Тридцать пять семей в Пушкино переедут из аварийного жилья в новые дома

30 апр
11:31 2021
   Еще одну интересную встречу провела заместитель Главы администрации Пушкинского городского округа Нина Мигачёва. В этот раз с жителями, которые должны получить в этом году новые квартиры по программе переселения из аварийного жилья. К сожалению мероприятие опять прошло без присутствия СМИ и мы вынуждены делиться материалом администрации.



   Встречу с переселенцами провела заместитель Главы администрации Пушкинского городского округа Нина Мигачёва. В 2021 году в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» предстоит завершить расселение дома №1 на улице Речной и дома №13/5 на Маяковского, а также приступить к переселению дома №47/1 на Московском проспекте.



   Всего из старых домов в новостройки переедет 35 семей. У многих переселенцев возникают вопросы, на встречах в администрации специалисты подробно консультируют жителей о процедурах оформления новых квартир. Так, владельцам приватизированного жилья необходимо обратиться в адрес Комитета по управлению имуществом администрации округа с заявлением для оформления договора мены. Администрацией подготавливается пакет необходимых документов, издаётся постановление и затем заключается договор с собственником. Когда квартира у жителя в социальном найме, заключается, соответственно, аналогичный договор.

   В новых квартирах переселенцев встретят не голые стены, там проведён косметический ремонт. Там также установлены кухонная плита и сантехника в ванной.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Законопослушный Гражданин
У нас этих администраций было ...
Moepushkino.RU
Чисто и экологично не только в ...
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...
Михаил
От наших депутатов и ...
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от ...
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: