Обзор социальных сетей с 22 по 28 февраля 2019 года

01 мар
13:14 2019
   В Клязьме жгут контейнеры. 23 февраля – с парашютом. В любое время года – на одноколесном велосипеде. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

Немного подсыпали в низине у моста дорогу с ул. Некрасова на ул. Просвещения.


   Парковка на тротуаре возле Братовщинской школы. Чтобы высадить своих чад, родителям приходится парковаться таким вот образом, так как парковочных мест нет. Школа проектировалась в другой стране, где количества автотранспортных средств на душу населения было куда меньше.


И снова авария на злополучном перекрёстке на западной стороне, пересечение улиц Первомайская и Маяковского.


Снова запад. Дорога к школе №5. В оттепель неочищенный вовремя снег тает и становится непростым испытанием для детей на их пути к знаниям.


Пушгорхоз снимает незаконную рекламу. Серебрянка. Молодцы.


А также продолжает свою героическую и явно неравную борьбу со льдом. До победы пока далеко, но сам факт того, что работа в последние недели очевидно усилена, не может не радовать.


Спасатели проверяют состояние льда.


Наша местная достопримечательность — ездок на одноколёсном велосипеде. И не важно, какое время года. Парень всегда одет очень легко, даже в мороз. Потрясающее здоровье.


На приеме у главы Пушкинского района побывали координаторы молодежного движения «ВелоПушкино» и предложили рассмотреть вопрос создания в районе велопешеходных дорожек.
Инициаторы перспективного проекта приходили на прием к Евгению Жиркову, когда он работал еще в должности заместителя главы района, и вот теперь они ожидали конкретного ответа.
Координаторы «ВелоПушкино» Сергей Ионов и Анатолий Шишкин предлагают соединить поселения района между собой, а город Пушкино еще и с соседними Мытищами, Королёвом, Ивантеевкой, специальными дорожками, по которым смогут передвигаться и велосипедисты, и пешеходы.
«Населенные пункты актуально объединить сетью прогулочных дорожек, по которым удобно кататься на велосипедах или роликах, гулять мамам с колясками, пожилым людям; а начать можно с дороги от Пушкино до Мытищ, где уже проложен велосипедный маршрут вдоль Яузы до Москвы; но и у нас есть, что показать, – дача Маяковского, Струковых, Мураново, Абрамцево и дальше – в Сергиев Посад», – поделился Анатолий Шишкин.


В поезде. Подъезжая к Лосиноостровской. Кто-то праздновал 23 февраля и так.


И кто-то делает это иначе. Ребята из военно-патриотического клуба «Патриот-ВДВ» отметили мужской праздник прыжком с парашютом.


9 марта нас ждет традиционная автомасленица.


Добрые люди, а в Клязьме активнее всего требовали вернуть контейнеры во время наших мусорных революций, перевернули и сожгли ночью контейнер. К счастью, емкость оперативно заменили на новую.


Парковка в сквере у Московского 2 продолжается. И никто с этим безобразием не борется. Эвакуаторы его не замечают.


И еще раз про мусор. Завтра на Некрасова 5, в здании бывшей администрации города, пройдет День разъяснений по тарифам за вывоз мусора. Можно будет задать свои вопросы региональному оператору и специалистам разных ведомств. Вход свободный, но нужно взять с собой паспорт. Начало в 11.00.


Всех с началом весны!

Андрей Никитин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 13

Написать
Ololoeff
А если посидеть с фотоаппаратом в сквере на Московском 2, то можно завпечатлеть, к наслаждению публики, начальство различных контролирующих органов, которые заезжают на станцию по рабочим моментам и бросают свои драгоценные авто прям в сквере.
Ответить
Irgis
Этот сквер днем иногда уже полностью заполняется. И никому — ни-ко-му — нет дела.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Снова запад. Дорога к школе №5. В оттепель неочищенный вовремя снег тает и становится непростым испытанием для детей на их пути к знаниям.
У нас весь город и район, за исключением парадного крыльца Администрации, сплошное испытание.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Парковка у школ и садиков — не предмет первой необходимости! ДДУ и СОШ находятся на территории густонаселенных улиц и дворов, а не в чистом поле за городом или поселком. Простите, но это иначе как лень задницы донести 10 метров, не назовешь. У поликлиник и больниц — здесь надо думать и искать место, около ж.д. — тоже . Не таксисты должны быть в приоритете, а местные жители -работяги.
Ответить
Johnnie Walker
А на такси кто ездит, не местные жители? Одно такси перевезёт 100 человек, а стоящая на этом месте машина работяги — одного.
Ответить
VVad
Таксистов "зачистить" необходимо сначала.
Ответить
Johnnie Walker
Надо убирать Ленина и остальное уродство вокруг него, делать цивилизованные места для такси.
Ответить
Irgis
Это что такое вот — "цивилизованные места для такси"? Для тех, кто там стоит в надежде слупить побольше?
Ответить
Johnnie Walker
Цивилизованные места — это для легальных такси и НЕ на проезжей части хаотично в три ряда, как сейчас. Там не только стоят, туда подъезжают те такси, которые люди вызывают. Очевидно, что спрос на такси есть, он с каждым годом только растёт и будет расти дальше.
Ответить
Irgis
А вы не понимаете, что если сделать "цивилизованое место для цивилизованных такси", оно немедленно будет забито вот этими вот, которые и сейчас там стоят? Просто их будет больше?
Ответить
SergeyP79
Что там, чернозем подсыпают и потом капусту посадят? Я офигеваю от застройщиков и администрации города. Там нормальную дорогу сделать, пару квартир продать в своих строящихся домах и все расходы окупятся. Хотя что там до окраины, когда у нас Московский проспект развалился уже и мост в дзержинец. Наверное и в других местах ямы, просто не особо ездил, машину жалко. Самое время велодорожки обсуждать до Мытищ и посада. Вот прямо горячая тема. Я в детстве и без ваших велодорожек ездил, и до Красноармейска и то Тишково.
Ответить
Irgis
в вашем детстве квадроциклов не было однако
Ответить
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА http://firstclick.club/tds
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Одни и те же лица, как совесть им не мешает!?Уже ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Проголосовал сам и прошу поддержать вас:- Большакова - ...
сергей
Любопытно о чём в это время думает ...
Анна Антонова
Понятно. Как только денежки из федерального бюджета в ...
Анна Антонова
Надо запомнить морду этого бандита, который камеру разбить ...
Анна Антонова
Так тож пенсионеры телек смотрят. А молодежь только в ...
Анна Антонова
А жители молодцы! им надо всем собраться и записать на ...
Анна Антонова
Вообще в Талицах вонь от очистных стоит ...
Анна Антонова
Раз приехали из Минэкологии, значит штраф будет уже от 500 ...
Анна Антонова
Никто ни за что боротьмся не будет, кроме жителей. Они ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: