Девять жизней Владимира Маяковского на Акуловой горе

25 окт
16:04 2022
Малая Родина: «Нам по пути: дорогами большого округа». Девять жизней Владимира Маяковского на Акуловой горе

   Фильм «Девять жизней Владимира Маяковского на Акуловой горе» стал победителем XI фестиваля авторского фильма стран Дунайского региона PROFEST-2022 в номинации «Моя Россия - мой город», итоги которого подвели в Сербии (г. Ниш).

   В подготовке фильма непосредственное участие принимал священник, краевед, общественный деятель Андрей Дударев, усилиями которого на Акуловой горе была восстановлена Дача Маяковского на Акуловой горе. Вот как он прокомментировал специально для нашего портала выход фильма:

  "Разное говорят сегодня про новую администрацию  ГО Пушкинский. Главное дело. Когда ко мне обратились с Пушкинского телевидения и сказали, что Максим Валерьевич распорядился   качественно осветить культурную жизнь округа - я удивился. Неужели, подумалось, им до этого? Подход съëмочной группы был невероятно профессиональным и результат налицо".

   Что ж, такие рекомендации известного и уважаемого на территории нашего муниципалитета человека должны сподвигнуть нас к просмотру этого 26-минутного фильма. Делимся:


  Одним из героев фильма выступила внучка Владимира Маяковского Елизавета Лавинская, художник, скульптор. Сняли фильм ребята с Ивантеевского телевидения при участии главреда Пушкинского телевидения. А об одном из мероприятий, кадры которого мы видим в фильме, Андрей Воронин писал статью, опубликованную на нашем портале - Желтая кофта Маяковского снова в моде!

   Поздравляем местных журналистов с победой на международном фестивале! А известной теперь не только в Пушкино и Подмосковье, но и в мире культурной площадке, Даче Маяковского на Акуловой горе - дальнейшего развития, насыщенной творческой жизни!

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Валентина
Добрый день всем! Как-то странно ...
ass123 ass123
А где подробнее ознакомиться с ...
Сингулярность Сингулярность
Пока власть не вмешается, так и ...
VVad
Идея интересная но не ...
VVad
Все правильно, но никто ...
VVad
Пока собачники отделываются ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Грустно смотреть на фото ...
invalid
Самый простой и выгодный развод ...
rash_new
Хорошо хоть не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: