Горячая линия администрации:об отоплении в детском саду "Мальвина"

13 дек
00:29 2015
Я, обращаюсь к Вам от имени родителей д/с 64 "Мальвина" ( мкр.Клязьма). Очень хорошо, что в нашем городе строятся новые детские сады, но, пожалуйста, обратите внимание и на детские сады, которые уже воспитали не одно поколение пушкинцев. В нашем садике уже второй год проблема с отоплением, за этот год третий раз рвутся батареи на втором этаже и как следствие затапливает нашу группу. Последний потоп случился 28 октября, залило всю группу, испорчен ковер, на котором играли дети (просушить его в такую погоду невозможно) в группе мокрые стены, а придя в понедельник, мы обнаружили, что у нас в группе срезаны батареи: по словам рабочих они хотят вырезать неработающие секции, а из остальных сделать одну (но работающую) батарею. Из-за сырости дети начинают болеть, кашель, сопли. Систему отопления меняли во всем садике несколько лет назад, но либо все сделано из такого материала, либо у подрядной организации мастера неквалифицированные. Очень просим Вас помочь нашему садику. Мы уже обращались в Управление образования.  И на тот момент Ольга Валентиновна Ивченко нам помогла, просим и сейчас не оставить наше обращение без внимания

***

Это письмо поступило на "Горячую линию администрации" на нашем портале в начале ноября. В установленный законом срок (хотя обычно ответы на портал присылают гораздо оперативнее) мы получили ответ, из которого становится ясно - в детском саду температура соответствует нормативам, но батареи нужно менять.



Кстати, случаи, когда биметаллические батареи по непонятной причине начинают течь, не единичные.К примеру, в Софрино в одном из домов-новостроек. Жильцы грешат на качество воды. Может и в Клязьме та же причина?

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
олег
по поводу д.с. Мальвина №64,сейчас опять таже самая проблема с отоплением,на прошлой недели сняли батареи,сушилка для одежды не работает,температура в группе 15 градусов.А уважаемая Л.В.Булыгина пишет нам,что было закуплено 24 батареи и якобы их поменяли в период с 1 по 10 января 2016 года.Так почему же сейчас просят родителей сдать деньги на закупку батарей. Куда делись 24 батареи,которые были закуплены?
Ответить
Pavlick
Ответить
Лёлик
Хочу поделиться одной историей, которая произошла со мной вчера т.е. 3 января. Я и моя маленькая дочечка 5-ти месяцев были доставлены "скорой" в нашу ЦРБ в детское инфекционное отделение. Нас приняли, все нормально. Но... Нас определили в четвертую палату. Она была пустая. Обычно, в больницах жарко и даже душно. Но это явно не про мой случай. Сложно определить какая именно температура была в палате, куда меня положили с маленьким ребенком с ОРВИ, но явно не больше 14 градусов. Батареи слегка теплые. Причем в туалете они горячие. По палате гуляет сквозняк. Легли спать я в одежде и под двумя одеялами. Ребенка положила полностью одетого. Все равно холодно. В итоге мы не стали ждать, что кроме ОРВИ у нас еще и воспаление будет и я забрала ребенка под расписку. И поехали мы с температурой домой в 9 вечера. Хочется понять — это что, такая работа котельной? Причем, к примеру в реанимации батареи горячие. Почему маленькие болеющие детки в инфекционном должны мерзнуть со своими мамами в врачами?
Ответить
VVad
Вопрос простейший, эти бимиталические радиаторы китайские с поддельными сертификатами и стоят копейки а все подрядные организации в погоне за баблом их и ставят.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Да есть такое .
Застройщики вообще на всем экономят ....
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Не могу понять, разве господь не видит этих грешников... Да ...
Arelav
похоже, Проектировщик ещё не определился, где расположить ...
Николай
Или ещё вариант от научного сотрудника, а не дилетанта в ...
Николай
очень просто, надо подписать и отправить свои, а можно мои ...
Pavlick
"Без комментариев.." -"Спасибо!" Вот ...
Николай
val886592 часа назад в 12:49 "Без комментариев.." ...
val88659
Без ...
Pavlick
Выходит труба из под забора предприятия, с неё течет ...
Pavlick
здание выполнено в стилистике современной архитектуры ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
к сожалению в сообщении Мособлархитектуры адрес не ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: