Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пожароопасное, химически вредное и очень шумное производство
 
В складском комплексе ООО «Пушкино–хлебопродукт» на улице Западная д1а, появились новые арендаторы с очень мощными шумными вытяжками и выбросами в атмосферу какой-то химической пыли. Как выяснилось в тёмных цехах на конвеере трудятся мигранты-нелегалы в очень жутких условиях и производят краску для дорожной разметки в промышленных масштабах. Мощная вытяжка шумит на весь административный участок №23: ул. Западная, ул. Заводская, Заводской пр-д, ул. Парковая, 3-й Добролюбовский пр-д, Краснофлотская, Краснофлотский пр-д, ул. Гончарова ул. Чайковского и т.д.
На ул. Западная в домах гудёж стоит невыносимый, а тут почти в каждом доме дети.
Почему Власть разрешает такие производства в городе?  Почему участковый не принимает меры? Почему всегда страдают простые люди?
Почему у нас на местах не могут решить проблемы такого характера и надо всегда писать жалобы выше и прибегать к широкой огласке!
Изменено: Велеслав Праведный - 29.03.2018 13:15:53
 
г-н Велеслав Праведный.
Куда вы жаловались, кроме этого форума?
Откуда сведения про вредную дорожную краску?
 
У человека первое сообщение на портале. Значит, Порталу верят, ищут защиты, совета!  От себя- собирайте подписи жильцов и-  участковому, копии...куда угодно(обязательно).  Если это так, как Вы пишите...разберутся.  Еще, тов. Праведный, на главной, в соответствующей теме изложите суть вопроса- Т.к . на Форум не все обращают внимание. В Мамонтовке мощная инициативная группа,  депутаты,  протоиерей о. Андрей (Дударев),  руководство https://ru.wikipedia.org/wiki/Акуловский_гидроузел известите, рядом всё. Чуть, что -С.С.Собянина подключайте- вода его. Пока в Премьеры не ушёл. Стучите и вам откроют.  
 
Цитата
Chipper написал:
г-н Велеслав Праведный.
Куда вы жаловались, кроме этого форума?
Откуда сведения про вредную дорожную краску?
Всё в процессе
Рецептур красок для разметки превеликое множество и какую применяют в данном случае не известно, так как производство подпольное
Обычно это полимерный пакет и различные наполнители.  Проблема в том что у этого порошка очень мелкая дисперсия и попадая в атмосферу разлетается по всему городу как пыльца
Цитата
кля написал:
У человека первое сообщение на портале. Значит, Порталу верят, ищут защиты, совета!  От себя- собирайте подписи жильцов и-  участковому, копии...куда угодно(обязательно).  Если это так, как Вы пишите...разберутся.  Еще, тов. Праведный, на главной, в соответствующей теме изложите суть вопроса- Т.к . на Форум не все обращают внимание. В Мамонтовке мощная инициативная группа,  депутаты,  протоиерей о. Андрей (Дударев),  руководство  https://ru.wikipedia.org/wiki/Акуловский_гидроузел  известите, рядом всё. Чуть, что -С.С.Собянина подключайте- вода его. Пока в Премьеры не ушёл. Стучите и вам откроют.
Спасибо за советы и поддержку
 
Насчет производимого в том районе ничего не знаю, но подтверждаю, что гул и днем стоит значительный, ночью не могут заснуть не только жители Западной улицы, но и Авиационного проезда и Заводской улицы.
 
 
Пишите везде куда только можно . Пишите коллективные письма . Пишите письма и от каждого жителя . Где то да прорвет ...
 
 http://sapun.mybb.ru/viewtopic.php?id=54     http://pandia.ru/text/78/603/27955.php  Ваш сосед не зря придумал- ...Единица-вздор,
      Единица-ноль....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)