Обзор социальных сетей с 22 по 28 февраля 2019 года

01 мар
13:14 2019
   В Клязьме жгут контейнеры. 23 февраля – с парашютом. В любое время года – на одноколесном велосипеде. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.

Немного подсыпали в низине у моста дорогу с ул. Некрасова на ул. Просвещения.


   Парковка на тротуаре возле Братовщинской школы. Чтобы высадить своих чад, родителям приходится парковаться таким вот образом, так как парковочных мест нет. Школа проектировалась в другой стране, где количества автотранспортных средств на душу населения было куда меньше.


И снова авария на злополучном перекрёстке на западной стороне, пересечение улиц Первомайская и Маяковского.


Снова запад. Дорога к школе №5. В оттепель неочищенный вовремя снег тает и становится непростым испытанием для детей на их пути к знаниям.


Пушгорхоз снимает незаконную рекламу. Серебрянка. Молодцы.


А также продолжает свою героическую и явно неравную борьбу со льдом. До победы пока далеко, но сам факт того, что работа в последние недели очевидно усилена, не может не радовать.


Спасатели проверяют состояние льда.


Наша местная достопримечательность — ездок на одноколёсном велосипеде. И не важно, какое время года. Парень всегда одет очень легко, даже в мороз. Потрясающее здоровье.


На приеме у главы Пушкинского района побывали координаторы молодежного движения «ВелоПушкино» и предложили рассмотреть вопрос создания в районе велопешеходных дорожек.
Инициаторы перспективного проекта приходили на прием к Евгению Жиркову, когда он работал еще в должности заместителя главы района, и вот теперь они ожидали конкретного ответа.
Координаторы «ВелоПушкино» Сергей Ионов и Анатолий Шишкин предлагают соединить поселения района между собой, а город Пушкино еще и с соседними Мытищами, Королёвом, Ивантеевкой, специальными дорожками, по которым смогут передвигаться и велосипедисты, и пешеходы.
«Населенные пункты актуально объединить сетью прогулочных дорожек, по которым удобно кататься на велосипедах или роликах, гулять мамам с колясками, пожилым людям; а начать можно с дороги от Пушкино до Мытищ, где уже проложен велосипедный маршрут вдоль Яузы до Москвы; но и у нас есть, что показать, – дача Маяковского, Струковых, Мураново, Абрамцево и дальше – в Сергиев Посад», – поделился Анатолий Шишкин.


В поезде. Подъезжая к Лосиноостровской. Кто-то праздновал 23 февраля и так.


И кто-то делает это иначе. Ребята из военно-патриотического клуба «Патриот-ВДВ» отметили мужской праздник прыжком с парашютом.


9 марта нас ждет традиционная автомасленица.


Добрые люди, а в Клязьме активнее всего требовали вернуть контейнеры во время наших мусорных революций, перевернули и сожгли ночью контейнер. К счастью, емкость оперативно заменили на новую.


Парковка в сквере у Московского 2 продолжается. И никто с этим безобразием не борется. Эвакуаторы его не замечают.


И еще раз про мусор. Завтра на Некрасова 5, в здании бывшей администрации города, пройдет День разъяснений по тарифам за вывоз мусора. Можно будет задать свои вопросы региональному оператору и специалистам разных ведомств. Вход свободный, но нужно взять с собой паспорт. Начало в 11.00.


Всех с началом весны!

Андрей Никитин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Мая 2019
Портал "Пушкино сегодня" вот уже 14 лет пишет о самом важном, что происходит в нашем муниципальном образовании. Сейчас мы проводим обновление адресов нашей еженедельной рассылки новостей - подписывайтесь сами и приглашайте знакомых
16 Мая 2019
Все вокруг цветет. МиниАшан на Кудринском шоссе закрывается в июне. В школу – на велосипедах! В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
11 Мая 2019
Фонтаны на мемориале запустили. Салют в Пушкино. После пикников – горы мусора. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+9921 марта 2019 - 15:45
0
Что там, чернозем подсыпают и потом капусту посадят? Я офигеваю от застройщиков и администрации города. Там нормальную дорогу сделать, пару квартир продать в своих строящихся домах и все расходы окупятся. Хотя что там до окраины, когда у нас Московский проспект развалился уже и мост в дзержинец. Наверное и в других местах ямы, просто не особо ездил, машину жалко. Самое время велодорожки обсуждать до Мытищ и посада. Вот прямо горячая тема. Я в детстве и без ваших велодорожек ездил, и до Красноармейска и то Тишково.
ответная реплика
IrgisIrgis+6631 марта 2019 - 16:25
0
в вашем детстве квадроциклов не было однако
ответная реплика
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА http://firstclick.club/tdsЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА http://firstclick.club/tds10 марта 2019 - 12:16
0

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА www.firstclick.club/tds/5390 .

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА www.firstclick.club/tds/5390 .

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА www.firstclick.club/tds/5390 .
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+16291 марта 2019 - 15:54
+1
Парковка у школ и садиков — не предмет первой необходимости! ДДУ и СОШ находятся на территории густонаселенных улиц и дворов, а не в чистом поле за городом или поселком. Простите, но это иначе как лень задницы донести 10 метров, не назовешь. У поликлиник и больниц — здесь надо думать и искать место, около ж.д. — тоже . Не таксисты должны быть в приоритете, а местные жители -работяги.
ответная реплика
Johnnie WalkerJohnnie Walker+34 марта 2019 - 10:33
0
А на такси кто ездит, не местные жители? Одно такси перевезёт 100 человек, а стоящая на этом месте машина работяги — одного.
ответная реплика
VVadVVad4 марта 2019 - 10:43 Развернуть
Johnnie WalkerJohnnie Walker+34 марта 2019 - 10:35
–1
Надо убирать Ленина и остальное уродство вокруг него, делать цивилизованные места для такси.
ответная реплика
IrgisIrgis4 марта 2019 - 11:07 Развернуть
Johnnie WalkerJohnnie Walker4 марта 2019 - 11:24 Развернуть
IrgisIrgis4 марта 2019 - 11:27 Развернуть
LastoschkaLastoschka+16291 марта 2019 - 15:56
+1
Снова запад. Дорога к школе №5. В оттепель неочищенный вовремя снег тает и становится непростым испытанием для детей на их пути к знаниям.
У нас весь город и район, за исключением парадного крыльца Администрации, сплошное испытание.
ответная реплика
OloloeffOloloeff+762 марта 2019 - 08:41
0
А если посидеть с фотоаппаратом в сквере на Московском 2, то можно завпечатлеть, к наслаждению публики, начальство различных контролирующих органов, которые заезжают на станцию по рабочим моментам и бросают свои драгоценные авто прям в сквере.
ответная реплика
IrgisIrgis+6634 марта 2019 - 11:08
0
Этот сквер днем иногда уже полностью заполняется. И никому — ни-ко-му — нет дела.
ответная реплика


Набережная Серебрянки




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER