Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 1045 След.
RSS
Срочные новости по району и городу, в несколько строк

Цитата
Galkovskaja пишет:
НАШЕ ПУШКИНО

Деревянные скульптуры, вырезанные пушкинцем Юрием Журавковым (о нем наша газета писала в №-4), теперь можно посмотреть на персональном сайте мастера.
Здесь и царевны-лягушки, и инопланетяне и ножи необычной формы, и симпатичные башмачки и много чего еще.
Посмотрите, очень интересно:
сайт Юрия по ссылке: http://sheih-club.ucoz.ru/photo

А вот наша статья о Юрии - http://pushkino.tv/news/zhizn-zamechatelnykh-zemlyakov/49503/?sphrase_id=139589

День города будет обвешан указателями на очередную ярмарку в спорттоварах.
Будет ли хозяйская рука?!;)
Член правления ТСЖ

Цитата
igor8443 пишет:
Будет ли хозяйская рука?!
НАШЕ ПУШКИНО

Так и живем...

Цитата
igor8443 пишет:
Будет ли хозяйская рука?!
Нет.
Город теперь принадлежит поселениям а не жителям и ждать каких либо улучшений безполезно.
Вон райадмины едресневые еще один шлагбаум поставили для себя любимых, для едресни ... проблемы жителей города как пустой звук, главное им себе побольше печенюшек получить да попилить что нибудь, у смайлика опыт большой.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."

Вадим, я все понимаю, но даже на форуме нужно выражаться корректно. Если хотим, чтобы к нам прислушивались. И аргументировать доказанными фактами, а не эмоциями. Я про продажность. Это называется коррупция и доказывать это должен суд.

НАШЕ ПУШКИНО

Новый забор вокруг ДК Строитель в Заветах Ильича.
Пока правда только вдоль фасадной стороны, сзади еще делают.

Цитата
alex пишет:
Вадим, я все понимаю, но даже на форуме нужно выражаться корректно. Если хотим, чтобы к нам прислушивались. И аргументировать доказанными фактами, а не эмоциями. Я про продажность. Это называется коррупция и доказывать это должен суд.
Вспомните некоторые высказывания президента - Влад младенец... :)
"У нас свободная, демократическая страна, и её граждане вправе иметь своё мнение и высказывать это мнение, вправе быть в оппозиции к власти." В.В. Путин. Речь на Совете Безопасности РФ 20.11.2014 г.

Цитата
alex пишет:
Это называется коррупция и доказывать это должен суд.
"...да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире..."
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."

Вадим, а шлагбаум то наверняка перекрывает парковку для машин жильцов твоего дома.
Пробовал меры принять?

Не удивлюсь если эта территория им принадлежит.
Знаю как они умеют продать и приватизировать земли себе.

Некоторые сотрудники из гор админисрации , переедут в райадминовку.
Где же они будут ставить машины?

Можно обсудить как будим воевать с райдминами, на акуловой горе 30 августа.
Вадим ты же будешь участвовать в фото выставке?
Член правления ТСЖ

Цитата
sergey186 пишет:
Идиотизм - давно пора легализовать.
Действительно, зачем нам такие специалисты как швеи, учителя, врачи... зачем в их образование деньги вкладывать? Выставить их на шоссе и налоги собирать.
Не дай нам Бог, чтобы люди с такими взглядами получили власть!
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.

Цитата
IranaD пишет:
Действительно, зачем нам такие специалисты как швеи, учителя, врачи... зачем в их образование деньги вкладывать? Выставить их на шоссе и налоги собирать.

:D ....все профессии хороши выбирай на вкус ....

Цитата
IranaD пишет:
Цитата
sergey186 пишет:
Идиотизм - давно пора легализовать.
Что за бред кобылы сивой?  :)
Закусывать надо :)
Изменено: sergey186 - 28.08.2014 08:21:07
"У нас свободная, демократическая страна, и её граждане вправе иметь своё мнение и высказывать это мнение, вправе быть в оппозиции к власти." В.В. Путин. Речь на Совете Безопасности РФ 20.11.2014 г.

Строительство ФОКов в Московской области в 2014-2015 годах

Власти Московской области разработали программу «50 ФОКов», в соответствии с которой к 2016 году в Подмосковье будут построены быстровозводимые типовые физкультурно-оздоровительные комплексы с бассейнами, универсальными спортивными залами и катками, чтобы жители региона имели возможность больше заниматься спортом. В настоящее время контракты на строительство 35 ФОКов уже заключены, и до конца года в регионе может появиться до десятка физкультурно-оздоровительных комплексов. В каких районах ФОКи появятся в 2014 и в 2015 годах, смотрите в инфографике портала «В Подмосковье».
Изменено: Galkovskaja - 28.08.2014 09:40:32

★ Военный городок «Софрино-1» ★

27 августа в ответ на обращение по "горячей линии" одного из жителей Софрино-1 в городок приехала съемочная группа телеканала "Москва 24".
Жители собрались на площадке "Шендрик", чтобы рассказать в эфире о своих проблемах. Приехали на встречу и представители местной власти во главе с Главой Администрации. Съемка сюжета плавно переросла в жаркие дебаты с Главой, сотрудниками администрации, директором Софринской ЖКХ. Журналисты взяли интервью и у жителей и у представителей властей, посетили квартиры, посмотрели удручающее состояние дорог и домов, выслушали просьбы софринцев и ответы представителей властей.

НАШЕ ПУШКИНО

29 августа в 11.00 состоится посадка новой рябиновой рощи на берегу Травинского озера в память о 70-летии снятия блокады Ленинграда.
Роща, посаженная в прошлом году пушкинским отделением организации «Блокадники Ленинграда» совместно с работниками администрации, к сожалению, погибла из-за неудачно выбранного места посадки и не соблюдения жизненно важных для рябин условий.
В этот раз подготовительные работы к посадке новой рощи «Пушгорхоз» согласовывал с учеными ВНИИЛМ.

Сегодня было мероприятия с участием инвалидов колясочников у поликлиникт и храма рядом... видел перед мероприятием и Булыгину с Монаршеком мл. А после мероприятие Князев стоял и так на меня посмотрел, когда проходил))) ждите сюжета в местных сми))
Изменено: vladoff_ - 28.08.2014 18:21:53

Цитата
Lastoschka пишет:
Я наверное пропустила важную новость!!!! Не ужели достроили и сдали??? Или это в преддверии события?
Ну на данный момент благостраивают дорогу к нему.. поставили бордюры, засыпали гравий, ставят фонарики.. внутри не был иинасколько готовность внутри не в курсе.. фото

Цитата
vladoff_ пишет:
Сегодня было мероприятия с участием инвалидов колясочников у поликлиникт и храма рядом... видел перед мероприятием и Будыгину с Монаршеком мл. А после мероприятие Князев стоял и так на меня посмотрел, когда проходил))) ждите сюжета в местных сми))
Чё, «убийственным взглядом», как Порошенко на Путина?
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.

На фото роддом хорошо смотрится, интересно как быстро понадобится ремонт ;)
Изменено: igor8443 - 28.08.2014 15:38:53
Член правления ТСЖ

Извините, да начнет сыпаться через полгода. По всем нормам установки вентфасадов - надо сразу закрывать утеплитель пленкой и плиткой,  а там повесили утеплитель на стены и так стояло полгода. Мы там гуляем каждый день. Весь утеплитель на стенах был под снегом и дождем. Поэтому ремонт фасада потребуется сразу после открытия. Что там внутри - боюсь даже думать.(((
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 1045 След.
Читают тему