Самый женский врач

14 янв
13:51 2021

   Ее знает практически все женское население Пушкинского района и не только. В ее руках побывали и те, кто лечился, и те, кто рожал, и те, кто вынашивал долгожданную беременность. Елена Рауфовна Габасова - самый женский врач.


   За плечами Елены Рауфовны годы работы и в женской консультации, и в отделении гинекологии, и в роддоме. После окончания 2-го Московского государственного медицинского института и интернатуры на базе Калужской областной больницы, она пришла работать сюда. И практически все годы своего трудового стажа, а это более 25 лет, работала в Пушкинской больнице. Сегодня она врач-гинеколог высшей квалификационной категории и заведующая отделением гинекологии.


   То, что она будет именно гинекологом, Елена Рауфовна знала всегда, хотя на момент вступительных экзаменов в мединститут, мало что знала об этой специальности. Но ни разу не пожалела о сделанном выборе.

   «Я любила и люблю свою работу, - признается она. - Всегда стремилась учиться. Даже если у меня был вечерний прием, с утра я все равно была на работе. Приходила к своим наставникам, более опытным врачам, в операционные. Одна из моих наставниц Филиппас Татьяна Николаевна. Еще много дежурила, и в гинекологии, и в роддоме. Училась делать пластику. Лечебную, естественно. И сегодня мы делаем все виды пластики, какие только есть в гинекологии. С 2006 года мы проводим лапароскопические и эндоскопические операции, после появления новой лапароскопической стойки мы еще расширили объем операций».

   Сегодня Елена Рауфовна именинница, но, как и в обычный день, она продолжает заботиться о женском здоровье - ее график расписан по минутам. Но может найдется время и принять поздравления?:) 

Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
николай
Смех смехом, но систему надо ...
Pavlick
Зачем на Перцева навалились? ...
Анатолий2
Да что же у нас такое. 333-й глава ...
invalid
Зачем на Перцева навалились? ему ...
Александра Орлова
Судя по тому, что сказала Сенина, ...
сергей
Зин, на все 100%! Но бракераж у ...
Иван Коновалов
Новому главе дай бог к июню ...
Иван Коновалов
Хотелось бы надеятся что ...
Иван Коновалов
" ....нашей команде удалось ...
Иван Коновалов
У депутатов особого выбора не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: