее опубликованы в условиях конкурса), в том числе, перечислить обязанности руководителя администрации, рассказать о принципах формирования городского бюджета и т.п. Здесь-то члены комиссии сочли соответствующими предъявленным требованиям только  двоих - В.Соломатина и В.Мельникова. Однако в протоколе конкурсной комиссии не указали подробных причин отклонения остальных кандидатур. что и вызвало вопросы у прокуратуры. "
Умора!!!!
"Экзаменуют" на знание законов, а сами элементарные бумажки нормально соствавить не могут. По всей видимости, таких же и подберут. :)))))))
 В текст статьи внесены существенные правки, связанные с тем, что вчера состоялось заседание не Совета депутатов, а комиссии по законности.


Цитата(rash)
не понял. А где Смайловская?


Так она же вроде в районе ,а не в городе ...
Кто-то в конце концов опытный должен взяться за руководство Администрацией Когда-то наконец  она должна заработать.
не понял. А где Смайловская? 
Ну не подготовились они к присутствию СМИ, кто то, можеть быть ,с похмелья не побритый, кто то не причесан и не накрашен, главное что представитель прокуратуры присутствовал.


Цитата(Galkovskaja)
Слуги народа не хотят ,чтобы народ знал правду !!! Гнать в шею таких слуг !!!


"Значит есть что скрывать!" (с)
Гнать!!!
.. если депутаты г.п. Пушкино пожелают,....

Слуги народа не хотят ,чтобы народ знал правду  !!! 
Гнать в шею таких слуг !!!

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
dvoryankinmihail
Про поля в Пушкинском районе ...
viktorsimonov
Повторение истории с 3-й школой в ...
Зина Конусенко
В здании звягинской школы № 16 в ...
Владимир Ситников
На берегу Учи, справа от моста, ...
Алексей Соловьев
Какой в Братовщине технопарк ...
aktk Фин
В этот же день, 4 декабря 2021г. в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Очень красивые ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: