Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Состояние дорог в городе Пушкино, о второй и вечной проблеме российской глубинки
 
Предлагаю в этой ветке вновь поднять одну из вечных проблем города, - состояния дорог! Выкладываем фото-видео материалы по проблемным местам! Начну с многолетне-нерешаемому участку МИКРОРАЙОНА ГОРОДА - въезд в МЕЖДУРЕЧЬЕ. ГЛУБОКИЕ ЯМЫ размером до 1.5 метров по всему участку. Транспорт кое-как протискивается по обочине! Фото прикладываю!

 

Александр, поднимаете ли на совещаниях вопрос плачевного состояния городских дорог??
Недорогой специализированный сервис Hyundai в Москве на Огородном пр-де 2А. Владельцам Hyundai рекомендую!
 
Цитата
Feerbah написал:
Предлагаю в этой ветке вновь поднять одну из вечных проблем города, - состояния дорог! Выкладываем фото-видео материалы по проблемным местам! Начну с многолетне-нерешаемому участку МИКРОРАЙОНА ГОРОДА - въезд в МЕЖДУРЕЧЬЕ. ГЛУБОКИЕ ЯМЫ размером до 1.5 метров по всему участку. Транспорт кое-как протискивается по обочине! Фото прикладываю!

           

Александр, поднимаете ли на совещаниях вопрос плачевного состояния городских дорог??

К сожалению теперь на совещаниях у СМИ нет возможности поднимать какие-либо вопросы. Можем только освещать то, что там происходит. А вопросы поднимать будем публикациями. В том числе в наших группах в соцсетях.
 
Уважаемые Губернатор Московской области г-н Воробьев Андрей Юрьевич и Глава Пушкинского района г-н Грибинюченко Сергей Михайлович!
Доброго Вам здравия и выполнения всех намеченных планов на благо ввереных территорий Московской области и Пушкинского р-на. Прошу Вас разъяснить ситуацию с участием жителей в формировании плана ремонта дорог в наступившем 2018 году.
07 ноября 2017 на портале Добродел по адресу (https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/) было запущено голосование (дальше – «Голосование 1») о включении улиц, в план ремонта, которое завершилось в первых числах декабря. «Голосование 1» было комплексным, помимо перечня дорог для ремонта, включало вопросы  установки освещения и обустройства тротуаров. Оно охватывало все 1136 дорог муниципального района. Результаты «Голосования 1» в полной мере отражало волеизъявление всех жителей Пушкинского р-на.
Для примера приведу ул.Некрасова, которая заняла 2-е место в «Голосовании 1». Участок этой дороги от ул. 3-я Серебрянская до ул. Просвещения  стал очень востребован в связи с постройкой и активным заселением микрорайона «Новое Пушкино» . Интенсивность движения по ней выросла многократно, т.к. ее используют для выезда на Старое Ярославское шоссе. Эта дорога требует ремонта, расширения хотя бы до 2-х полос (по одной в каждую сторону) и обустройства тротуара, т.к. по ней жители нового микрорайона и частных домов добираются в центр города и ж\д станцию Пушкино.  Ул.Просвещения, которая заняла 3-е место в «Голосовании 1» , является продолжением  маршрута ул.Некрасова мимо водозаборного узла в микрорайон Новое Пушкино и также находится в ужасающем состоянии. Часть этой дороги на текущий момент не имеет твердого покрытия.
27.12.2017 на той же странице портала Добродел (https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/) запущено другое голосование (дальше – «Голосование 2») похожей направленности, но с меньшим количеством дорог и без детализации типа ремонта. «Голосование 2» по Пушкинскому району содержит 2 раздела. Первый раздел «включены в План», в котором всего 15 дорог и второй раздел «Голосование», в котором 63 дороги ,27 из них находятся  в пос.Тарасовский, при этом нет ни одной из Софрино. Оба эти раздела не содержат ТОП10 (наиболее популярных) дорог прошедшего в ноябре 2017 года «Голосования 1». Это вызывает серьезную обеспокоенность, действительно ли власть будет учитывать мнение всех жителей в своих решениях по такому важному и чувствительному вопросу как ремонт дорог. Нет ли приоритета у жителей пос.Тарасовский Пушкинского района перед жителями г.Пушкино или Софрино.
Прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1.       Действительно ли мнения всех жителей Пушкинского р-на по «Голосованию 1» не будут учтены при планировании ремонта дорог, строительстве тротуаров и прокладки освещения в 2018 году?
2.       Прошу дать развернутый ответ, какие из ТОП 10 дорог «Голосования 1» будут отремонтированы в 2018 году и в каком объеме?
3.       В ноябре 2017 года жители проголосовали по ремонту дорог в 2018 году, для чего потребовалось «Голосование 2»?
Прошу считать это письмо открытым, т.к. его содержание и Ваши ответы будут опубликованы в Пушкинских СМИ\интернет площадках.

 
 
Голосуй не голосуй, все равно получишь "Шайбу"!


 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)