Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором школы с продлёнкой. Пытались попасть в Гимназию в Черкизово, но отказали, так как мы там не проживаем. Приехали в Пушкино недавно, и ничего здесь не знаем. Заранее спасибо всем ответившим!
30.05.2012 20:29:57
Наивные вы.
У нас куда берут ребенка, туда и идут. В школу классы еще весной набирают, а сейчас возьмут, где места остались.
Не иди по течению. Не иди против течения. Иди туда, куда тебе надо<br />Чтобы дойти до цели, нужно, прежде всего, идти<br />
|
|
|
|
31.05.2012 15:28:23
с продленкой только лицей на 1-ом Добролюбовском. А в остальных школах не знаю. В пятой, например, только для 1-го класса. ну может быть для второго еще. И все.
|
|
|
|
02.06.2012 13:43:07
В школе №16 продленка все 4 класса. Правда, это начальная школа, затем надо будет другую школу искать.
Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь.
|
|
|
|
10.06.2012 22:03:04
Тарасовка, правда, платная, не знаю сейчас цены, но все же кружков там оочень много было есть и будет, наверное, на ее территории музыкальная школа. Неплохой вариант для родителей, кому продленка необходима, и которые могут позволить платный вариант. |
|||
|
|
14.06.2012 01:29:37
ZSudarkina, не согласна с вами. Всё индивидуально и зависит от особенностей отдельно взятого ребенка. Например, мой ребенок, не отвлекаясь в продленке ни на кого, достаточно быстро и четко делает уроки. Прибегает к помощи учителя, если необходимо. Когда его уроки готовы, сыну предлагают почитать или порисовать...
У нас не требуют от родителей "подстраиваться" под выполнение дом. заданий в продленке. Пожалуйста, забирайте ребенка, если нужно.
Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь.
|
||||
|
|
|||