Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ультиматум ЖКХ
 
На днях на ул. 1 я Серебрянская  сантехникам пришлось  усиленно поработать над прочисткой канализации.
Сделали хорошее дело  и весь дом благодарен им  за то что быстро ликвидировали аварию.
Но на следующий день  в подъезде появилась эта записка с угрозами.
после прочтения которой родились двойственные чувства.  
1. Те кто кинул в канализацию кирпич, конечно без всяких слов уроды и нет им оправдания. Сам бы руки оторвал бы при случае. Но.
2. Дирекция ЖКХ  подобными угрозами переходит всяческие границы, забывая , что в доме живут граждане , обладающие всеми правами. А сам дирекция ЖКХ нанята  (  здесь ключевое слово нанята) как управляющая компания заниматься обслуживанием   граждан проживающих в доме. И люди за это оплачивают все положенные платежи за обслуживание.   В данном же случае дирекция ЖКХ несколько перепутала понятия кто есть кто и  прямо говоря зарвалась в своих угрозах совершения неправомерных действий, которые могут ущемить ни в чем неповинных граждан.
Знаю точно что в дирекции ЖКХ читают наш портал и потому  предлагаю дирекции ЖКХ извиниться перед жителями дома за подобные угрозы таким же способом  как и вынесение угроз всему  дому.

Считаю что  найти наглецов нужно  и   информацию о произошедшем  необходимо было довести до жителей  но опускаться до угроз  всем жителям недопустимо ни в коем случае.
Изменено: Злой и вредный - 01.03.2014 21:59:33
 
Нда, у нас Администрация ЖКХ "чисто конкретные пацаны". Прокуротура по ним плачет. Может ее попросить разъяснить им их полномочия по закону.
 
А вот теперь пусть также, посредством объявления, публично приносят извинения жильцам. Совсем оборзели!
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 


Вот такая оказалась реакция не знаю уже кого или дирекции ЖКХ  на этот пост  или возмущенных жителей.
Но в любом случае, наша доблестная дирекция   угрожая отключением воды, якобы заботясь о жителях  в то же время сама по хамски относится к имуществу жильцов , которое ей передали в обслуживание.  Как видите ультиматум был наклеен тупо прямо клеем на крашеную стену. Понятно  еще было бы,  если бы чуть выше не было бы доски для того, чтобы без ущерба  для стен повесить свое объявление.  Но видимо праведный гнев пересилил разум.




И кто после этого вандал? Чем дирекция лучше того урода с кирпичем?
Изменено: Злой и вредный - 04.03.2014 22:47:37
 
Вообще то на этой доске должна висеть информация о лифте и его тех данных, есть там такая табличка в другом месте?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
 
нету конечно. есть только правила пользования  в самом лифте
 
Значит вы пользуетесь лифтом с неизвестными данными и может уже с просроченным допуском к использованию.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)