Цены на аренду свадебных коттеджей в МО

16 окт
19:51 2019
Категория:
Журнал

   Свадьба почти всегда сопряжена с большими расходами, одним из главных среди которых является аренда помещения для проведения свадебного мероприятия. По данным сервиса посуточной аренды «Фазена» проведение свадебного мероприятия в арендованном в Московской области коттедже обходится молодым на 20% дешевле, чем то же мероприятие, но только устраиваемое в ресторане Москвы или отеле, расположенном на территории ближнего Подмосковья.

Такая разница в расценках особенно актуальна, если на свадьбу приглашено большое количество гостей. Аренда коттеджа на 30-50 гостей обходится всего в 25000 р., то есть не превышает 850 р. с человека. Для сравнения организация свадебного мероприятия, включая весь спектр услуг по кайтерингу, обходится в сумму от 500 до 2000 р. с человека. Сумма в каждом конкретном случае будет зависеть от общего количества гостей и размаха свадьбы (а свадьбы играют, как правило, именно с размахом).

Приведем актуальные расценки, связанные с арендой помещения для проведения свадебного мероприятия на текущий сезон.

Аренда коттеджа в Солнечногорском районе Подмосковья, обеспечивающая комфортное размещение в нем до 90 гостей, обойдется брачующимся в 35000 р. за сутки.

А аренда комфортабельного особняка всего в 20 км от МКАД в Калужском направлении и вовсе будет стоить только лишь 30000 р. за сутки.

В Пушкинском округе МО, провести свадебное мероприятие обойдется порядка 25000 р. за сутки.

   Стоит также учесть, что аренда транспорта, профессиональная фото- и видеосъемка, кайтеринг и прочие услуги, связанные с проведением свадьбы, в Московской области стоят приблизительно на 7-12% дешевле, чем в самой столице. Это легко объясняет тот факт, что молодые пары, планирующие свадьбы с большим количеством гостей, в последнее время все чаще отдают предпочтение не столичным ресторанам и отелям, а посуточной аренде комфортабельной недвижимости за городом. Несмотря на то, что спрос на посуточную аренду загородной недвижимости снижается начиная с первого квартала 2019 года, популярность аренды «свадебных» коттеджей продолжает набирать обороты.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
сергей
Под каждым словом А.И. подпишусь 1000%. Клязьма 7 лет без ...
IranaD
Потому что именно при объединении "УСИЛЕНИЕ устойчивой ...
Pavlick
Единственным бенефициаром всего этого объединения является ...
Леся
у меня, как у блондинки, глупый вопрос: почему для точно ...
IranaD
Ответ ...
IranaD
Короче, я сейчас Воробьеву обращение отправила с вопросом ...
IranaD
Это вы про изъятие собственности? Уже приняли? Разве не на ...
IranaD
Мне так это "нравится"! Написали дату и время ...
IranaD
Да всё тут очевидно. Единственным бенефициаром всего этого ...
IranaD
В пункте 1про генплан "всего хорошо забытого" ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: