Глава Пушкинского района совершил очередной объезд города

15 апр
19:03 2015
На этот раз Александр Тропин начал осмотр городской территории с дворов около домов № 18 и № 20 по Московскому проспекту.

Дорога около домов является внутриквартальной, но владельцы машин, паркующиеся непосредственно возле подъездов, об этом не задумываются. От изобилия припаркованного транспорта страдает даже детская библиотека, так как он перегородил дорогу в учреждение.

«Нам под крыльцо постоянно ставят машины, поэтому порой невозможно припарковать служебный транспорт, чтобы что-нибудь привезти-увезти», — пожаловалась заведующая Валентина Рубцова. Начальник территориального отдела № 8 Главного управления Госадмтехнадзора Андрей Царев зафиксировал факт нарушения и передал данные о владельцах машин в ГИБДД: «Думаю, после предписаний ситуация здесь улучшится», — подчеркнул он. 

В корне изменить ситуацию может программа комплексного благоустройства дворов, по которой в этом году модернизируют 31 двор.

Следующим пунктом объезда стал микрорайон Серебрянка. В одном из его дворов было обнаружено заброшенное кирпичное строение, в котором обустроен настоящий приют для бомжей, что недопустимо ни с точки зрения санитарии, ни в плане безопасности. Земля, на которой стоит строение, находится в федеральном подчинении и принадлежит Институту повышения квалификации ОАО «РЖД». На ликвидацию этого притона глава района дал ответственным службам 3 дня. 

































И еще один акт государственного административно-технического надзора был оформлен по нарушению состояния дороги возле дома №46 в микрорайоне Серебрянка. Жильцы дома уже несколько раз жаловались на неё в разные инстанции. Эту территорию глава района взял под личный контроль.

Е. Колосова
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 20

Написать
Евгений
Пускай Тропин с Госадмтехнадзором приедет на писаревский проезд 7.
Ответить
nisorgan
Вы правы, Алекс, за последний год статьи на Вашем портале стали «более лучше» писаться. Да и не главное это – статьи. Тут вы опять правы.
И фотографии – не главное: зачем в них вглядываться?
Главное на портале – тот десяток пользователей, которых Вы, Алекс, прикормили. Которые теперь только и делают, что бесконечно кликают мышкой и по любому поводу пишут комментарии.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
А чем кормили .... стесняюсь спросить !?
Ответить
Pavlick
Главное на портале – тот десяток пользователей, которых Вы, Алекс, прикормили. Которые теперь только и делают, что бесконечно кликают мышкой и по любому поводу пишут комментарии.
Алекс, куда и когда мне прийти расписаться в ведомости за полученный прикорм ? И да — хорошо бы индексацию провести
nisorgan жжот
Ответить
nisorgan
Поразительно, как деградировал портал за последний год. Откуда взялись дома № 18 и № 20 по Московскому проспекту, если на фото глава осматривает двор возле дома № 20а по Надсоновской? И почему Кудринка вдруг стала Серебрянкой? Понятно, что писал текст человек, который абсолютно не в теме. Но почему Ноздровский не читает ахинею, которую ставит на портал? Он ведь вроде главный редактор? Или уже нет?
Ответить
val88659
и не то чтобы да,и не то чтобы нет...
Ответить
dvoryankinmihail
Уважаемый NISORGAN! Все мы развиваемся по разному. И если Вы переросли наш портал ПУШКИНО ТВ, то найдите себе что-нибудь более высокое, достойное себя любимого, чтобы , не дай бог, не деградироваться вместе с нами.
Ну и помните: "Не суди, судим не будешь".
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Зато Маяк цветет и пахнет ....
Ответить
alex alex
А я считаю, что портал за последний год наоборот прибавил. Посмотрите на количество просмотров и комментариев к статьям. Возможно в этой статье и есть ошибки — я не на столько вглядываюсь в фотографии. Да и не главное это здесь.
И Вам, Андрей, успехов в работе.
Ответить
invalid
Пушкинский рынок-отголосок совковсого застоя. Имею ввиду его руководство.
Ответить
elena552
Не так давно Тропин и Гулин выезжали на Пушкинский рынок ,но как была там грязь,так и осталась особенно между машинами,которые стоят напротив здания бывших мастерских.Почему такое неуважение директора рынка к нашей Администрации! И почему напротив входа в рынок и Торговый центр сделали автостоянку,постоянно приходиться искать место где можно протиснуться между машинами и не испачкаться о них.ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!!
Ответить
Arian Arian
А Глава района тольк по городу ездит или в поселения тоже?
Ответить
IranaD
Как объяснили мне (может и ввели в заблуждение), что ездить он, конечно, может, но у него нет полномочий давать главам какие-либо наказы, указы и прочее.
Ответить
invalid
А где все это время был начальник территориального отдела?Этот притон Тропин первый открыл? Видимо ,Тропину единственному не все равно ,что происходит в городе. Тогда предлагаю всех чиновников гнать в шею,а их зарплату -Тропину.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Гнать в шею — золотые слова !
Ответить
viktorsimonov
Ответить
Александр
Тропин ваще мужик. Пусть наводит порядки. Давно пора!
Ответить
dvoryankinmihail
Тропин — молодец, а Гулин, судя по фото, город первый раз видит.
Ответить
Елена
Судя по фото не Серебрянка,а Кудринка и территория ШУРС-филиал МИИТ...верно?
Ответить
igor8443
Гулин у нас так занят. Что засветился только при демонтаже рекламы.....
Ответить
Написать
Последние комментарии
Елена
Чем нелепее вранье, тем быстрее ...
Pavlick
Хотелось бы обратить внимание ...
Pavlick
Н-да, оба ходока друг друга ...
Albina
У нас в городе не одна улица на ...
сергей
Hellen, я васУмоляю!)Мария взяла 1 ...
Hellen
Саша ... прости Машу ... бывает, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Александр уже готовит следующий ...
Valery Slesarev
Большое спасибо Александру и ...
Земелька
Пунктом 2 ч. 1 ст. 34 ГрК РФ ...
jonnykey
Снова ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: