Обзор социальных сетей с 11 по 16 мая 2019 года

16 май
12:09 2019
   Все вокруг цветет. МиниАшан на Кудринском шоссе закрывается в июне. В школу – на велосипедах! В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

Розовый закат вечера среды.


Время цветения.

Мини-Ашан на Кудринском шоссе закрывается в июне.


Клязьминские школьники – на занятия на велосипедах. Школа №15.


Родник на Уче. Все обвалилось.


Костино. Красота природы пушкинской земли.


Потоп на Грибоедова. Авария на сетях холодного водоснабжения.


Красную зиму в Подмосковье сменило зеленое лето.


В Пушкино демонтируют незаконно установленные рекламные вывески.


   Что-то новенькое. На этой неделе сотрудники администрации и полиции развозили штрафы москвичам, скидывавшим мусор в Пушкинском районе, где не следовало. Их вычислили по автомобильным номерам.


Полезла бабушка на крышу. В итоге пришлось спасателей вызывать.


   18 мая 2018 года Пушгорхоз благоустраивал Советскую площадь. Его сотрудники посадили 120 растений. Спустя год на месте высадки пусто. Интересно, куда делись все растения?
Новость об этом год назад: https://vk.com/wall-45873375_4600


   Очередную экологическую акцию провел отряд «Добротворецъ». Чистили Тишковское водохранилище, не только берег, но, с помощью водолазов, и дно акватории. Общий «улов» — девять тонн мусора.


   Новая платформа Северянин, которая сделает переход для пассажиров Ярославского направления на МЦК более удобным, строится полным ходом. Сдать должны уже в третьем квартале.

Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Августа 2019
Трансформатор в привокзальном сквере. В Серебрянке открывают новый губернаторский комплекс. Наасфальтировали бассейн. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
9 Августа 2019
В Дзержинце снесли «шахматный домик». Пристанционную территорию превратили в базар. В Новом Пушкино пасутся лошади. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
2 Августа 2019
Цветы – в грунте из мусора. Идет асфальтирование дорог. Памятник в Сквере Солнца перенесли. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
Комментарии
SergeyP79 SergeyP79 +108116 мая 2019 - 18:56
0
Красивые деревья в цвету. На Тургенева 5 такие цветут. А теперь вспомните, что обычно высаживают по городу. Да вот недавно, ивы, березы. Ну и что больше впечатляет? Очередная стопятидесятая ива или вот это дерево на фотографии? Каштаны уж не знаю где в городе растут, а сейчас они тоже в самом цвету.
ответная реплика
invalid invalid +103918 мая 2019 - 08:39
0
С озеленением в городе не важно.
Не важно и с городским дизайном.
Наблюдал как работники из Средней Азии красили вдоль дорог бордюр.Соскребли на проезжую часть дерн с землей,который мешал покраске. У "Серпа..."так эта грязь и осталась на дороге. На другом участке -у Дикси на Чехова покрасили только белой краской ,черным не стали. Видимо решили,что грязный бордюр выглядит так же,как черный.
От того ,что грязь в городе не убирается ,а передвигается с места на место становится совсем грустно, и дышать пылью уже надоело каждый год.
Очевидно , грязь в Пушкино навсегда.
ответная реплика

Последние комментарии





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER