ТРЦ «Акварель» Пушкино признан лучшим торговым девелоперским проектом в Европе в 2019 году

25 окт
14:02 2019
Категория:
Журнал


   ТРЦ «Акварель» в Московской области, который готовится к открытию 12 декабря 2019 года, получил престижную награду European Property Awards как лучший проект торговой недвижимости в России.

 

   24 октября 2019 год в Лондоне (Великобритания) состоялась церемония награждения победителей европейского этапа престижной премии International Property Awards 2019/2020. Флагманский проект компании СИТРАС в России   торгово-развлекательный комплекс «Акварель» - завоевал награду в категории Best Retail Development Project.

 

   Премия International Property Awards основана в 1993 году, и вот уже более 25 лет она привлекает внимание сотен компаний со всего мира, работающих в сфере недвижимости. Команда 70 профессиональных экспертов из разных стран   оценивает представленные проекты по множеству критериев, среди которых эстетическая привлекательность дизайна и архитектуры, качество сервиса, инноваций и уровень внедрения современных энергосберегающих технологий.

  ТРЦ «Акварель» - флагманский проект международной девелоперской компании Ситрас (до 2018 года -Иммошан), строящийся в 17 км от МКАД в Пушкином районе Московской области. Уникальная инфраструктура, развитая внешняя и внутренняя территория, полученный на этапе проектирования сертификат эко-стандарта BREEAM Very Good уже сделали его одним из самых инновационных и ожидаемых ритейл-проектов нового поколения в России.

 

   Получение титула Лучшего европейского девелоперского проекта в сфере торговой недвижимости — это результат многолетней работы сотрудников компании «СИТРАС». Торгово-развлекательный комплекс «Акварель» в Пушкино готовится к открытию, назначенному на 12 декабря 2019 года. Среди якорных арендаторов ТРК, которые примут первых покупателей уже в декабре 2019 года, крупнейшие международные и федеральные бренды: гипермаркет АШАН в новом формате, М.Видео, HOFF, Л’Этуаль, Снежная королева, Подружка. Культурно-досуговый центр ПРОСТОРУМ, многозальный кинотеатр MORI Cinema и детский развлекательный центр Zamania будут готовы к встрече с потребителями весной следующего года и представят рынку торговой недвижимости России сильнейший синергетический эффект сотрудничества коммерческих и социальных операторов в торговом центре.

 Мария Чернакова, Директор проекта «Акварель Пушкино»: «Для нашей компании несомненно важно признание профессионального рынка и жюри престижной европейской премии. Они своим решением еще раз подтвердили, что наше стремление создавать для жителей торговые центры нового уровня с развитой сервисной составляющей, с ярким и современным дизайном, соответствует векторам развития мирового рынка. Однако наше самое главное испытание еще впереди, и мы с коллегами готовимся представить наш проект на рассмотрение самым главным арбитрам – будущим клиентам – жителям Московской области уже совсем скоро, 12 декабря 2019 года, в день, когда запланировано техническое открытие ТРЦ «Акварель».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
sergey186 sergey186
Не понятно, ЧЕМ торговать собираются и КАК развлекать...
1,5 тыс. рабочих мест для пушкинцев — это дворники и уборщицы?!)
Ответить
Киса Воробьянинов
Похоже, наш портал стал первым и единственным СМИ в мире, опубликовавшим этот пафосный пресс-релиз. С чем я нас и поздравляю.
PS Ах, нет, еще сайтик, занимающийся продажей и арендой недвижимости, zdanie.info об этом написал.
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не мониторил, кто еще опубликовал. Материал прислали из агентства, занимающегося пиаром этого ТРЦ. Мне из него интересна только дата открытия. Поэтому и разместил не на главной странице, а в разделе Журнал, где, как правило, мы публикуем SEO-статьи.
Не вижу особой темы для обсуждения.
Ответить
Написать
Последние комментарии
marina57
Искренние соболезнования родным и близким, друзьям и ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Надежда Старовойтенко Вот этот пассаж особенно прекрасен: ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Ksenia Iakovleva Сегодня была в МОСОблЕИРЦ в Пушкино. ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Татьяна СусловаВопрос: почему в платёжке за январь 2020 ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мария Рощина ответила ТатьянкеБардак! такое чувство, что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мария Рощинапришел счет по новому лицевому счету — за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Марина СедоваНа муниципальную квартиру счёт задвоен, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Любовь ЕмельяноваНи одного стенда с информацией на ...
Марина Колесникова
Вот и у нас такая же квитанция пришла. С какого перепугу ...
Smitt
В приложении мособлеирц все добавляются и оплачиваются, что ...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: