Пушкино: разъяснения МосОблЕИРЦ по оплате ЖКУ

Пушкино: разъяснения МосОблЕИРЦ по оплате ЖКУ

   С января 2020 года управляющая компания ОАО «ОДЖКХ» прекратила обслуживать многоквартирные дома в г. Пушкино. По решению Администрации городского округа для временного управления домами, в отношении которых жителями не выбран способ управления, была определена управляющая организация МБУ ЖЭУ «Пушкино».

До апреля 2020 г. жителям будут доставляться 2 платежных документа:

- первый - с задолженностью от ОАО «ОДЖКХ», после погашения которой в ЕПД будут отображаться только начисления по услугам: «электроэнергия» и «газоснабжение» или «0»;

- второй - от МБУ «ЖЭУ Пушкино» ЕПД приходит с текущими начислениями.

Жители, не имеющие задолженность перед УК ООО «ОДЖКХ», с апреля 2020 года будут получать один платежный документ - от управляющей компании МБУ ЖЭУ «Пушкино».

Показания приборов учета воды необходимо передавать с 12 по 22 число.

Передать показания можно любым удобным способом:

-в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в мобильном приложении 2Мой Мосэнергосбыт»;

-через терминалы оплаты популярных платежных систем;

-с помощью отрывного бланка в офисах МосОблЕИРЦ;

-через терминалы приема показаний в офисах МосОблЕИРЦ;

- по телефонам контактного центра 8 496 245-15-99; 8 495 374-51-61.

   В случае передачи показаний позже рекомендованных сроков при формировании платежных документов за текущий период показания учтены не будут, расчет будет применен по замещающей информации - по среднемесячному потреблению или по нормативу. После передачи показаний в рекомендованный срок будет произведен перерасчет по переданным показаниям.

     Если подключен «автоплатеж» на оплату ЖКУ от ранее обслуживающей организации ООО «ОДЖКХ», услугу необходимо переподключить (отключить и подключить заново) на лицевой счет, закрепленный по МБУ ЖЭУ «Пушкино», во избежание переплаты в адрес ООО «ОДЖКХ» и образованию задолженности по МБУ ЖЭУ «Пушкино». В случае, если описанная выше ситуация произошла, необходимо написать заявление на перенос платежа.

     Оплату ЖКУ необходимо производить в установленный законом срок - до 10 числа месяца, следующего за расчетным. При оплате ЖКУ после 20 числа оплата будет учтена в платежном документе за следующий расчетный период.

Произвести оплату можно любым удобным способом:

- в терминалах и кассах банка ПАО «Сбербанк России»;

- в терминалах банка ПАО «Московский кредитный банк»;

- в отделениях «Почта России»;

- при помощи системы «Сбербанк-онлайн»;

- через «Личный кабинет» на сайте МосОблЕИРЦ.

 

Информация для жителей УК «Тарасовская», УК ООО «РСУ-7» о доначислении по услугам «отопление», «горячее водоснабжение – энергия», «горячее водоснабжение – носитель».

МосОблЕИРЦ извещает жителей г.о. Пушкинский о том, что в единых платежных документах (ЕПД) за ноябрь, декабрь 2019 года, январь и февраль 2020 года отразились доначисления по услугам: «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление».

Доначисления производились по поручению ООО «Газпром теплоэнерго МО» и управляющих компаний ООО «Тарасовская УК», ООО «РСУ-7» за предыдущий, ранее не оплаченный период.

Для абонентов, проживающих по адресам: г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д. 28 и ул. Надсоновская, д. 24.

- в ЕПД за декабрь 2019 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (прямой договор) за сентябрь, октябрь, ноябрь 2019 года;

- в ЕПД за январь 2020 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (прямой договор) за декабрь 2019 года и текущие начисления за январь 2020.

Для абонентов, проживающих по адресам: п. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, дома 108А, 113, 120; п. Лесные поляны, ул. Комбикормовый завод, д.14, ул. Ленина, дома 1, 3, 10, г. Пушкино, 2-ой Надсоновский проезд, д.3, стр. 1, 2-ой Фабричный проезд, д.16, ул. Набережная, д.2А

- в ЕПД за ноябрь 2019 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (через УК ООО «Тарасовская УК», ООО «РСУ-7») за июнь, июль 2019 года;

- в ЕПД за декабрь 2019 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику:

ООО «Газпром теплоэнерго МО» (через УК ООО «Тарасовская УК», ООО «РСУ-7») за август, сентябрь 2019 года;

по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (прямой договор) за октябрь 2019 года;

- в ЕПД за январь 2020 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (прямой договор) за ноябрь, декабрь 2019 года.

- в ЕПД за февраль 2020 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (прямой договор) за январь и текущие начисления за февраль 2020 года.

Для абонентов, проживающих по адресам: п. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, дома 108, 110, 2/112, 116 и Мичуринский т., д.1 , п. Лесные поляны, ул. Комбикормовый завод, дома 8, 9, 10, 13, 16, 17, 18, 19, ул. Ленина, дома 2, 5, 9, с. Тарасовка, ул. Центральная, д.9, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 4, п. Зеленоградский, Зеленый город, дома 1, 4 и п. Лесные поляны, ул. Ленина, д.4.

- в ЕПД за ноябрь 2019 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (через УК ООО «Тарасовская УК», ООО «РСУ-7») за июнь, июль 2019 года;

- в ЕПД за декабрь 2019 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (через УК ООО «Тарасовская УК», ООО «РСУ-7») за август, сентябрь, октябрь 2019 года;

- в ЕПД за январь 2020 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (прямой договор) за ноябрь и декабрь 2019 года и текущие начисления за январь 2020года.

Для абонентов, проживающих по адресам: п. Лесные поляны, Комбикормовый завод, дома 11, 11А, 12, 13А, 15, ул. Ленина, дома 4, 6, 7, 8, 11, ул. Совхозная, дома 31, 35, ул. Центральная, д. 4, с. Тарасовка, ул. Центральная, дома 4,8, п. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, 1/114, 106, 118А, ул. 1-ая Тракторная, дома 1 и 2.

- в ЕПД за ноябрь 2019 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (через УК ООО «Тарасовская УК», ООО «РСУ-7») за июнь, июль 2019года;

- в ЕПД за декабрь 2019 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (через УК ООО «Тарасовская УК», ООО «РСУ-7») за август, сентябрь 2019 года.

- в ЕПД за январь 2020 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (через УК ООО «Тарасовская УК», ООО «РСУ-7») за ноябрь и декабрь 2019 года.

- в ЕПД за февраль 2020 года произведены доначисления за коммунальные услуги «теплоноситель», «тепловая энергия» и «отопление» по поставщику ООО «Газпром теплоэнерго МО» (прямой договор) за январь и текущие начисления за февраль 2020 года.

Информация для жителей

УК ООО «Краеугольный камень» (ранее - ООО «Дружба»)

          Распоряжением № 981 от 29.10.2019 года ГУ Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» принято решение об исключении из реестра лицензий сведений об осуществлении ООО «Дружба» деятельности по управлению многоквартирными жилыми домами в связи с повторным нарушением лицензионных требований в течение 12 месяцев со дня назначения административного наказания.

По решению Администрации городского округа Пушкино для временного управления 63 домами, в отношении которых жителями не был выбран способ управления, с 1 января 2020 года была определена управляющая организация ООО «Краеугольный камень».

Жителям домов, ранее обслуживаемых УК ООО «Дружба», на основании заключенного договора № 812531116 с 1 декабря 2016 года с ООО «Краеугольный камень» и подписанного к договору дополнительного соглашения № 11 от 1.01.2020 г. на включение в договор домов, ранее относящихся к УК ООО «Дружба», платежные документы выставляет МосОблЕИРЦ.

Платежные документы, выставляемые УК ООО «Дружба», начиная с 01.01.2020 года, законной силы не имеют. Во избежание образования задолженности перед УК ООО «Краеугольный камень» необходимо оплачивать только платежные документы полученные от ООО «МосОблЕИРЦ».

По большинству домов по услугам «отопление», «горячее водоснабжение» - прямой поставщик ООО «Газпром теплоэнерго МО». В связи с тем, что управляющая компания ООО «Дружба» не передала начальные показания по индивидуальным приборам учета холодного и горячего водоснабжения, информацию по номеру счетчика, дате его установки и поверки в ООО «Краеугольный камень» и в ООО «Газпром теплоэнерго МО», МосОблЕИРЦ рекомендует передать эту информацию в ООО «Газпром теплоэнерго МО», управляющие компании или в расчетный центр.

   Ларина Алина Владимировна

Начальник Управления "Пушкино" 

ООО "МосОблЕИРЦ"

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
Чайка
Неужели не нашлось грамотного человека написать такую важную для людей информацию? На столько коряво написано, что разобраться в этой писанине надо ещё суметь.Вы пишете: "- первый — с задолженностью от ОАО «ОДЖКХ», после погашения которой в ЕПД будут отображаться только начисления по услугам: «электроэнергия» и «газоснабжение» или «0»;- второй — от МБУ «ЖЭУ Пушкино» ЕПД приходит с текущими начислениями."У меня лично никогда никакой задолженности не было, почему про задолженность стоит первым пунктом? Это первое. Второе: почему оплата выставляется по старому счёту и от компании, с которой, якобы, уже нет договора? Как такое возможно? Если у меня нет долга перед этой компанией, почему мне выставляется от неё счёт на оплату можно узнать?Очень сомневаюсь, что ответят, а вдруг? В чудеса надо верить.
Ответить
Рамиль Гатауллин
Не понимаю! 1. Как я мог остаться должен ещё что-то обанкроченной компании? Особенно учитывая, что капремонт в доме так и не доделали! 2. Как теперь платить за электроэнергию? Теперь в личном кабинете по новому счёту невозможно даже показатели электросчётчиков передать! 3. Написал сегодня главе, с просьбой навести порядок- посмотрим...
Ответить
Чайка
Случайно поставила вам минус! Вы задаёте совершенно справедливые вопросы. Думаю, ГЛАВА не ответит, не до нас ГЛАВЕ.
Ответить
Константин
Неудивительно, что царёвцы не спешат оплачивать никем не видимые "псевдоуслуги" этого камешка. Ведь даже из материалов, опубликованных здесь на портале становится ясно, что это за управляшка:https://pushkino.tv/forum/forum10/topic1141/message171806/?sphrase_id=1125774 https://pushkino.tv/forum/forum10/topic1141/message175086/?sphrase_id=1125774 https://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/39109/?sphrase_id=1125774 Даже некоторые региональные и местные депутаты подключились к активному проталкиванию интересов камня на территории бывшего Царёвского сельского поселения. Правда, почему-то ни один депутат по первому округу, куда входит территория бывшего с.п. Царёвское, не приехал на встречу с жителями 22 января. Может быть им дороже права жителей, их избравших, а не указка новой окружной власти?
Ответить
Константин
И долго ещё госпожа Шатская собирается всеми правдами и неправдами впихивать этот камень царёвским жителям? Судя по итогам 2019 года эта контора вечно с кем-то судилась, и постоянно в роли ответчика на крупные суммы: https://www.rusprofile.ru/arbitr/697602
Ответить
inchik71
И если уж вообще говорить открыто, то что же вы не написали тут, что Дружба в настоящий момент судится с вашим воровским Крайуголькамнем и выиграла уже два суда, и что задолженность у УК Крайуголькамент — 56 лямов, а у Дружбы — 8!!!!!!!!!!! называется, почувствуйте разницу! Активизировались, чтобы еще 4 до 60 добрать????!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
inchik71
Жителям домов, ранее обслуживаемых УК ООО «Дружба», на основании заключенного договора № 812531116 с 1 декабря 2016 года с ООО «Краеугольный камень» и подписанного к договору дополнительного соглашения № 11 от 1.01.2020 г. на включение в договор домов, ранее относящихся к УК ООО «Дружба», платежные документы выставляет МосОблЕИРЦ.
И почему, в декабре втихаря якобы был заключен договор, а население об этом не в курсе????? Очередное кидалово на бабки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
inchik71
Платежные документы, выставляемые УК ООО «Дружба», начиная с 01.01.2020 года, законной силы не имеют. Во избежание образования задолженности перед УК ООО «Краеугольный камень» необходимо оплачивать только платежные документы полученные от ООО «МосОблЕИРЦ».
Уважаемые! а почему вы ставите население перед фактом, зная, что все в царевском поселении единогласно против компании ООО «Краеугольный камень»!!!!!!! Люди с ними никаких договоров не заключали и не собираются заключать, тем более, зная, что с этой конторой идут сплошные суды!!!!!!!!! То есть вы обманным путем сейчас склоняете население в оплате за коммуналку, а через полгода станет ясно, что эта компания производила мошеннические действия, и кстати, лицензий ее никто в глаза не видел, и всем известно, что ее настойчиво впихивает населению местная власть! Кроме того, та же местная власть, не соизволив оповестить официально всех жителей поселения о том, что платежные документы от УК Дружба не имеют законной силы от 01.01.2020, также совершила мошеннические действия, тупо людей кинув на деньги! Кроме того, все знают, что ваш этот воровской Крайуголькамень отказывается заключать договора с ресурсными компаниями! людям эти очередные ворюги не нужны. Никто платить посреднику мошенников , ООО «МосОблЕИРЦ» не будет! То есть вы , втихаря, через ООО «МосОблЕИРЦ», собираетесь в очередной раз обобрать население???? хрен вам!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Не могу понять, почему жители должны бороться с ...
Николай
Помните, как в известном фильме: "Ну не летал!", ...
Arelav
И такими хотят сделать ВСЕ "голосования-выборы", ...
Анна Антонова
Вы верите Караулову? Лично я — ...
IranaD
...
ktynzq1
Может кто-то прояснить, в чём смысл тайного голосования? ...
ktynzq1
Странное дело! Кого ни спросишь о голосовании: ...
Vassa часовских Vassa часовских
Вы верите этому заключению, лично я ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Можно посмотреть на сайте МОсковской областной ...
Albina
Можно бороться путем тех же мани, но кто ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: