В Софрино-1 депутаты проинспектировали ремонт дорог

   В Софрино-1 впервые за многие годы взялись за ремонт дорог. Благодаря совместным усилиям местных депутатов и администрации г.п.Софрино все 8 с лишним километров дорог бывшего военного городка попали в план ремонта, на который из областного бюджета выделено около 42 млн рублей. 

   Понимая, что выпавшую удачу нужно использовать на все 100%, ведь следующего ремонта в этой жизни мы не дождемся, жители, депутаты решили взять под пристальный контроль проводимые работы. И попросили поучаствовать в нем Александра Мельникова, который имеет большой опыт в ремонте дорог. 

   Александр Сергеевич со свойственной ему энергией взялся за дело и уже в это воскресенье, 21 июля, в Софрино-1 приехала дорожная инспекция министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО. В проверке участвовали софринские депутаты Александр Воробьев, Сергей Милованов, а также неравнодушные жители Сергей Чижов и Елена Числова.



   Ее сотрудники выявили целый ряд недостатков, которые были отражены в акте.






    Уже на следующий день после этого в Софрино-1 появились сотрудники МКУ УКС, которые выполняют функции контроля ремонта дорог, а сегодня в городок приехал целый "десант", который возглавил замдиректора Управления капитального строительства Администрации Пушкинского района Леонид Станиславович Игнатов.

   А начался разговор с беседы участкового с представителем подрядчика - жители жаловались на некорректное поведение рабочих во время ремонта дорог. Справедливости ради отметим, что и некоторые жители в сердцах тоже переходили грани приличия, поэтому было предложено в случае конфликтов вызывать участкового и разбираться на месте.

     Затем Александр Мельников детально проанализировал вместе с Леонидом Игнатовым акт проверки хода ремонта, составленный дорожной инспекцией.
Подробнее на рабочей видеозаписи диалога.


  Комиссия прошла по дорогам, где уже проведено асфальтирование, выявленные недостатки были подтверждены, депутатов уверили, что справедливые замечания будут устранены.




   Надеюсь, нам удалось привлечь внимание к ходу ремонта дорог в Софрино-1. Для объективного анализа и решения возникающих вопросов было предложено возродить проведение в администрации г.п.Софрино так называемых "строительных часов" - в прошлом году они очень хорошо себя зарекомендовали во время реконструкции коммунальных сетей в Софрино-1.

   На этом народный контроль за ходом ремонта дорог не закончен, на следующей неделе депутаты запланировали провести очередной рейд.

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
6 Декабря 2019
Вы знаете, какой температуры должен быть асфальт, чтобы его можно было укладывать при нынешней температуре на улице? А члены Общественного совета "Баха и его команда" теперь знают. Потому что вчера не дали класть асфальт во дворе Надсоновский,3 в снег
4 Декабря 2019
С 1 ноября 459 домов, находящихся в управлении Объединенной дирекции ЖКХ, исключены из реестра ГЖИ. Информация об этом была опубликована на нашем портале, но все равно многие жители не в курсе происходящего. За право управлять освободившимся жилым фондом начали бороться сразу несколько управляющих компаний, к сожалению не всегда законными методами. В редакцию портала пришло письмо от представителя одной из УК, решившей зайти на жилой фонд в Пушкино
1 Декабря 2019
В редакцию портала пришло интереснее сообщение от Кристины Румянцевой. Она раскопала в своих архивах помятую, но интересную газету, "Пушкинский вестник" №29 (490) от 24.07.2009г., где рассказывается об усилиях властей всех уровней по разрешению проблемы правдинского переезда. Прошло еще 10 лет, почитайте, сравните, что изменилось
Комментарии
Pavlick Pavlick +261924 июля 2019 - 01:35
0
Господа депутаты, почему вы только под выборы начинаете проявлять полезную активность? Где подавляющее большинство из вас бывает в другое время в случаях, когда ваше участие бывает нужным или даже необходимым?
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+321624 июля 2019 - 07:34
+2
Мы рядом) А если серьезно — справедливый вопрос, но не в отношении ребят, которых я упоминаю в статье.
ответная реплика
AlexS SolovievAlexS Soloviev+16624 июля 2019 - 07:20
+1
Снова на грунте остывший арменикум вместо асфальта притоптан.
ответная реплика
Lastoschka Lastoschka +174925 июля 2019 - 20:53
0
Молодцы. Опыт с садиком печальный есть. Эти люди понимают, что за себя постоять могут только сами. Удачного решения вопроса .
ответная реплика
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy+34926 июля 2019 - 09:19
+2
Вчера специально доехал посмотреть на ситуацию с переходами на перекрестке у спорт комплекса на 50 лет ВЛКСМ. Дыры как были так и есть.

Никто не читает этот форум из руководства!!!
Никто из них не ходит пешком!!! Хочется уже писать матом.

НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЕдРу!!!

ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАС, ВАШИХ МАТЕРЕЙ, ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ!!!

ЗАДАЧА КАЖДОГО ДОНЕСТИ ЭТО ДО СВОИХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ!!!

Только объединившись против этой заразы и вытравив её из гос аппарата, мы станем жить счастливо!

Они будут ездить и дальше перед каждыми выборами и лить вам в уши каловую суспензию! А между ними воровать ваши деньги!
ответная реплика
Андрей АкимовАндрей Акимов+12526 июля 2019 - 12:12
+2
Дык сто раз писано, что мониторинг соцсетей и интернета ваще, т.н. "Инцидент менеджмент" оценивается как на картинке. На мониторинге сидят мальчики-девочки SMM-щики. Властителей там нет. ЛПР (лиц, принимающих решение) там тоже нет.
С капсом согласен и подписываюсь.
ответная реплика


Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER