В Пушкино скоро откроется мебельный центр «Пеликан Market»

07 сен
17:00 2022

   Презентация мебельного центра «Пеликан Market» под интересным названием «Завтрак Арендатора» состоялась 7 сентября. Какие бренды уже приняли решение представить здесь свою продукцию? Каковы условия для потенциальных арендаторов?


      «ПеликанMarket» — это просторный специализированный центр мебели и товаров для дома, который входит в состав популярного ритейл-парка «Пушкино» (ТРЦ «Пушкино Парк», «Globus», «Leroy Merlin», «СЦ Дарвин»). Интересно, что новый мебельный центр построил владелец ТРЦ «Пушкино Парк», причем на собственном, а не арендуемом земельном участке. Также эта компания разместила на своей земле мойку Chisto Kristo и магазин Uniqlo – единственный в России, расположенный в отдельном здании. Правда, сейчас он закрылся, но предположу, что временно. 

   Сам мебельный центр расположился между ТЦ «Дарвин» и спортивным гипермаркетом «Декатлон». Последний тоже сейчас не работает, и тоже вроде как временно. А для подержания презентабельного вида и ухоженности администрация ТРЦ «Пушкино Парк» приняла решение безвозмездно поддерживать порядок на территории «Декатлона», в том числе парковке.


На пустых пока белых прямоугольниках после открытия будет размещена реклама брендов, представленных в мебельном центре


   О технических параметрах мебельного центра рассказал управляющий ТРЦ «Пушкино Парк» и МЦ «Пеликан Market» Евгений Шатилов. Наш портал попробовал провести прямую трансляцию его выступления и последующего брифинга, но в «Пеликан Market» пока не установлены усилители сотовой связи и качество мобильного интернета оказалось недостаточным. На всякий случай разместим здесь запись трансляции:

Также Евгений Шатилов рассказал о том, какие товары будут представлены в МЦ:

   В МЦ будет продаваться корпусная мебель, мягкая мебель, столы и стулья, офисная мебель, мебель для ванной, кухни, кровати и матрацы, двери, сантехника, детская мебель, ковры, текстиль, свет, декор, отделочные материалы.

   Заявленная планируемая посещаемость, спрогнозированная на основании данных о посещении ТРЦ  «Пушкино Парк» - 140 тыс. посетителей в месяц. Запланирована масштабная рекламная компания для повышения узнаваемости МЦ.  

Имеется здесь и бесплатная парковка на 150 машиномест. Ну да с этим в ритейл-парке никогда проблем не было.


Схема размещения арендаторов в МЦ, а также перечень торговых марок, которые уже точно будут представлены в «Пеликан Market»:



   Публикуем презентацию мебельного центра «Пеликан Market», показанную на встрече. Она была в первую очередь адресована потенциальным арендаторам, потому как свободные площади пока есть – МЦ заполнен на сегодня на 55%, но число это постоянно увеличивается и к открытию, которое запланировано на 15 октября, предполагается, что торговые площади будут заполнены на 60+%. А вообще, как рассказала директор по аренде ТРЦ «Пушкино Парк» и МЦ «Пеликан Market» Юлия Калинович, стандартная заполняемость торговых центров на момент открытия – 60-70%. Наверняка новые арендаторы появятся и после сегодняшней встречи, тем более, что для тех, кто подпишет договор аренды в течение месяца после «Завтрака арендатора», предусмотрен бонус – бесплатный рекламный пакет, включающий в себя размещение на рекламных площадях, в том числе двух световых экранах на фасаде ТРЦ «Пушкино Парк», а также размещение образцов продукции на презентационной площадке в самом торгово-развлекательном центре.


   На презентации прозвучало немало профессиональной информации, интересной в основном для специалистов - как будут размещаться различные виды товаров, как будут организованы проходы между торговыми площадками, что с отоплением и кондиционированием, есть ли дополнительные площади под склады для товара и т.д. 



   Главное, что услышал я - в мебельном центре «Пеликан Market», как и в торгово-развлекательном центре «Пушкино Парк», стараются сделать все, чтобы посетителям было удобно, уютно и комфортно. Кстати, делюсь инсайдерской информацией - скоро в «Пушкино Парк» появится зона для проведения культурно-развлекательных программ. Для этого будет выделена часть площади, которую сейчас занимает «Панда». Что ж, возможно это сделает ритейл-парк еще привлекательнее.

   Я не написал, когда откроется долгожданный мебельный центр? Уже совсем скоро, 15 октября. Состоится так называемое техническое открытие, когда МЦ уже откроется для покупателей. А на декабрь запланировано торжественное открытие - с песнями, плясками, приглашенными звездами, призами и подарками) Мы обязательно сообщим об этом на нашем портале и в паблике ВК https://vk.com/pushkinotv.

Александр Ноздровский

Фото, видео автора


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Johnnie Walker
Да, заборы ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Hellen
... одна власть ставила заборы ... ...
invalid
В процессе ремонта тротуаров и ...
Законопослушный Гражданин
...
Rust
Очень печально, как теперь жить ...
invalid
Удивительно,что производство ...
Владимир Ситников
...и подарил его ...
Johnnie Walker
ТЦ "ВИТ". Или вы хотите ...
Johnnie Walker
Можно подумать, что дома строят ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: