Алексей Волков - "народный председатель Совета"

06 окт
10:40 2021
Категория:
Общество

   Подводим итоги «народного голосования» за кандидатуру Председателя Совета депутатов г.о.Пушкинский, проходившего в паблике портала «Пушкино Сегодня» в ВК со 2 по 5 октября.

   Как мы уже писали, конечно же выбирать председателя будут сами депутаты, мы же решили сделать срез народной поддержки, которая еще за сутки до окончания голосования показывала огромную поддержку Елены Некрасовой, несмотря на целую «коммунальную войну», развернувшуюся в комментариях. Там очень активны были противники УК «Витттория», которую возглавляет Елена Юрьевна. Мне кажется, некорректно обсуждать эту сторону деятельности кандидатов, вернее одного кандидата. Правильнее было бы вспомнить эффективность работы в Совете депутатов, благо, что и у Волкова, и Иванова, и Некрасовой депутатский стаж достаточно большой, да и нам есть с чем сравнить нынешнюю работу Совета.

  Что касается результатов «народного голосования». В нем приняли участие 2256 человек, голоса распределились следующим образом:

- Алексей Волков - 968 голосов (42,91%)

- Роман Иванов - 800 голосов (35,46%)

- Елена Некрасова - 382 голоса (16,93%)

- Другой депутат (в комментариях не называли фамилии) - 106 голосов (4,7%)

   Подписчики нашего паблика обратили внимание, что за сутки до подведения итогов резко стали расти цифры у Иванова и Волкова. Причем у Романа Иванова аудитория «группы поддержки» довольно интересная – среди нее почти половина -  «нероссияне». У других кандидатов тоже есть голоса «иноагентов», но их гораздо меньше. Посмотрите статистику:


Число голосов всего


Число голосов только россиян

ФОТО

   О чем это говорит? Как минимум о том, что выборы председателя Совета депутатов нашего округа заинтересовали не только жителей Пушкинского округа, Подмосковья, России, но и зарубежных стран. Гордимся, мы в центре внимания планеты! 

   Кто бы ни стал председателем Совета депутатов нашего округа, хочется, чтобы он помнил, что является народным избранником и должен работать, в первую очередь, в интересах жителей округа, быть открытым, публичным, доступным, обеспечивать соблюдение принципов демократии, учета разнообразных мнений, уважения коллег. Желаем успехов в работе на этой непростой должности!

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
invalid
Вот здорово. Был вчера мой коммен... а сегодня нет его????Пора сваливать из портала????
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. В крайних случаях, если они нарушают правила, то обязательно пишу об этом. Так что ищите свой коммент)
Ответить
val88659
У нас вид управления-ДемоКраткое, это когда полное игнорирование мнения жителей при полной безнаказанности , руководства...
Ответить
Сергей Лебедев
"......несмотря на целую «коммунальную войну», развернувшуюся в комментариях. Там очень активны были противники УК «Витттория», которую возглавляет Елена Юрьевна. ...."
Напомню, что Елена Юрьевна гнобила Пушгорхоз, который убирал (и убирает) ВЕСЬ город. Это просто насквозь гнилой человек.....
Мальчика Лёшеньку напомнить?
Ответить
Миха Мигачев
А может и правильно гнобила! Такой грязный город еще было поискать! Нередко жители соседнего города в насмешку называли его Хрюшкино )). Только в этом году, при Красноцветове, ситуация с чистотой города стала улучшаться.
Ответить
Pavlick
А может и правильно гнобила! Такой грязный город еще было поискать!
Пушгорхоз был пожалуй единственной городской службой, которая работала. Не без косяков, но реально что-то делал, хотя бы оперативно реагировал на сигналы горожан. И да — его гробили целенаправленно, хотя я не знаю, кому конкретно можно это ставить в вину.
Ответить
Миха Мигачев
"О чем это говорит? Как минимум о том, что выборы председателя Совета депутатов нашего округа заинтересовали не только жителей Пушкинского округа, Подмосковья, России, но и зарубежных стран."Если бы не эти иноагенты )) то быть победителем Елене Юрьевне!
Ответить
VVad
У нас нет самоуправления, у нас управление внешнее.Данная публикация смотрится как развлекуха.ИМХО
Ответить
Написать
Последние комментарии
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...
Алексей Соловьев
А поддерживать обычные вагоны ...
сергей
Школьник из Челюскинского ...
Hellen
Когда газета будет в киосках ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: