Российская мебель в «Пеликан Market»

16 окт
10:34 2022

   В полдень, 15 октября, в Пушкино открылся новый мебельный центр «Пеликан Market». Расположен он  рядом с ТРЦ «Пушкино парк», магазином «Декатлон», и представляет собой крытый павильон общей торговой площадью 6 тыс. кв. метров.


   Церемониальную ленточку перерезали управляющий «Пеликан Market» Евгений Шатилов, директор по аренде Юлия Калинович и директор по строительству Александр Иванов. Обычно на такого рода мероприятиях присутствуют главы муниципалитетов или же их заместители, произносящие ритуальные слова про привлечение инвестиций и новые рабочие места. Но в этот раз от администрации не было никого (Видимо потому что это техническое открытие мебельного цетра, торжественная же церемония, как обещали, должна состоятся перед Новым годом - ред.).



   На торговой площадке «Пеликан Market» свою продукцию представляют примерно полтора десятка производителей. Это мягкая мебель от «Диван Boss», «Цвет диванов», «Мебельная фабрика «Родион»», «Март-мебель». Корпусная мебель (шкафы, стулья, стеллажи) от «Шатура», «Дельфайс», «Арчи мебель», «Торговый дом «Лазурит»», «Аристо», «Солнечная ладья». Столы и стулья от фабрик «Арома», «Дик», «Собрание». Как видите, фабрики все российские.





   Судя по не полностью заполненной торговой площадке и продолжающейся сборке мебели прямо в зале, пока не все фабрики успели разместить свою продукцию в «Пеликане». Но, как мне пояснили, в ближайшие дни все пустоты в зале будут полностью заселены. Кроме того, до Нового года в «Пеликане» должны открыться отделы светильников и люстр, кроватей и матрасов, ковров и другого декора.


   По словам пиар-менеджера «Пеликана» Анны Ромашиной, на решение открыть здесь мебельный центр в значительной степени повлиял анализ перспектив застройки Пушкинского округа, объемы ежегодно вводимого в строй жилья.

   «Нам очень нравится локация ритейл-парка Пушкино, мы здесь уже с 2018 года, - сказала Анна. – Мы проводили исследование в Пушкинском округе по выявлению наиболее перспективных направлений бизнеса. И выяснили, что округ нуждается в большом мебельном агрегаторе, где будут представлены все игроки мебельного бизнеса. Ближайший мебельный агрегатор находится в Мытищах, но это далековато от Пушкино и не совсем удобно. Причем «Пеликан» расположен рядом с «Глобусом», «Пушкино парк», «Леруа», «Дарвин», и, по сути, эта торговая территория закрывает практически все потребности жителей».

Андрей Воронин.

Фото автора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Александр Македонский
Приятно видеть такие магазины у нас в городе !!! Молодцы !!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Валентина
Добрый день всем! Как-то странно ...
ass123 ass123
А где подробнее ознакомиться с ...
Сингулярность Сингулярность
Пока власть не вмешается, так и ...
VVad
Идея интересная но не ...
VVad
Все правильно, но никто ...
VVad
Пока собачники отделываются ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Грустно смотреть на фото ...
invalid
Самый простой и выгодный развод ...
rash_new
Хорошо хоть не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: