Маленькая площадка, но с большим сердцем

   Врип главы Пушкинского района Михаил Перцев принял участие в открытии детской площадки возле ДК "Юбилейный" в Софрино.

   Почему сюда он приехал с особенными чувствами? Потому что этот объект появился при его непосредственном участии: деньги на площадку, а это чуть более 1 млн. рублей, появились благодаря экономии при проведении софринской администрацией, возглавляемой до недавних пор М.Перцевым, конкурсной процедуры по строительству четырех детских площадок на территории поселения. Недостающую сумму выделили местные депутаты, внеся изменения в бюджет. 

   "Софрино - одно из лучших городских поселений в Пушкинском городском округе и я этим очень горжусь!" - отметил Михаил Перцев, открывая площадку.


   И хотя детская площадка на фоне других, особенно губернаторских, и невелика - горка, песочница, качели да пара скамеек, но востребована будет точно - расположена она рядом с Домом культуры "Юбилейный", где в различных кружках и студиях занимается немало детей. Здесь же размещается и филиал библиотеки.



   Михаил Перцев осмотрел недавно проведенный ремонт нескольких помещений в ДК, пригласили его и в библиотеку, которая тоже требует ремонта. В следующем году Дом культуры будет отмечать 50-летие. И софринцы надеются, что  на юбилей здесь наконец появится одежда сцены, а в библиотеке сделают хотя бы косметический ремонт.




   Порадоваться вместе с софринцами на открытие площадки приехали замглавы районной администрации Нина Ушакова, депутат Мособлдумы Николай Черкасов и руководитель исполкома местного отделения партии Единая Россия, окружной депутат Михаил Ждан.


Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
6 Декабря 2019
Вы знаете, какой температуры должен быть асфальт, чтобы его можно было укладывать при нынешней температуре на улице? А члены Общественного совета "Баха и его команда" теперь знают. Потому что вчера не дали класть асфальт во дворе Надсоновский,3 в снег
4 Декабря 2019
С 1 ноября 459 домов, находящихся в управлении Объединенной дирекции ЖКХ, исключены из реестра ГЖИ. Информация об этом была опубликована на нашем портале, но все равно многие жители не в курсе происходящего. За право управлять освободившимся жилым фондом начали бороться сразу несколько управляющих компаний, к сожалению не всегда законными методами. В редакцию портала пришло письмо от представителя одной из УК, решившей зайти на жилой фонд в Пушкино
1 Декабря 2019
В редакцию портала пришло интереснее сообщение от Кристины Румянцевой. Она раскопала в своих архивах помятую, но интересную газету, "Пушкинский вестник" №29 (490) от 24.07.2009г., где рассказывается об усилиях властей всех уровней по разрешению проблемы правдинского переезда. Прошло еще 10 лет, почитайте, сравните, что изменилось
Комментарии
Ганнушка СинеглазоваГаннушка Синеглазова+110015 ноября 2019 - 17:43
0
"Софрино — одно из лучших городских поселений в Пушкинском городском округе и я этим очень горжусь!" — отметил Михаил Перцев, открывая площадку.

"Всяк кулик своё болото хвалит" :)
Недостающую сумму выделили местные депутаты, внеся изменения в бюджет.

Что за изменения? Уточните, пожалуйста :)
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+321515 ноября 2019 - 18:45
0
Мы выделили недостающую сумму с другой статьи. Подробности сейчас уже не вспомню)
ответная реплика
Hellen Hellen +27115 ноября 2019 - 20:15
+2
Если маленькая детская площадка сейчас стоит миллион, то примерно понятна стоимость набережной 200 миллионов.
ответная реплика
skalka skalka +1017 ноября 2019 - 09:36
+1
Да. Ленточки перерезать это вам не ЖКХ, медицину, образование,занятость, дороги и т.д. "поднимать" и улучшать. Это более важно и почетно. А можно следующую ленточку перерезать, чтоб в ;жилые дома чистая вода подавалась?
ответная реплика


Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER