А ваша УК должна за тепло и горячую воду?

08 фев
17:16 2021

ООО «Газпром теплоэнерго МО» опубликовало список недобросовестных управляющих организаций Пушкино 

   На начало 2021 года задолженность потребителей-юридических лиц городского округа Пушкино перед ООО «Газпром теплоэнерго МО» превысила 156,13 млн рублей (включая просроченную задолженность).

   Среди управляющих организаций коммунального комплекса самый большой долг накопило ОАО «Объединенная дирекция жилищно-коммунального хозяйства Пушкинского муниципального района Московской области» - 41,7 млн рублей. На втором месте рейтинга недобросовестных управляющих организаций - ООО «Тарасовская управляющая компания» с долгом 9,2 млн рублей. Тройку злостных неплательщиков замыкает ООО «СКВ Строй» с долгом 7,6 млн рублей.

   В рейтинге должников также указано ООО «ЭНЕРГОСТАНДАРТ» (30,2 млн рублей долга), которое является крупным перекупщиком тепловой энергии. Компания покупает тепло у ООО «Газпром теплоэнерго МО», перепродает его потребителям, но не перечисляет полученные от них средства поставщику.


   «В рамках борьбы с неплатежами ООО «Газпром теплоэнерго МО» ведет работу по понуждению должников к выполнению обязательств по оплате за поставленную тепловую энергию. В случае отказа от добровольного погашения долга взыскание производится в судебном порядке. Компания также рассматривает перспективы инициирования процедуры банкротства в отношении злостных неплательщиков и взыскания задолженности в рамках данного процесса», – отметил генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго МО» Андрей Светашов.

   Актуальный список компаний-должников опубликован в разделе «Информация потребителям» на сайте ООО «Газпром теплоэнерго МО: https://www.50.gpte.ru/potrebiteli/

   Пресс-служба ООО «Газпром Теплоэнерго МО»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Rust
В рейтинге должников также указано ООО «ЭНЕРГОСТАНДАРТ» (30,2 млн рублей долга), которое является крупным перекупщиком тепловой энергии. Компания покупает тепло у ООО «Газпром теплоэнерго МО», перепродает его потребителям, но не перечисляет полученные от них средства поставщику.
Одну минуточку, а что значит перекупщик, и перепродает его потребителям? Как так? То есть, жителей этих домов наЁживают по крупному и постоянно? Во дела. Дело пахнет криминалом, в приличных масштабах. И очень интересно куда веревочка приведет?
Ответить
invalid
С Минобороны тоже судится? И как перспективы?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Ну, столько назанимать-это тоже ...
Albina
Спасибо, конечно, активистам, ...
Иван Коновалов
Ого, долг у нового округа в 1,5 ...
AlexS Soloviev
Очень жаль что бесплатный метан ...
Наталья
Ура! Я зарегистрировалась. ...
WhiteMpak WhiteMpak
Соболезнования семье, Олега ...
Михаил Фишман
В одном из осенних выпусков ...
Pavlick
Там где дворик в светолюбово, не ...
Анатолий2
Очень жаль! Земля пухом Олегу! ...
val88659
Я об этом писал неоднократно, но ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: