Жители Софрино-1 выходят на митинг

22 июл
18:30 2019
   Уведомление о проведении митинга в защиту прав добросовестных плательщиков коммунальных услуг 27 июля в Софрино-1 уже вручено администрации поселения, жители проводят пока перекличку в соцсетях, приглашая всех на митинг.

Уважаемые жители!!!
Приглашаем всех на митинг по вопросу отсутствия горячей воды, который состоится 27 июля в 11.00 около здания ТЦ "999" в Софрино-1. Митинг законный, соответствующее уведомление вручено администрации г.п.Софрино.

Цель митинга:
1. Заявить о нарушении прямого договора со стороны "Пушкинской теплосети" с собственниками жилья в Софрино-1 о предоставлении горячей воды.
2. Заявить о намерении отстаивания своего законного права в гражданском суде.
3. Потребовать от властей всех уровней, прокуратуры защитить права добросовестных плательщиков.

ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДОЛГО!!! Каждый год нам отключают горячую воду и дают в лучшем случае к началу учебного года, в худшем - к отопительному сезону!

Нам нельзя и дальше молчать!!! Нас должны услышать!!! 
И если мы и дальше будем пассивно относиться к этому - нам и в этом году включат горячую воду к отопительному сезону!!!

Приходите на митинг, если не хотите, чтобы и дальше добросовестные плательщики коммунальных услуг выступали заложниками самоуправства и нарушения закона со стороны "Пушкинской теплосети"!!!

P.S. Расскажите о митинге вашим соседям, друзьям, знакомым, особенно тем, кто не пользуется интернетом. Приходите семьями - чем нас будет больше - тем убедительнее будут наши требования.

   Пока о своей готовности прийти на митинг заявили более 140 человек, но накануне будет проведено оповещение на информационных щитах на подъездах домов, для тех, кто не пользуется соцсетями. Организаторы заявили об участии в митинге до 500 человек. Устраивает ли жителей Софрино-1 то, что их сделали разменной картой в играх между Пушкинской теплосетью и Газпромом, покажет ближайшая суббота.

   Накануне был сделан депутатский запрос с целью получения подтверждения о заключении прямых договоров между Пушкинской теплосетью и собственниками жилья в Софрино-1.

   Следующий шаг - подача исков в суд в защиту прав добропорядочных плательщиков.

   Напомним, котельная в Софрино-1 пока не передана в концессию Газпром Теплоэнерго, как большинство котельных в Пушкинском округе (на момент передачи она находилась на капремонте), сейчас администрация готовит соответствующие документы. 9 июля котельная должная была быть запущена после ППР (планово-профилактических работ), однако из-за долгов Пушкинской теплосети перед подразделением Газпрома, на котельной был перекрыт и опломбирован газовый вентиль. Газовщики требуют погашения долга. Справедливое требование. Но почему при этом страдают все жители, подавляющее большинство которых платит по коммунальным счетам? Какая работа проводится с неплательщиками? Среди добросовестных собственников уже зреет желание также прекратить платить по счетам - к этому их толкает непродуманная политика коммунальщиков, ресурсоснабжающих компаний. 

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Lastoschka Lastoschka
Удачи. Молодцы.
Ответить
Rumata Estorskiy
Молодцы!
Я в субботу тоже ходил на митинг! И я верю в силу праведного гнева! Нас замечают только когда мы объединяемся и требуем законного одним протяжным криком!
И, если к субботе выполнят требования по регистрации независимых кандидатов в Мск, приеду и поддержу Вас!
Ответить
AlexS Soloviev
Нужно какой нибудь ТВ канал пригласить, наш Пушкинский не счёт.
Ответить
Rumata Estorskiy
Я на Дождь, Коммерсант и Аньюс закинул инфо.
Ответить
Владимир Ситников
Молодцы!!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: