Жители Кудринки просят привести в порядок мусорную площадку

02 сен
12:19 2015
Пушкино к Дню города привели в порядок. Но даже сейчас находятся места, на которые без слез не взглянешь. Причем ситуация там не меняется несколько месяцев, несмотря на то, что в 20-х числах августа я направлял эту информацию в районную администрацию. Потерялась? Руки не дошли? Что ж, чтобы не забылось в этот раз, публикуем эту статью.

Ул. Соколовка, рядом с пушкинским мясным двором. Родители с детьми вынуждены проходить по этой помойке как минимум дважды в день. Ситуация ухудшается с каждым днем. В письме в редакцию одна из мам очень просит отправить ее просьбу руководству района. Заключается она в следующем: установка мусорной площадки с ограждением, и отсыпка дорожки хотя бы асфальтной крошкой, т.к. невозможно проехать с коляской и приходится переносить ее на руках вместе с ребенком. 







Вот что пишет Дарья М.: "В апреле, перед прошлым приездом губернатора, территорию прибрали более-менее, этого хватило ровно на неделю,а сейчас совсем дело плохо, совершенно не представляется возможным проезжать с ребеночком в коляске. Взрослым как-то можно быстренько пробежать мимо этой вони, ну а нам приходится очень медленными шажочками ехать по этой свалке и дышать омерзительной вонью. Я хотела сразу писать Андрею Юрьевичу Воробьеву, т.к. он быстрее воздействует на наши местные власти, но мы решили первый раз без него обойтись, вот наверное придется все-таки писать. Пожалуйста, помогите донести через сайт нашу просьбу."

Действительно, не может же губернатор еженедельно приезжать в Пушкино, чтобы здесь поддерживался порядок. Да и не доберется он до каждого уголка. Большая просьба к районным властям привести в нормативное состояние эту контейнерную площадку и пешеходную дорожку.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
alex alex
Узнал, что С.Грибинюченко после публикации этой статьи дал поручение разобраться с этой мусорной площадкой. Ждем результатов
Ответить
Skylark
Недавно левковскую помойку вспоминали. Якобы там должны были контейнер убрать. Так вот, стоит на месте.
И я считаю, что убрать его было бы опрометчиво. Тогда надо одновременно сносить ограду-забор и на этом месте ставить нечто (клумбу, скульптуру?), чтобы у народа не поворачивалась рука вновь кидать мусор на это место.
Хотя беда даже не в этом. Вокруг контейнера горы мебельных отходов:старые диваны и проч. И с аннулированием помойки народ рассыпет это по окрестным полям. Не лучше ли и полезнее организовать регулярный вывоз групногабаритного мусора из одного места, нежели провоцировать еще большее убийство окрестных опушек?
Ответить
Albina
Александр, я захожу на сайт с мобильных устройств вечером и там пароль не запоминается в моих настойках, это криво. Но Вам видней.
Заранее благодарна Светлане Ивановне.
Ответить
Albina
Во-первых закалебывает каждый раз авторизовываться, заходя на сайт. Во-вторых, я предлагаю г-же Мельниковой заняться фотографированием помоек, это ее работа. Адрес прост, помойка вдоль ж/д полотна со стороны архива М.О. Сама дорога вдоль здания архива примечательна, она не освещается, многие пользуется ей, когда идут с электрички. Это место видимо никому не подотчетно, там много лет валили шины от машин, вдоль этой дороги. Пусть идет и фотографирует.
Ответить
alex alex
Ответить
Albina
А в Мамонтовке посмотрите на помойки
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Пожалуйста фото и посмотрим...
Ответить
Arian Arian
А вот так нравится?



Ответить
alex alex
Не нравится. Но по этому хоть не приходится протискиваться вместе с коляской.

Но не будем выбирать между двух зол меньшее. Своевременно убирать, оборудовать площадки в соответствии с требованиями должны везде. А фото таких безобразий с указанием даты, времени и места направляйте на почту местного отдела Госадмтехнадзора — Андрей Владимирович Царев, to8_1_gatn@mail.ru
Ответить
Arian Arian
Фото с сопроводительным текстом 31 августа были отправлены в администрацию и на alex@pushkino.tv
Ответить
alex alex
Паш,для оперативности шли на a.nozdr@gmail.com Не работает переадресация, вторую почту просматриваю реже
Ответить
Arian Arian
Администрация уже отреагировала, контейнеры стоят дальше от дороги, мусор убран. Формальная отписка от администрации по эл. почте тоже была
Ответить
Написать
Последние комментарии
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: