26-й выпуск "Пушкино сегодня LIVE": планы УрбанПушкино на 2018 год

13 фев
23:05 2018
Своими планами на 2018 год в прямом эфире нашей программы поделись учредители и активисты фонда "УрбанПушкино" Леонтий Турчанов и Виталий Крутицкий. Они рассказали, в чём миссия фонда и зачем он создан, о своих текущих проектах, таких как Парк качелей и привокзальный сквер, сквер молодоженов, а также об участии УрбанПушкино в благоустройстве 4 дворовых территорий.

Ведущая в студии (это был первый эфир из коворкинга УрбанПушкино) - Анастасия Спирина.
 

Трансляция проходила в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pushkinotv

Запись эфира размещена на нашем канале на Youtube:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Ya_Pravda
Ответить
Сергей
Что по картинке. Зеленый близкий фон сильно давит на глаза. Такое чувство, что на стройке снимаете и повесили защитный экран, дабы ремонтные работы закрыть. Если уж так и вешать близко материал, то надо более нейтральный тон подобрать. Ведущая сидит так, словно от гостей чесноком воняет. Посмотрите как Познер беседует со своими гостями. Да и не просто поддакивать надо, а задавать попутно вопросы в момент долгого монолога гостя. Это чисто мое сугубое мнение, вездесущих комментаторов, которые привыкли комментировать не статью, а комментарии других пользователей, прошу не напрягаться. Что по урбанистам. Да что сказать. Мы все тут урбанисты немного, просто тут ребята решили объединиться компанией. Но, судя по их стеснительному поведению на интервью, они мало где пробьются. Тут надо быть пробивным, дабы разговаривать с властями на равных. А тут просто, ребята романтики. Тот что без волос, говорит может и правильно в целом, но ахинею несет по факту реальности, по поводу того, что-бы парковки лишние во дворе сдавать в аренду. Пусть хоть один двор в городе найдет с лишними машиноместами. И в будущем так строить никто не будет. Дальний комментатор лучшее впечатление произвел. Но повторюсь, надо быть пробивным.
Ответить
alex alex
Спасибо, Сергей, за сугубо личное мнение. Жаль, что ему не хватает корректности. Это я про описание участников интервью. Рядом с ведущей, Настей Спириной сидел Виталий Крутицкий, за ним — Леонтий Турчанов.

Что касается фона. Это монохромный задник, его всегда делают зеленым, в будущем на него будет электронным способом накладываться виртуальная студия. Первый эфир в новом месте, подождите)

Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: