Вывезем мусор. Дешево

13 мар
11:34 2019
   Почему контейнерные площадки в Пушкино переполняются крупногабаритным мусором? Обратите внимание на Хендай-Портер, разъезжающий по дворам МКД, и снимите происходящее на видео. Только начните с номера авто, а то получится как у меня.



То, что мусорная реформа стартовала в Подмосковье неподготовленной, мы писали уже неоднократно. Критикуют ее региональное отделение Общероссийского народного фронта и даже "единороссы".

   Однако надежды на то, что наши контейнерные площадки в ближайшее время будут чистыми, а управляющие компании не будут нести убытки по этой статье, не скоро сбудутся. По крайней мере пока не будет наведен порядок на рынке "черных мусорщиков", а все производители мусора не поймут, что нужно оформлять официально его вывоз. Иначе в следующий раз эти ребята на Портере привезут его к вам под окна...

Александр Ноздровский

P.S. На всякий случай, вдруг Госадмтехнадзор и региональный оператор будут разбираться с этими "черными мусорщиками" - на видео можно рассмотреть, что машина из 37 региона, т.е. поставлена на учет в Ивановской области. При желании можно увидеть и часть остальных цифр (окончание 112М) и по совокупности вычислить через ГИБДД, на кого оформлена машина и привлечь владельца к ответственности. Хотя сильно сомневаюсь, что этим будут заниматься, но вдруг?
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
IranaD
Будет очень странно и ненормально, если ГИБДД и Госадмтехнадзор проигнорируют эту ситуацию.
Ответить
Edd1
Будет странно, если прореагируют...
Ответить
Александр
Эти ребята ездят по поселениям и дачным поселкам, спрашивают металл и готовы забрать ради него весь хлам бесплатно. Металл сдают, хлам на помойку любую.
Ответить
VVad
Саш, естественно не будут искать и наказывать, надо быть толерантными к этим людям. 37 регион это ивановская обл. а управляют с югов и этих с югов здесь как собак нерезаных уже. И им пофиг на то что ты им говоришь, это типа каста неприкасаемых, тебя наказать можно а о них даже упоминать нельзя в статистке правонарушений) Так что расслабься и получай удовольствие, у власти политика такая, миграционная называется, скоро будет как в европе.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: