Многострадальные Могильцы: «Центравтомагистраль» снова проигнорировало попытку решить проблему съезда с «бетонки»

01 окт
18:58 2020

   Пушкинские депутаты продолжают отстаивать интересы жителей округа по вопросам организации съездов и необходимых поворотов с реконструированной магистрали А-107. В частности, Виктор Лисин и Александр Чижик вновь приняли участие в очередном совещании по данному вопросу.

   В этот раз оно было организовано в кабинете заместителя Главы администрации Нины Мигачёвой с привлечением к участию инспекторов ГИБДД, строительной компании «Автобан» и компании «МТТС», которая в дальнейшем, после сдачи трассы в эксплуатацию, будет её обслуживать, в том числе, и в плане безопасности дорожного движения. Однако, встреча и на этот раз не принесла ожидаемых результатов, потому что снова не присутствовали представители заказчика – ФКУ «Центравтомагистраль». А только они могут внести правки в уже существующий проект.





   Особенно есть необходимость изменить ситуацию на выезде из дер. Могильцы, по поводу чего в Совет депутатов было направлено письмо за подписью почти 800 жителей округа! Напомним, что теперь для поворота из дер. Могильцы по бетонке налево, сначала надо проехать порядка 10 км (!) вправо до разворота. Но дело не только в этом.

   Сегодня на ЦКАД в границах Пушкинского округа есть 23 съезда и выезда на окружные и региональные дороги: 13 из них были раньше и 10 появилось дополнительно, но на данный момент ни один, по словам директора «МТТС» Сергея Чиносова, не оборудован соответствующими знаками и разметкой. Другими словами, они являются небезопасными для пешеходов и водителей. Это стало главной претензией, высказанной на совещании представителями АО «МТТС» к представителям компании «ДСК «Автобан»», которая является генеральным подрядчиком проекта. Кроме того, не продуманы ливневые стоки, а осталось всего, максимум, неделя хорошей погоды.

   Главный инженер ДСК «Автобан» Юрий Бугаков оправдывался, что строительство ещё не закончено. В итоге, сотрудники «Автобана» дали обещание, что к 25 октября – это последний срок – всё будет исправлено и сделано, как положено, потому что 31 октября намечена торжественная сдача всех дорожных объектов и официальный запуск ЦКАД после реконструкции. Помимо того, намечено следующее совещание, где все присутствующие надеются, всё-таки, конструктивно поговорить с руководством ФКУ «Центравтомагистраль».

Пресс-служба Совета депутатов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Комментарий из обратной связи: ...
Антон Свечников
Вас радует открытость ...
invalid
Такое законодательство. Можно ...
Анна Антонова
Да здравствуют ...
Анна Антонова
Желаю Нине Валентиновне найти ...
Анна Антонова
Жаль Мигачеву. В кои-то веки ...
Анна Антонова
Ага, Мигачеву уволили. Будут ...
Анна Антонова
Формировать как раз можно. И ...
Анна Антонова
С чего вы взяли, что ...
Анна Антонова
У нас в Пушкино живет много ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: