Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 181 След.
RSS
Новости Москвы и Московской области, продолжение темы
 
И вот такие начальничьки во всех структурах власти сидят, мажорманагеры ставленные. Жаль врача.

Врач выругалась матом в адрес главы скорой помощи Плавунова

Старший врач одной из подстанций скорой помощи Елена Князева нецензурно выругалась в адрес главы столичного ГБУ «Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова» Николая Плавунова. Об этом сообщает Life.
По данным издания, это произошло в конце селекторного совещания. Плавунов в ходе телефонной конференции потребовал от подчиненных проводить «интубирование детям на выездах в сложных ситуациях». Скорее всего, речь идет об интубации трахеи, то есть о введении эндотрахеальной трубки в трахею для обеспечения проходимости дыхательных путей. «По всей видимости, женщину возмутило, что такие важные вопросы обсуждаются по телефону», - отмечает издание.
«Ты хоть сам раз пробовал, ** твою мать!» - сказала она, не зная, что микрофон еще включен.
Плавунов услышал это и распорядился немедленно выяснить, кто произнес такие слова. Через несколько дней Князеву сняли с должности старшего врача и перевели выездным на другую подстанцию, утверждает Life.
Интубация трахеи обычно выполняется врачом анестезиологом-реаниматологом, эта манипуляция требует специальной подготовки. Анатомические особенности пациента (ожирение, короткая шея, неспособность широко открыть рот и ограничение движений в шейном отделе) повышают риск осложнений, например, повреждения зубов и слизистых оболочек глотки.
https://news.rambler.ru
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Миллиардера расстреляли в Москве в деловом споре

В Москве тяжело ранен миллиардер и основатель магазина «Три кита» Магомед Халидов. За жизнь предпринимателя борются врачи института имени Склифосовского. Об этом сообщает портал Life.
Халидов был ранен во время разборки с представителями другого чеченского тейпа – Байсуровых. В ходе столкновения были убиты два представителя Байсуровых, еще два человека получили тяжелые ранения. По информации следствия, причиной перестрелки стали долги и разногласия в бизнесе. Инцидент произошел неподалеку от ресторана Hills в Крылатском. Халидову врачи провели две операции. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».
https://news.rambler.ru
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
В Москве впервые пройдёт Всероссийский съезд регоператоров
в сфере обращения с отходами

Создание новой системы обращения с отходами обсудят участники первого съезда региональных операторов и специалистов в сфере обращения с отходами, который пройдет 6 и 7 июня в Москве в рамках форума «ВэйстТэк-2017».

В работе съезда, организованного Минстроем России и Ассоциацией организаций, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна»,  примут участие руководители и специалисты профильных ведомств, региональные операторы по обращению с ТКО и организации, занятые в этой отрасли.

Они рассмотрят действующие нормативные правовые  акты, а также предстоящие в них изменения, требования к региональным программам в сфере обращения с отходами и полномочия руководства субъектов, возможности привлечения инвестиций и развития бизнеса по обращению с отходами в стране.  Также в ходе съезда пройдёт российско-французский бизнес-диалог, посвящённый  опыту построения системы обращения с отходами в России и Франции.

Напомним, реформа отрасли обращения с отходами запущена в 2016 году. Первый этап – разработка и утверждение территориальных схем –  завершён в 81 субъекте. Региональные операторы выбраны в Ивановской, Астраханской и Челябинской областях, в Камчатском и Краснодарском краях. Они приступят к работе после того, как власти региона утвердят тариф, а регоператор заключит договоры с потребителями. Переход на новую систему обращения с отходами завершится к началу 2019 года.
 
Хочу зарплату, как у патриарха РПЦ

"Привет, завтра праздник православный "Троица".
Патриарх прилетел на вертолете, а потом и кортеж его проехал по 1-ой Ударной Армии. Вертолёт его сфоткал стоя на парковке, напротив храма Петра и Павла", - написал мне специальный корреспондент altgazeta.ru Филипп Логачев.
Спасибо, красивый вертолёт Agusta AW 139, стоимостью от миллиарда рублей. Про такой же, но на котором летает губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, я писал тут.

ПРОДОЛЖЕНИЕ : Хочу зарплату, как у патриарха РПЦ
 
У главы Минздрава Московской области изъяли десятки миллионов рублей
http://pasmi.ru/archive/176036
"У нас свободная, демократическая страна, и её граждане вправе иметь своё мнение и высказывать это мнение, вправе быть в оппозиции к власти." В.В. Путин. Речь на Совете Безопасности РФ 20.11.2014 г.
 
Цитата
sergey186 написал:
У главы Минздрава Московской области изъяли десятки миллионов рублей
http://pasmi.ru/archive/176036

Вор на воре и жуликом погоняет .....
 
Москвичи протестуют против реновации онлайн прямой эфир
https://www.facebook.com/bbcrussian/videos/10154702627438325/
"У нас свободная, демократическая страна, и её граждане вправе иметь своё мнение и высказывать это мнение, вправе быть в оппозиции к власти." В.В. Путин. Речь на Совете Безопасности РФ 20.11.2014 г.
 



Евгений Жирков: реестр повреждённых могил будет составлен в течение 10 дней.

Ущерб, причинённый ураганом Братскому кладбищу, оценил сегодня глава Балашихи Евгений Жирков. Он осмотрел, как идут работы по устранению последствий стихии на участке.

Напомним, что ураган обрушился на Балашиху и весь подмосковный регион 29 мая. В результате массового падения деревьев и обрыва электрических проводов многие жители остались без света, в микрорайоне Никольско-Архангельский сгорела квартира, большой ущерб был причинён автомобилистам, а на улице Орджоникидзе один человек получил травму.

На Братском кладбище, по словам руководителя муниципального казённого учреждения «Центральная ритуальная служба» Александра Шаталова, из-за падения деревьев во время урагана пострадало 100 памятников и 300 оград.

«На данный момент работы по устранению последствий стихии завершены на 90%, мы составляем реестр всех захоронений, которым был причинён ущерб. Этот документ, который практически готов, будет представлен главе городского округа. Кроме того, мы проведём работу с коммерческими организациями, чтобы они вошли в положение и оказали содействие гражданам в восстановлении памятников и оград на могилах их родственников. На сегодняшний день остаются неубранными только те деревья, которые без спецоборудования удалять опасно», — сказал Александр Шаталов.

Он выразил большую признательность специалистам Центра ГОЧС Балашихи, а также служб ЖКХ. Александр Шаталов добавил, что реестр захоронений будет составлен и по кладбищу в Пуршево, где также идут работы по устранению последствий урагана.

«Где мы можем, там своими силами ремонтируем, поправляем ограды. Но всё же пока мы просим жителей воздержаться от посещения кладбищ, как Братского, так и того, что в Пуршево, до полного устранения последствий стихии, чтобы избежать несчастных случаев», — сказал директор «Центральной ритуальной службы».

Глава Балашихи отметил, что прежде чем говорить о компенсациях за причинённый ущерб, его нужно оценить, понять, в каком объёме и какой ущерб причинён.

«В течение 10 дней будет составлен реестр тех могил, где были повреждены памятники, ограды, а далее мы будем принимать решение», — сказал Евгений Жирков.


Евгений Жирков: реестр повреждённых могил будет составлен в течение 10 дней - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
 
КОЛИЧЕСТВО ТАКСИСТОВ В ПОДМОСКОВЬЕ СОКРАТИЛОСЬ НА 40% ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ-ИНОСТРАНЦЕВ


С начала лета стали действовать новые правила

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Москва / 6 июня

С 1 июня в России вступили в действие новые правила, по которым перестали действовать иностранные права. По этой причине официальным службам такси пришлось расстаться почти с половиной работников.

В Московской области ряды таксистов поредели на 40%. Об этом сообщил руководитель Ассоциации таксистов Подмосковья Андрей Титов.

- У нас есть нехватка водителей, но она и до этого была. В некоторых парках по 20, 30, 40 машин встало. В целом штат в Подмосковье сократился приблизительно на 40%, - рассказал Титов агентству РИАМО.

При этом руководитель не обещает резкого скачка тарифов на услуги такси. Но некоторые конторы цены немного подняли.


Количество таксистов в Подмосковье сократилось на 40% после увольнения водителей-иностранцев

 
На авиасалоне МАКС-2017 покажут 200 самолетов


МАКС-2017 пройдет в подмосковном Жуковском во второй половине июля





Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4316869
 
Многодетным семьям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, установят пожарные извещатели.


В соответствии с поручением губернатора Московской области по выполнению государственной программы «Безопасность Подмосковья», утвержденной постановлением Правительства Московской области от 25.10.2016 № 794/39 (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 21.03.2017 № 192/2), в помещениях, где проживают многодетные семьи и семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, в течение этого года будут устанавливаться автономные дымовые пожарные извещатели.



Пожарные датчики установят в жилых помещениях таких семей. Адресный список этих семей уточняется Пушкинским управлением социальной защиты. Финансирование будет осуществляться за счет средств регионального и местного бюджетов, то есть устанавливаться такие извещатели для указанных категорий граждан будут совершенно бесплатно.

Дымовые пожарные извещатели являются полностью автономными: энергию они получают от простой батарейки. При выявлении дыма датчик выдает световой и звуковой сигналы. Установка таких устройств – это возможность узнать о возгорании, когда очаг пожара невелик и можно ликвидировать его самостоятельно.
Уважаемые жители, просим оказать содействие в установке пожарных извещателей в ваших жилых помещениях. Это делается в целях вашей безопасности!

 
О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФОВ В СФЕРЕ ЖКХ С 1 ИЮЛЯ РАССКАЗАЛИ В МОСОБЛДУМЕ

http://360tv.ru/news/o-povyshenii-tarifov-v-sfere-zhkh-s-1-iyulya-rasskazali-v-mosobldume-116341/
 
В Подмосковье упразднены три района


На территории Истринского, Чеховского, Наро-Фоминского и Ступинском районов образованы городские округа


В Московской области ликвидируются Истринский, Ступинский, Наро-Фоминский и Коломенский районы, а города Истра, Ступино, и Наро-Фоминск становятся городами областного подчинения. Соответствующие законопроекты приняла Мособлдума в трех чтениях, сообщается на сайте облдумы.
В 2017 году на территории Истринского, Чеховского, Наро-Фоминского и Ступинском районов образованы соответствующие городские округа.
Также в трех чтениях принят законопроект об упразднении Коломенского района.
Законопроект об упразднении Чеховского района и отнесению городу Чехов к категории городов областного подчинения был принят в двух чтениях и отправлен на внесение технических правок.


Читайте также: В Подмосковье перестал существовать Шатурский район
Как сообщало ИА REGNUM, в конце мая 2017 года Московская областная дума в трех чтениях приняла закон, согласно которому был упразднен Шатурский район.
Напомним, реформа местного самоуправления в Московской области стартовала в 2016 году. Первыми ее осуществили Люберецкий, Рузский, Красногорский и Павлово-Посадский районы, затем последовали и другие.
Основными целями реформы являются: укрупнение муниципалитетов и, как следствие, улучшение управляемости.
Добавим, на сегодняшний день в Московской области насчитывается 36 районов и 38 крупных городов.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2285920.html
 
«Ростелеком» модернизировал котельную в Можайском районе

7 июня в посёлке Медико-инструментального завода Можайского района Московской области состоялась торжественная церемония запуска водозаборного узла и модернизированной котельной. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов и заместитель директора Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Варев. Проект реализован в рамках инвестиционного договора между Правительством Московской области и «Ростелекомом».





Модернизация котельной, которая обеспечивает теплом и горячей водой около 1000 жителей посёлка, позволила существенно сократить затраты на топливо, электроэнергию и техническое обслуживание. Всего в рамках договора «Ростелеком» за 7 лет проведёт модернизацию 42 устаревших котельных с переводом их с жидкого и твердого топлива на газ. Общий объем инвестиций превысит 760 млн руб., что делает проект одним из крупнейших примеров ГЧП в Центральном федеральном округе и в России, реализуемых «Ростелекомом».

«Государственно-частное партнерство – значимая часть работы «Ростелекома». Мы рады, что совместно с Правительством Московской области реализуем такие социально важные проекты на территории Подмосковья. Они позволяют значительно повысить качество жизни населения региона», − отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Варев.

Ключевой составляющей проекта станет уникальная система диспетчеризации (мониторинга) работы оборудования котельной без присутствия персонала. Основные параметры потребления тепла будут автоматически передаваться в региональный сегмент Государственной информационной системы ЖКХ (ГИС ЖКХ).

«С 2013 года в Московской области по Губернаторской программе «Развитие ЖКХ Московской области» построено и модернизировано порядка 300 котельных, что позволило существенно улучшить качество теплоснабжения 1,5 млн жителей Подмосковья. В 2017 году планируется построить и модернизировать еще порядка 60 котельных, благодаря чему будет улучшено качество теплоснабжения порядка 300 тысяч жителей», – подчеркнул Дмитрий Пестов.


    * * *
ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,5 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,4 млн пользователей, из которых свыше 4,4 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».  
Выручка Группы компаний за 1 квартала 2017 г. составила 70,4 млрд руб.,   OIBDA достигла 21,6 млрд руб.  (30,6% от выручки), чистая прибыль – 3,2 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.  
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.  
 
Коммунальные услуги в Подмосковье в среднем подорожают на 4% с 1 июля‍
https://rg.ru/2017/06/08/reg-cfo/kommunalnye-uslugi-v-podmoskove-podorozhaiut-v-srednem-na-4.html
Изменено: sergey186 - 09.06.2017 07:07:32
"У нас свободная, демократическая страна, и её граждане вправе иметь своё мнение и высказывать это мнение, вправе быть в оппозиции к власти." В.В. Путин. Речь на Совете Безопасности РФ 20.11.2014 г.
 
Новые мероприятия представят на «Душоновских маневрах» в Щелковском районе 1–2 июля





РИАМО - 9 июн. Военно-исторический фестиваль «Душоновские маневры» состоится в Щелковском районе Подмосковья в самом начале июля, на нем, помимо традиционных, представят три новых мероприятия, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.«В селе Душоново Щелковского муниципального района 1-2 июля пройдет XIX военно-исторический фестиваль «Душоновские маневры». <…> На фестивале обычно представлены все эпохи героического прошлого Российского государства: средневековье, смутные времена, «Наполеоника», Первая мировая война, гражданская война, Великая Отечественная война и другие. В этом году фестиваль, сохраняя традиционные особенности, продолжит развиваться. В частности, впервые запланированы три новых локальных мероприятия», - отмечается в сообщении.
В частности, по информации пресс-службы, на площадке «Фестиваль фестивалей» будут представлены презентации, мастер-классы, творческие номера от уникальных проектов Московской области и близлежащих регионов. На Фестивале пряника компании и частные любители пряничного производства представят свои изделия. На Фестивале русской народной культуры гостей ждут мастер-классы, интерактивные программы, фольклорные коллективы, фотозоны и многое другое, отражающее многогранность русских народных традиций.
«В прошлом году этот один из старейших не только в стране, но и в Европе фестиваль дважды был отмечен на всероссийском уровне. Он занял первое место в номинации «Исторические реконструкции» во всероссийском конкурсе в рамках ярмарки событийного туризма Russian open event expo в Ханты-Мансийске. Также «Душоновские маневры» на состоявшемся в Ярославле финальном этапе национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards заняли первое место в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности», - приводятся в сообщении слова министра культуры Московской области Оксаны Косаревой.

ПодмосковьеМинистерство культуры Московской областиФестивалиПервая мировая войнаВоенно-исторические фестивалиОксана КосареваТуризмМастер-классыЩелковский районИсторическая реконструкцияВеликая Отечественная война

Новые мероприятия представят на «Душоновских маневрах» в Щелковском районе 1–2 июля - Общество - РИАМО
















Фестиваль Душоновские манёвры


 
Подмосковную клубнику начнут продавать с 20 июня


Текст: Ирина Рыбникова



Подмосковная клубника поступит в продажу к двадцатым числам июня. Это несколько позже, чем обычно, что, впрочем, неудивительно, учитывая нынешнее прохладное лето.
"Традиционно, самая высокая цена на ягоду будет на старте сборов первых урожаев.
С ростом объемов продаж розничная цена будет снижаться", - говорит министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников.

По его словам, первые партии клубники от подмосковных сельхозпроизводителей будут продаваться по 350 рублей за килограмм, а в самый пик клубничного сезона, который придется на первую декаду июля, цена упадет до 200 рублей. Ждать цен ниже не стоит - подмосковная клубника имеет высокую себестоимость из-за не слишком благоприятного для ее производства климата. Зато, говорит Посаженников, подмосковная ягода - самая полезная и экологически чистая.

Подмосковную клубнику начнут продавать с 20 июня — Российская газета
 

«Ростелеком» в Московской области стал предпринимателем года  

«Ростелеком» стал лауреатом премии «Предприниматель года – 2017» в номинации «ЖКХ Подмосковья» по версии журнала «Бизнес-диалог Медиа». Награда присуждена за программу модернизации и создания объектов коммунальной инфраструктуры Можайского муниципального района Московской области, в которую «Ростелеком» инвестирует более 760 млн рублей.

В рамках инвестиционного проекта «Ростелеком» проведёт техническое перевооружение котельных и установит единую систему диспетчеризации. Компания переведёт 40 устаревших котельных с твердого и жидкого топлива на газ, и построит две новых. В результате областной бюджет получит значительную экономию, данные по теплоснабжению будут автоматически передаваться в региональный сегмент Государственной информационной системы ЖКХ (ГИС ЖКХ), а жители, наконец, будут получать тепло без потерь и перебоев.
 
Александр Варев, заместитель директора Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком»:
«Для нашей компании это первый опыт государственно-частного партнерства в Центральном федеральном округе. Этот проект, который стал одним из крупнейших примеров ГЧП в ЦФО, не только поможет сэкономить десятки миллионов рублей из областного бюджета, но и существенно повысит качество жизни населения Можайского района. Отрадно, что нашу работу оценили по достоинству».


* * *
ПАО «Ростелеком» (www.company.rt.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,5 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,4 млн пользователей, из которых свыше 4,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
 
Совсем скоро начинается IV Международный театральный фестиваль «У Троицы» — одно из ярких культурных событий Подмосковья!


С 16 по 24 июня в Сергиевом Посаде, 19 ведущих театральных коллективов России и зарубежья покажут спектакли, рассказывающие об истории России.

На театрально-концертных площадках города и района — КПЦ «Дубрава», КЦ «Елизавета Мамонтова» г. Хотьково, «Театрального ковчега», — ждут своих зрителей 19 различных по своим жанрам постановок театров-участников из Израиля, Витебска, Луганска, Вологды, Челябинска, Владимира, Новгорода, республик Коми и Башкортостан, Москвы и Московской области, Архангельска и Санкт-Петербурга, Волгограда, Ульяновска и Вологды.

Ежегодно, в июне на ведущих театрально-концертных площадках города Сергиев Посад представляют свои спектакли театры-участники МТФ «У Троицы», отобранные экспертным советом (15-19 коллективов). Программа Фестиваля, помимо конкурсного показа спектаклей, включает в себя цикл образовательных семинаров на тему «Сохранение культурного наследия России».

«У Троицы» собираются коллективы с различными творческими подходами, из разных городов и стран. Все они затрагивают острые проблемы современности, открыто говорят о доброте и важности единения, тем самым перекликаясь с принципами Преподобного Сергия.

Жюри фестиваля ежегодно формируется из авторитетных экспертов в области театра, представителей творческих союзов и объединений.

#театр #фестваль #УТроицы #сергиевпосад #нашеподмосковье #афиша#театральныйковчег #festival #teatrkovcheg #sergievposad





"ТЕАТРАЛЬНЫЙ КОВЧЕГ". Официальная страница
 
ОБЭП поможет создать городской округ?!


ОБЭП лютует на предприятиях в районе, - пожаловались в редакцию "Копейки" сотрудники сразу нескольких предприятий района.- Приходят к нам уже не первый раз. Такое чувство, что просто попугать своим видом. Нарушений никаких не выявляют, предпосылок нет. Просто наводят жуть и дестабилизируют работу предприятия, - пишет нам Виталий, сотрудник одного из предприятий в поселениях района.

- В соучредителях нашей компании есть один депутат поселения. Нам прямо намекнули, что он не проголосовал за городской округ и к нам будут приходить до тех пор, пока он не проголосует, как кому-то там наверху надо, - жалуется другой сотрудник.
Интересная закономерность. Все предприятия, где сейчас проходят проверки находятся в тех поселениях, жители и депутаты которых отвергли предложение главы района Михаила Токарева вступить в округ. Там, где проголосовали, как надо Михаилу Токареву, никаких проверок нет.
По видимому, попытавшись убедить депутатов и жителей путём "пряника" - обещаний экономии и дополнительного финансирования, глава района Михаил Токарев потерпел полное фиаско и теперь с несогласными решили разговаривать языком "кнута". Если вспомнить, где работал до этого глава района, то все странности вполне логично объясняются. Знакомств и связей в определённых структурах у него более чем достаточно.
Нам, кстати, и ещё некоторым журналистам, которые начали разбираться в вопросе городского округа и выявили всю его экономическую нецелесообразность, тоже досталось - приходили непонятные повестки в УМВД. Тоже без какой либо конкретики. Просто попугать.
Хочется сказать, что во первых в правовом государстве такими методами из девяностых уже давно никто не работает. А во вторых мы потом удивляемся, почему бизнес и инвестиции за километр обходят наш район. Инвесторы не особо вникают в политические мотивы таких проверок. Они просто видят, что бизнес в этом районе могут просто кошмарить без какой-либо причины. Работать в таких условиях, разумеется, никто не хочет. Район теряет рабочие места и налоговые отчисления. Это не умно.


http://www.kopeika.org/politika/obep-pomozhet-sozdat-gorodskoj-okrug
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 181 След.
Читают тему