Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сходить в кино или посмотреть фильм дома?
 
В данной теме предлагаю голосовать на тему похода в кинотеатр, по возможности комментируя свои голоса
 
Все просто. Лично мне не нравится смотреть кино на большом холсте в помещении где сидит кучка паралитиков, которая дергается на кресле, качая весь ряд, жрет попкорн, разговаривая по телефону, и часто бегает через весь экран в туалет.
Поэтому мне больше нравится смотреть кино дома перед монитором в отличном разрешении. Кроме того если дома человеческая акустическая система стоит, пусть даже из трех элементов всего на 200вт, то этого вполне достаточно, тем более что можно настроить эквалайзер как хочется. Ну и конечно же дома есть диван, на котором можно лежать мертвым грузом.
Кстати питание в кинотеатре для меня до конца не понятно. Известно же, что если человек что-нибудь жует, то прожевывает вместе с пищей и всю информацию, которая должна была попасть не в пищеварительную систему.

Правда иной раз приходится выходить в кинотеатр. Раз в год или реже. По непонятным причинам. Тогда хожу в Победу, потому что рядом.
Следите за человеками, они считают себя лучше, чем на самом деле они есть. Это забавляет, а их - раздражает.
 
В Победу иногда хожу, потому что лениво куда-либо ехать
 
К сожалению в кинотеатр не хожу. а может быть к радости. кино как таковое не смотрю, т.к. времени нет. Свободное  время трачу либо на форум , либо на поиск информации в интернете.
 
Знаете, цель создания этой темы была, помимо всего прочего, понять, что людей не устраивает в нашем пушкинском кинотеатре и попытаться устранить эти преграды для походов в кино.

Согласен с тем, что раздражают шумные и не всегда культурные соседи, правда, в последнее время мне везло в этом плане. Не нравится низкое качество 3D  - уж лучше бы не портили фильмы этими лже-эффектами. А еще не совсем комфортно ощущаю себя в фойе кинотеатра - чего-то не хватает, чего - не пойму.

Ну а дома кино смотреть тоже люблю - накачал с торрентов штук 200 фильмов  и когда есть время, смотрим вместе с женой на 37-дюймовом экране. Правда, никак не получается вывести звук с компа, приходится слушать через компьютерные колонки, благо, что они неплохие)
 
 
http://forum.pushkino.tv/index.php?showtopic=4111  Я там все и описала.  Ведь в фойе кинотеатра можно было посидеть, попить приличного кофе, а он там отстойный, как и все остальное в кафе. Езжу в Москву, мне это не удобно, но когда какие-то фильмы очень хочется посмотреть, поеду в Москву.
Съездили бы на экскурсию в московские кинотеатры, в некоторых очень приятно просто посидеть в очень красочных уютных холлах.
 
Очень люблю ходить в кино. На массовые (кассовые) фильмы ходим в "Победу", а за хорошим кино приходится ездить в Москву.
Фойе нашего кинотеатра и правда отвратительное: проходной двор, заставленный игровыми автоматами. Как таковой "зоны ожидания" нет. Народ обычно предпочитает ждать начала сеанса на улице.
 
А вот насчет кофе вы совсем не правы, он у нас страшно дорогой, я имею ввиду сами зерна))))
 
Хожу в кино регулярно, потому что во-первых есть зрелищные фильмы, которые хочется посмотреть на большом экране, кроме того есть 3D, которое дома вообще не посмотришь; во-вторых если очень хочется посмотреть новинку, скачать ее из сети в хорошем качестве как правило нереально, а ждать очень не хочется; в-третьих поход в кино - неплохое времяпровождение для вечера.

Теперь про кинотеатр. Хожу как правило в Победу, потому что близко, а белый экран он во всех кинотеатрах белый и ехать куда-то еще кроме, пожалуй, IMAX 3D лениво) Больше причин нет, если честно. Потому что все остальное мне в Победе совершенно не нравится. Фойе никакое, посидеть можно сказать негде, кафе тоже можно сделать более приличное с тортиками/пирожными. Туалет - тихий ужас: грязный, двери в кабинках наполовину сломаны, с туалетной бумагой тоже у Победы огромное проблемы. Скажу честно, что если бы в городе открыли другой, более "человеческий" кинотеатр, про Победу забыла бы напрочь. Этот кинотеатр отсутствие конкуренции только и спасает.   Непонятно, почему администрация Победы не может потратить немножко денежек и улучшить сервис. Да, спасибо что хоть кресла в залах поменяли. И то, по-моему выборочно...
 
Можно идти только с девушкой. А так одному можно дома посмотреть...
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)