Обзор социальных сетей с 6 по 12 сентября 2019 года

13 сен
07:22 2019

   Нелегальная торговля расширяется. В квартиры влетают попугаи. Кадилом по пьянству. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

    Пешеходная дорожка к станции Заветы Ильича. Работы остановились несколько недель назад. «Как ходить по такому?», - спрашивают читатели.


Торговые ряды у станции только множатся. Кстати, как вы относитесь к такому комментарию к посту: "Что за народ,пускай торгуют,жалко?чем больше продают,тем больше выбор."


Так называемую «народную трубу» под Ярославкой в районе Леруа Мерлен удлинили.


В квартиру на 21 этаже в доме 16 на 2-ом Фабричном с улицы прилетел попугай.


   В воскресенье во время выборов на избирательном участке в школе №8 можно было встретить Романа Аношкина, олимпийского призера, пришел голосовать в школу N8.


   Благоустройство р. Серебрянка продолжается. Работы идут уже по всей протяженности набережной.



Новое Пушкино, новые корпуса закладываются с небывалой скоростью.


   На Тургенева у Пятерочки вырубили все деревья на прилегающей территории. С какой целью, до сих пор не понятно.


   На западе переделали заасфальтированный участок у перехода, где после первого ремонта скапливалась здоровенная лужа.


   «Единая Россия» определилась с кандидатурой председателя Совета депутатов Пушкинского городского округа. Партия предложит Совету депутатов поддержать кандидатуру Сергея Бабаченко.


По Московскому проспекту прошел крестный ход против пьянства.


   Вместо жарких стран - заявление в прокуратуру. В Пушкино более пятидесяти человек оказались без отдыха. Все они приобрели путевки в турагенстве TUI, а за несколько дней до вылета выяснилось, что их туры не оплачены.


29 сентября пройдет повторная акция по очистке Скалбы. Присоединяйтесь!


   Новая платформа «Северянин» официально открылась. К пересадке на МЦК теперь ближе, от «Золотого Вавилона» - дальше.


И напоследок, немного осенней красоты. Деревня Артемово, Пушкинский округ.


Андрей Никитин.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 22

Написать
IranaD
Если кто-то сталкивался с тем, что в районе его проживания делают закладки наркотиков — очень прошу поделиться алгоритмом действия. В идеале, конечно, если бы представитель УВД дал разъяснение на портале.
Ответить
Сергей
IranaD, есть спец.сайты, называть не буду или соц.сети(постоянно блокируют ,но как грибы новые). Номера телф. на заборах(стирать нужно,но они как правило 1-2 часа "работают") .Списываются вроде шпионов, с кодовыми словами. Кладут деньги через терминалы на счёт. Преступники получив деньги отсылают заказчику координаты где закладка. Особо тупых "ведут" сами. Всё через навигаторы. Друг друга не видят и не знают. Поэтому когда прочитаете в сми, что силовики взяли при закладке с поличным(СБЫТЧИКА)-это успех большой! Всё тянут с созданием кибер полиции строго по наркоте. Ругаться не будем((( Есть управление "К"МВД, но на него много функций навешано итак.
Если увидите, что чел. идет в безлюдном месте как по компасу с телефоном итп- ЭТО ОНО!.
Сразу 02

Отправлено с моегоiPhone Xs
Ответить
IranaD
Если увидите, что чел. идет в безлюдном месте как по компасу с телефоном итп- ЭТО ОНО!.


У нас вижу с каким-то из гаджетов стоят и ковыряют землю ногой под электрическими столбами и кустами — это явно связано с закладками. Я вот думаю, может, с видеорегистратора снимок этих людей сделать и в МВД отправить? Или в 112 звонить сразу? Так же не может быть, что за все эти годы так и не разработана схема реагирования на такие вещи.
Ответить
invalid
дайте им в сквере поторговать. там есть место. ничего плохого они не делают.
Ответить
Hellen
Мне нравилось когда овощами и фоуктами торговали на старом месте, где сейчас непонятно что — бабушки с машинами. Раньще там был рынок и после работы можно было зайти и выбрать что-то. В то время возле перехода никто ничего не продавал и было просторно.
Бабушки никому не мешают, а вот все остальные должны уйти.
Ответить
Сергей
Lastoschka,пора в тёплые края,где огород круглый год.
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ-ПЕНСИОНЕРОВ!!!
!Что они продают с рук?То, что их же руками и выращено.- АСТРЫ, ГЕОРГИНЫ,РОМАШКИ САД.(не срезка из африки). НАДО ВЫДЕЛИТЬ ИМ ОКОЛО ПЕРЕХОДА ОБОРУДОВАННОЕ БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО. Их даже при СССР не гоняли тут. ПОЗОР ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ВЫЖИВАЮЩИХ И КУЛЬТИВИРУЮЩИХ МЕСТНЫЕ АГРО.КУЛЬТУРЫ. ВО ВСЕ ГЛОТКИ ОРУТ- И КРАЕВЕДЫ И ТП.- ПУШКИНО ДАЧНОЕ.ЧТО ОТ ДАЧ ОСТАЛОСЬ? ВОТ ЭТИ ПЛОДЫ С МЕСТНЫХ ОГОРОДОВ И НАПОМИНАЮТ ТОЛЬКО О НИХ. ВНЕСТИ НА РАССМОТРЕНИЕ МЕСТНЫЙ ЗАКОН О
МЕЛКИХ
ИНД.СЕЛЬХОЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ-
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НИХ,ЛЕНТЯИ,КТО ТЯЖЕЛЕЕ МЫШКИ НИХРЕНА НЕ ПОДНИМАЛ.
ПРЕВРАЩАЕМСЯ В КОМФОРТНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТРУДНО ОБОЙТИ СТАРУШЕК!? Да, ещё и поблагодарить их за труды.
С порубкой хвойной реликтовой рощицы Филатовым и талоном на вырубку, надеемся, прокуратура разберётся. Это- плевок, безобразный,хамский.
Ответить
Rumata Estorskiy
Есть ЗАКОН и они его НАРУШАЮТ!
И до тех пор пока ЗАКОН действует, ноги их не должно быть там!
Пред ЗАКОНОМ все равны! Бабушки, дедушки и дети, депутаты, чиновники и полиция! Все! Разговора здесь не может быть!

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН! А если нет, то нести ответственность.

По вашему принципу, многоголовая гидра Сергеи, можно оправдать убийство и воровство!

Вы пропагандируете нарушение ЗАКОНА! Значит вы ВНЕ ЗАКОНА! Заинтересованное лицо? Я знаю, что бабушками там тоже управляют и у них есть старшие! Это не вы случайно?
Ответить
Сергей
Я знаю, что бабушками там тоже управляют и у них есть старшие! Это не вы случайно?
Да,МЫ! Сначала они нам, к вашему сожалению, оставили и построили великую,непобедимую страну. Теперь задача нормальных людей обеспечить достойную старость нашим пенсионерам. Иди спать харэ бесов забавлять. У вас уже пятница 13-ое https://timeskaner.ru/canada/
Отправлено с моегоiPhone Xs
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Прошу прекратить переходить на личности, высказывайтесь по существу
Ответить
Сергей
Спасибо, с удовольствием....только см. выше, что пишет т.н Rumata Estorskiy ,
многоголовая гидра Сергеи.
-первый начал провокацию. Далее пишет-
Бабченко)))
ЧОП "Единая Россия"
АХАХАХААА!
АЗАЗАЗААА!

ЧОП! Наведи порядок на плешке! А то на продажных ментов нет надежды
Это уже не личности, а вот- http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/c6fafa4e06f5b3e8d2eec4cbd86cfc60812cf697/.А, в общем, Ваше замечание принимается. С уваж.
Ответить
Rumata Estorskiy
Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.


Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf

Народ никто не оскорблял!
Спокойной ночи!
Ответить
Сергей
Народ никто не оскорблял!
Спокойной ночи!
— А ЭТО ,ЧТО ТОГДА!?-
Не известно кем были эти бабушки в период активного участия в жизни страны: они могли быть чекистами, которые гнобили народ, могли быть работниками торговли, которые скрывали товары от граждан в дефицит, могли быть сами или быть родственниками жуликов и бандитов в 90-х, могли быть врачами, безразличными к больным, могли быть преподавателями или госслужащими, бравшими взятки. А если они сейчас нарушают закон, значит и ранее им ничего не мешало это делать
Вам все не нравится :выворачиваетесь механически, минусуете, проклинаете и гос.служащих и всех подряд ,провоцируете отвечать вам несогласных , хотя совсем нет желания .Конкретных дел=0, одни общие фразы о спасении мифических людей. УК противопоставляете Конституции и наоборот. Не понимая как устроена гос.система. Если вы так представляете демократию, когда есть одна правильная, исключительно ваша, точка зрения, то это тяжёлый случай. Мягко говоря,после замечания Главреда.-
Ответить
Rumata Estorskiy
Конституция — первичный и самый главный документ в стране. Спекуляции на тему УК легко решаются референдумом.

Я нахожусь на сайте 3 месяца и живу в городе больше 40 лет. Ни за первый срок, ни за второй не вижу, чтобы госорганы шли на встречу горожанам. Вижу постоянное злоупотребление служебным положением.

Я знаю, что бабушками там тоже управляют и у них есть старшие! Это не вы случайно?

Да,МЫ!

1. Прошу считать это официальным чистосердечным признанием лидера организованной преступной группировки (ОПГ) незаконных торговцев. Прошу правоохранительные органы провести проверку.
2. Прошу рассмотреть чистосердечное признание пользователя Сергей, как свидетельство нахождения под одним псевдонимом группы лиц.
Ответить
Rumata Estorskiy
Сергеи, склонен непогрешимость и заслуги предыдущих поколений подвергать сомнению. Не известно кем были эти бабушки в период активного участия в жизни страны: они могли быть чекистами, которые гнобили народ, могли быть работниками торговли, которые скрывали товары от граждан в дефицит, могли быть сами или быть родственниками жуликов и бандитов в 90-х, могли быть врачами, безразличными к больным, могли быть преподавателями или госслужащими, бравшими взятки. А если они сейчас нарушают закон, значит и ранее им ничего не мешало это делать. Может это они выкапывают растения в клумбах городских, а потом продают их на станции???

Вашим бабушкам драгоценным выделили ЗАКОННОЕ место на рынке городском, туда им и дорога.

То, что они сейчас делают — БЕЗЗАКОНИЕ!

Требую от руководства портала пресекать пропаганду НЕЗАКОННЫХ действий отдельных участников форума вплоть до БАНА!
Ответить
Irgis
Интересно, а откуда такая святая уверенность про "дары огородов и дач"?
там и то, что в магазине куплено, тоже продается
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Интересно услышать его мнение о вырубке деревьев в центре. Так же хочется услышать о борьбе с торговлей на тротуарах и в переходе. Город в плане населения растет в геометрической прогрессии, тротуары узкие и те не ровные. Но нет никакой возможности их как то обойти. Палатки и столы прижаты сантиметр к сантиметру. Причем с выступают острыми углами стен , порогов и фундамента прямо на тротуар.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Не надо пафоса. Никто стариков не думает обидеть
Но не путайте базар и вокзал с прилегающей территорией. Там по технике безопасности и в помине не должно быть никакой торговли в переходах и на прилегающей территории. Нарушение грубое элементарных правил безопасности. В час пик через эти зоны проходит сотни тысяч человек. В случае какого то ЧП, люди будут лишены элементарной возможности выжить в давке. Переход один единственный на весь город. Выход на платформы к электричкам и с одной стороны города на другую — все через эту узкую цепочку. Может хватит издеваться над людьми и пора начать соблюдать элементарные правила техники безопасности ?
Ответить
Irgis
А почему же не надо "обидеть стариков"-то?

Вот сколько у нас в городе стариков?

А сколько из них стоит на станции, заслоняя собой перила? Мешая проходу?

И почему таких не обидеть-то?

Я вот в свое время получил порцию ругани от двух таких милых старичков, пристроившихся торговать петрушкой и укропом на очень удобном месте — там где пандус для колясок. И что — их тоже не надо "обидеть"? Да я бы их с удовольствием бы "обидел".

Ответить
Сергей
Да я бы их с удовольствием бы "обидел".
И получили бы sulfozinum в 4 точки, ну и аминазинчика( курсик подберут лечебный), по осени-то. Как хорошо!
Ответить
Irgis
Опять влажные мечты у вас, как я погляжу?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Согласна с вами на %uD83D%uDCAF . Скоро ещё все будет обледенелое а до перил не добраться. Только по головам этих торгашей и их ящикам. Сейчас тоже мешают. Электрички приходят на вторую и третью платформы конечные и навстречу толпа с первой в переход. Стена на стену люди с работы идут.
Ответить
Rumata Estorskiy
Бабченко)))
ЧОП "Единая Россия"
АХАХАХААА!
АЗАЗАЗААА!

ЧОП! Наведи порядок на плешке! А то на продажных ментов нет надежды))) Сам видал как они с торгашами за ручку здороваются)))
Ответить
Написать
Последние комментарии
rash_new
полностью ...
Irgis
...
Николай
Стесняюсь спросить, Анна, а сколько коров сейчас у Вас??? ...
Ксения
Они ...
invalid
Кто нибудь знает-когда получим счета за услуги новой ...
Кирилл Бондарев
Причём здесь налоги по месту работы и месту проживания, ...
Кирилл Бондарев
Каких нахлебников, и приехали в Митино с Павшинской поймой, ...
rash_new
Александров и Ростагроэкспорт — это одно и то ...
Кирилл Бондарев
Здрасти как он может установить то повышенную бюджет то ...
rash_new
Кстати Мортадель еще существует или они уже ...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: