Акция «черная метка» продолжается

25 мар
23:33 2015
ОАО «Мосэнергосбыт-Пушкино» и ООО «МосОблЕИРЦ» объединили усилия в борьбе с неплательщиками за электроэнергию и другие услуги ЖКХ. Одним из направлений совместной работы стала акция «Черная метка», в рамках которой должникам ограничивают подачу электроэнергии. 

В ближайшее время в городе Пушкино и в г.п. Правдинский будут проведены очередные рейды.

 Задолженность за услуги ЖКХ в Пушкинском районе является одной из самых крупных в Подмосковье, и организаторы акции уверены, что регулярное проведение таких мероприятий вынудит неплательщиков погасить долги за коммунальные услуги.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Александра
Сегодня была в Мособлэнерго — Пушкино!. в ОТДЕЛЕ ПО ДОГОВОРАМ СИДЯТ ТУПЫЕ. ТУПЫЕ СТАРЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ БАБЫ! а ЗАМ. ДИРЕКТОРА — ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ И СЕКРЕТАРЬ, ДУМАЮ И ДИРЕКТОР ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ГРАМОТНЫЕ — КОМПЕТЕНТНЫЕ! Долой старых баб из каб.№ 17!
Ответить
Емельянова
Мошенники, не мошенники не мне судить, а вот
не добросовестная организация — это да. Мою оплаченную электроэнергию не переводили поставщику один раз 5 месяцев, второй 3. Ставят долг по оплате услуг и на автодозвон. Как мне написали в ответе — если сумма долга превысила 7000 рублей — мы ставим автоматическое напоминание. Прямо коллектор какой-то. И еще услуги мы обязаны оплачивать до 10 числа следующего месяца. А наши пушкинцы — считают что мы должны платить авансовые платежи. И опять из ответа администрации г Пушкино. Ваш долг за декабрь превысил сумму 7000 руб. Оплата за декабрь пришла 01.01.2015 г. Поставили на автодозвон. До сих пор у меня вопрос — какой же долг был у меня. При полной и своевременной оплате всех платежей включая электроэнергию.Что они делают с деньгами за электроэнергию — напрашиваются не хорошие выводы. Искали бы истинных должников.
Ответить
val88659
Ответить
val88659
мособлеирц- мошенники!!! у них якобы договор с УК о сборе денег с населения за ЖКУ.Они это делать не имеют право,т.к. нарушаются положения ЖК РФ(ч.2 ст.155),ст.ст.382,385,ч3 ст.308 ГК РФ,ппБ п.69 Правил...№354 от06.05.2011г.,закона №103-ФЗ от 03.06.2009г.
Ответить
VVad
ОАО «Мосэнергосбыт-Пушкино» еще понятно а вот каким образом затесалась ООО «МосОблЕИРЦ». Если бы УК, то понятно. Все это грязновато как то.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: