Первые пробные топки на отдельных котельных Пушкинского городского округа запустят 19 сентября

  Первые пробные топки на отдельных котельных Пушкинского городского округа запустят 19 сентября. Об этом сообщила заместитель главы администрации Пушкинского района Ольга Шатская во время кустового совещания по вопросу подготовки объектов ЖКХ Московской области к осенне-зимнему периоду, прошедшего в администрации Пушкинского района с участием представителей областного министерства энергетики, ГЖИ, МосОблЕИРЦ, управляющих и ресурсоснабжающих организаций, а также ближайших муниципальных образований – Ивантеевки, Королева, Мытищ и Красноармейска.

«Централизованное отопление принято включать в период, когда в течение пяти календарных дней подряд устанавливается средняя температура воздуха +8 градусов. Пока министерством ЖКХ Московской области дата включения отопления не обозначена, хотя мы к этому периоду готовы в полном объеме. Первые пробные топки начнутся в округе уже завтра», - сообщила Ольга Шатская.

Отдельно заместитель главы администрации Пушкинского района отметила ситуацию с частной котельной АО «Росдормаш», задолжавшей ООО «Газпром межрегионгаз Москва» пять миллионов рублей.

«Данная котельная находится в частной собственности у АО «Росдормаш» и обеспечивает теплоснабжением жилищный фонд, обслуживаемый ОД ЖКХ. В него входят 14 многоквартирных домов, школа и детский сад, расположенные в микрорайоне Мамонтовка. Начиная с конца июля и по настоящее время, в этих домах и учреждениях отсутствует горячее водоснабжение. Никаких законных оснований для прекращения подачи горячей воды не было и нет. Мы видим полное нарушение всего действующего законодательства, в том числе правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Московской области №354. В свою очередь нами было направлено обращение в прокуратуру, по данному факту проводится проверка. Руководство котельной всячески уклоняется от исполнения протокольных поручений. В связи с чем нами будет направлено обращение в суд, а также в главное Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Мы принимаем все возможные меры для решения данного вопроса. К сожалению, котельная частная и не управляемая. Будем надеяться, что в отопительный период войдем все-таки гладко», - добавила Ольга Шатская.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
20 Октября 2019
Осенью 2014-го года губернатор Московской области А.Ю.Воробьев торжественно вручил ключи от новых квартир жильцам. А теперь, глядя  на плесень на окнах,  грибок на стенах квартир, трещины на стенах дома  по улице Просвещения,3 корпус 4 в Пушкино, жители боятся, не развалится ли он прямо на глазах?
17 Октября 2019
В рамках проекта "Чистый округ" 17 октября заместитель руководителя администрации ПУшкинского района Евгений Кравченко посетил ул. Лесная и Учинская. По странному стечению обстоятельств лотки незаконной торговли куда-то пропали. Но ненадолго
15 Октября 2019
В 5-й школе собрались молодежь и депутаты, чтобы в процессе дискуссии выработать несколько вариантов концепции идеальной планировки парка «Северный». В одну из фокус-групп вошел врип главы Пушкинского округа Алексей Тимошин
Комментарии
invalid invalid +107120 сентября 2019 - 08:59
+1
Пора начать "пробные топки". Дети по пол-класса уже болеют. Власть экономит на здоровье своих граждан.
Как была эта власть "твердолобой",так и осталась.
В школах и садах холод,дома сыро. Чего ждут,спрашивается.
Чтобы поликлиники забились больными до предела?
И хочется спросить-платежки за тепло мы оплачиваем ежемесячно, так -где это тепло? Электросчетчик дома крутится как бешеный,старается за теплосеть. Власть будет компенсировать народу потери бюджета?
ответная реплика
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy+29120 сентября 2019 - 11:06
+1
Как только вы перестанете называть наемных менеджеров властью, ваша жизнь сильно поменяется.
ответная реплика
Галка Галка +4923 сентября 2019 - 10:09
0
Как завершить сезон отопления раньше срока ,так пожалуйста,а как раньше начать,так фиг вам......
ответная реплика
Марианна НиколаеваМарианна Николаева23 сентября 2019 - 14:41
0
В саду в Мамонтовке ужасный холод, ладно в квартирах, у нас хоть обогреватели есть, но дети в группе начали все болеть, только сегодня 5 человек на больничный ушли( В Мамонтовке в целом все плохо, Управляющая компания была под следствием, но как не работала так и не работает, везде грязно, а теперь еще и холодно, благодаря другим ворам, люди же платят по счетам, откуда получается долг в 5 млн ((.
ответная реплика


Вокруг света за 80 дней!





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER