Акция «черная метка» продолжается

25 мар
23:33 2015
ОАО «Мосэнергосбыт-Пушкино» и ООО «МосОблЕИРЦ» объединили усилия в борьбе с неплательщиками за электроэнергию и другие услуги ЖКХ. Одним из направлений совместной работы стала акция «Черная метка», в рамках которой должникам ограничивают подачу электроэнергии. 

В ближайшее время в городе Пушкино и в г.п. Правдинский будут проведены очередные рейды.

 Задолженность за услуги ЖКХ в Пушкинском районе является одной из самых крупных в Подмосковье, и организаторы акции уверены, что регулярное проведение таких мероприятий вынудит неплательщиков погасить долги за коммунальные услуги.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Александра
Сегодня была в Мособлэнерго — Пушкино!. в ОТДЕЛЕ ПО ДОГОВОРАМ СИДЯТ ТУПЫЕ. ТУПЫЕ СТАРЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ БАБЫ! а ЗАМ. ДИРЕКТОРА — ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ И СЕКРЕТАРЬ, ДУМАЮ И ДИРЕКТОР ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ГРАМОТНЫЕ — КОМПЕТЕНТНЫЕ! Долой старых баб из каб.№ 17!
Ответить
Емельянова
Мошенники, не мошенники не мне судить, а вот
не добросовестная организация — это да. Мою оплаченную электроэнергию не переводили поставщику один раз 5 месяцев, второй 3. Ставят долг по оплате услуг и на автодозвон. Как мне написали в ответе — если сумма долга превысила 7000 рублей — мы ставим автоматическое напоминание. Прямо коллектор какой-то. И еще услуги мы обязаны оплачивать до 10 числа следующего месяца. А наши пушкинцы — считают что мы должны платить авансовые платежи. И опять из ответа администрации г Пушкино. Ваш долг за декабрь превысил сумму 7000 руб. Оплата за декабрь пришла 01.01.2015 г. Поставили на автодозвон. До сих пор у меня вопрос — какой же долг был у меня. При полной и своевременной оплате всех платежей включая электроэнергию.Что они делают с деньгами за электроэнергию — напрашиваются не хорошие выводы. Искали бы истинных должников.
Ответить
val88659
Ответить
val88659
мособлеирц- мошенники!!! у них якобы договор с УК о сборе денег с населения за ЖКУ.Они это делать не имеют право,т.к. нарушаются положения ЖК РФ(ч.2 ст.155),ст.ст.382,385,ч3 ст.308 ГК РФ,ппБ п.69 Правил...№354 от06.05.2011г.,закона №103-ФЗ от 03.06.2009г.
Ответить
VVad
ОАО «Мосэнергосбыт-Пушкино» еще понятно а вот каким образом затесалась ООО «МосОблЕИРЦ». Если бы УК, то понятно. Все это грязновато как то.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо! Очень красивые ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: