На четыре с минусом оценила содержание пушкинских улиц заместитель министра благоустройства

06 янв
20:21 2020

   Заместитель министра благоустройства Московской области Светлана Аипова в понедельник, 6 января, посетила Пушкино. Вместе с главой округа Михаилом Перцевым она прогулялась по нашему городу. И, в частности, осмотрела свежеобустроенную набережную Серебрянки.


    Светлана Аипова курирует в своем министерстве внедрение мобильного приложения «Подмосковье. Проверки». И, по словам Михаила Перцева, работу этого приложения они, совместно со Светланой Аиповой, проверяли в пушкинских дворах на Московском проспекте и в микрорайоне Серебрянка. Впрочем, эта тема во время пресс-подхода не затрагивалась.


   «Мне кажется, новая набережная очень удачно вписалась в облик города, - сказала Светлана Аипова журналистам. – Красиво получилось. Есть, конечно, замечания по содержанию. Я вижу, что набережная пользуется большой популярностью у жителей. Считаю, что такие знаковые городские объекты следует содержать в идеальном состоянии».

   «От здания администрации до Серебрянки вы прошли пешком, то есть имели возможность с содержанием городских улиц ознакомиться. Какую оценку по пятибалльной шкале вы бы поставили городу Пушкино за содержание?» - спросил я у заместителя министра.

«Четыре с минусом. Коллеги успели к моему приезду обработать улицы, но не успели смести. А стоило бы».

 Андрей Воронин.

Фото автора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
viktorsimonov
Какие у нас сейчас министры и их замы на всех уровнях в части компетенции, мы прекрасно видим, что творится в министерстве здравоохранения.
Ответить
Николай
"Коллеги успели к моему приезду обработать улицы, но не успели смести. А стоило бы». Интересно знать, кто это её коллеги!?? И, что значит успели обработать, но не успели смести... Может хоть иногда пытаться сметать без обработки пескосоляной, а просто вовремя убирать снег, которого и так в этом году лишь жалкие крохи...
Ответить
Александр TMP
Это она не видела Западную сторону, напоминающую Грозный после штурма: обгорелые руины, грязная лужа "автовокзала", выход к Железнодорожной улице, обставленный колючей проволокой и переходящий в бульвар Алкоголиков. Такое ни в какое мобильное приложение не влезет.
Ответить
Pavlick
НА ЧЕТЫРЕ С МИНУСОМ ОЦЕНИЛА СОДЕРЖАНИЕ ПУШКИНСКИХ УЛИЦ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА БЛАГОУСТРОЙСТВА
-- Добрая женщина, очень сильно завысила оценку.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Конечно, учитывая убогие городские дворы старой постройки, где нет места под детские площадки и газоны, нет прогулочных зон. Детей выгуливают по проезжей части- набережная смотрится красиво и жители соседних домов обрели место семейных и детских прогулок. И слава богу, что для старожилов сделано хотя бы что то. Не в обиду, побывав на новой набережной за 200 лямов, жители Новое Пушкино... не увидели ничего стоящего 200 лямов. у них дворы и аллеи гораздо лучше и в большем количестве. Хочется видеть хотя бы что то подобное на западе Пушкино у ж.д.....вместо бомжовки и черкизона.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Напишу что совсем не новосел! Сама живу на Западе ,дети в Новом Пушкино. Родственники живут около администрации в доме, от которого та же администрация оттяпала часть двора под парковки, лишив жителей детской площадки и парковки стариков у дома.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от ...
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то ...
Hellen
На набережной в процессе борьбы ...
Hellen
На Московском ограду перенесли ...
сергей
Самое главное ...
Lastoschka Lastoschka
Поддерживаю. Вместо этой зоны, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Справедливый вопрос. Значит не ...
Миха Мигачев
Почему не накажут погромщиков ...
Екатерина Машкова
Абсолютно с Вами согласна. ...
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: