На четыре с минусом оценила содержание пушкинских улиц заместитель министра благоустройства

06 янв
20:21 2020

   Заместитель министра благоустройства Московской области Светлана Аипова в понедельник, 6 января, посетила Пушкино. Вместе с главой округа Михаилом Перцевым она прогулялась по нашему городу. И, в частности, осмотрела свежеобустроенную набережную Серебрянки.


    Светлана Аипова курирует в своем министерстве внедрение мобильного приложения «Подмосковье. Проверки». И, по словам Михаила Перцева, работу этого приложения они, совместно со Светланой Аиповой, проверяли в пушкинских дворах на Московском проспекте и в микрорайоне Серебрянка. Впрочем, эта тема во время пресс-подхода не затрагивалась.


   «Мне кажется, новая набережная очень удачно вписалась в облик города, - сказала Светлана Аипова журналистам. – Красиво получилось. Есть, конечно, замечания по содержанию. Я вижу, что набережная пользуется большой популярностью у жителей. Считаю, что такие знаковые городские объекты следует содержать в идеальном состоянии».

   «От здания администрации до Серебрянки вы прошли пешком, то есть имели возможность с содержанием городских улиц ознакомиться. Какую оценку по пятибалльной шкале вы бы поставили городу Пушкино за содержание?» - спросил я у заместителя министра.

«Четыре с минусом. Коллеги успели к моему приезду обработать улицы, но не успели смести. А стоило бы».

 Андрей Воронин.

Фото автора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
viktorsimonov
Какие у нас сейчас министры и их замы на всех уровнях в части компетенции, мы прекрасно видим, что творится в министерстве здравоохранения.
Ответить
Николай
"Коллеги успели к моему приезду обработать улицы, но не успели смести. А стоило бы». Интересно знать, кто это её коллеги!?? И, что значит успели обработать, но не успели смести... Может хоть иногда пытаться сметать без обработки пескосоляной, а просто вовремя убирать снег, которого и так в этом году лишь жалкие крохи...
Ответить
Александр TMP
Это она не видела Западную сторону, напоминающую Грозный после штурма: обгорелые руины, грязная лужа "автовокзала", выход к Железнодорожной улице, обставленный колючей проволокой и переходящий в бульвар Алкоголиков. Такое ни в какое мобильное приложение не влезет.
Ответить
Pavlick
НА ЧЕТЫРЕ С МИНУСОМ ОЦЕНИЛА СОДЕРЖАНИЕ ПУШКИНСКИХ УЛИЦ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА БЛАГОУСТРОЙСТВА
-- Добрая женщина, очень сильно завысила оценку.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Конечно, учитывая убогие городские дворы старой постройки, где нет места под детские площадки и газоны, нет прогулочных зон. Детей выгуливают по проезжей части- набережная смотрится красиво и жители соседних домов обрели место семейных и детских прогулок. И слава богу, что для старожилов сделано хотя бы что то. Не в обиду, побывав на новой набережной за 200 лямов, жители Новое Пушкино... не увидели ничего стоящего 200 лямов. у них дворы и аллеи гораздо лучше и в большем количестве. Хочется видеть хотя бы что то подобное на западе Пушкино у ж.д.....вместо бомжовки и черкизона.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Напишу что совсем не новосел! Сама живу на Западе ,дети в Новом Пушкино. Родственники живут около администрации в доме, от которого та же администрация оттяпала часть двора под парковки, лишив жителей детской площадки и парковки стариков у дома.
Ответить
Написать
Последние комментарии
_Andrey
Друзья предлагали поехать на ...
Pavlick
...неизвестными лицами ...
Николай
Замечательное мероприятие, ...
Алексей Соловьев
Терзают меня смутные сомнения, ...
Lastoschka Lastoschka
Про ПТУ подняли острую тему и ...
Johnnie Walker
Зачем? Строить будут на месте 4а, ...
Александр Малашенко
Владелец аттракционов на ...
Lastoschka Lastoschka
Согласна с местными ...
invalid
У нас в стране больше принято ...
Анна Антонова
Для детей надо оставить на ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: