«В Новый 2020 год — без долгов»

29 ноя
15:59 2019

   ООО «Газпром теплоэнерго МО» проводит акцию по списанию пеней «В Новый 2020 год — без долгов» для своих абонентов, проживающих на территории военного городка Софрино-1 городского поселения Софрино Пушкинского городского округа Московской области.

   Для участия в акции потребителям необходимо до 31 декабря 2019 года погасить просроченную и текущую задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения. При выполнении этих условий энергокомпания спишет абонентам ранее начисленные пени. Факт списания будет отражен в единых платежных документах за январь и февраль 2020 года.

   «Основной целью акции является стимулирование потребителей к оплате сформировавшихся долгов и формирование платежной дисциплины. Для энергетиков акция «В Новый 2020 год — без долгов» — это возможность вернуть недополученные средства за уже предоставленные коммунальные услуги, а для абонентов — отличный шанс рассчитаться с долгами, сэкономив», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго МО» Александр Кутенко.

   Потребителям необходимо погасить задолженность непосредственно перед поставщиком коммунальной услуги — ООО «Газпром теплоэнерго МО». Поэтому перечислять средства в рамках акции можно только на расчетные счета филиалов ООО «Газпром теплоэнерго МО». При оплате в назначении платежа необходимо указать «АКЦИЯ», а также номер лицевого счета, адрес и ФИО.

Условия участия в акции и реквизиты энергокомпании размещены на сайте ООО «Газпром теплоэнерго МО».

 Вся подробная информация находится на сайте https://www.50.gpte.ru/

 Справка:

ООО «Газпром теплоэнерго МО» – дочерняя компания АО «Газпром теплоэнерго», осуществляющая деятельность на территории Московской области.

  АО «Газпром теплоэнерго» – крупный российский теплоэнергетический холдинг, который входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ПАО «Газпром»). Компания объединяет 22 дочерних региональных предприятия, обеспечивающих работу 1 020 объектов теплоэнергетики, общей установленной тепловой мощностью более 8,6 тыс. Гкал/ч. в 23 регионах России.

Пресс-служба ООО «Газпром Теплоэнерго МО»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Константин
Долги списываются только жителям Софрино-1. Совпадение? Не думаю!
Ответить
invalid
Странно,что у прокуратуры не возникло вопросов к тарифам на тепло в Пушкино.Все-таки нарушено Постановление Правительства РФ о предельных индексах цен на услуги жкх.
Однако судя по тому что «тарифное хулиганство» — дело рук местных властей, куда антимонопольная служба не дотягивается.
Это цитата от ФАС. Чтобы не у кого возникало вопросов .
Ответить
invalid
Прошу исправить-ни у кого не возникало вопросов.
Ответить
invalid
Газпром повысил тариф на тепло для людей на 8,3%,более чем разрешало Правительство РФ -4%. Тариф в Пушкино был 2554р/Гкал в первом полугодии. Во втором полугодии неожиданно вырос до 2764 р/Гкал. Решение Правительства РФ не указ для Газпрома. Это же народное достояние,как нам всем говорят. Теперь и пени можно списать с должников.
Власть даже и не пыталась все эти годы принуждать должников к оплате. Теперь Газпром ,которому отдали в концессию Пушкино и район "снимет" с народа последние штаны.Спасибо власти родной за заботу.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Позор Воробьеву и его ...
Hellen
Есть возможность помочь растить ...
dvoryankinmihail
Сказали бы сразу: Вас надо учить, ...
invalid
...
сергей
Всегда до ...
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: