+15: Эпидобстановка в Пушкинском округе на 15 мая

   Плюс 15 - на 15 мая 705 пациентов с подтвержденным диагнозом СOVID19, состоящих на учете в медицинских учреждениях Пушкинского городского округа. Лечение в стационаре проходит 131 человек (8 из них в тяжелом состоянии), амбулаторно - 263, под наблюдением - 949 человек, выздоровели 224 пациента. На исследования за последние сутки отправлена 401 проба.


   Если учесть, что первые подтвержденные случаи появились на территории округа в первых числах апреля, то ситуация не очень радужная. Медработники прикладывают все силы, чтобы замедлить распространение инфекции и максимально быстро поставить пациента на ноги, но здесь очень много зависит от самих людей.

К сожалению, не все могут понять и принять, что в ближайшее время жизнь не станет прежней - эпидемиологическая обстановка во всем мире диктует свои правила. Для того, чтобы остановить распространение инфекции, их необходимо принять. И те советы, которые врачи, стоит брать на заметку - они заботятся о вашем здоровье.

Берегите себя и окружающих! Соблюдайте дистанцию, избегайте массового скопления людей, не забывайте про гигиену и средства индивидуальной защиты! Сейчас маски и перчатки - одна из обязательных составляющих гардероба.

Будьте здоровы! А в случае недомогания - вызывайте врача.

 

Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
sharky5
Сами считали? Если нет, то видимо забыли ссылочку указать на источник. И при чем тут самоизоляция?
Ответить
Андрей Воронин
За апрель 2020 умерло в Москве на 20% больше граждан, чем в среднем за апрель по выборке за 10 лет. При этом непосредственно от ковида умерло на 5% больше, то есть +15% смертей произошло не от вируса, а от так называемого "режима самоизоляции". Точнее от неоказания помощи больным с другим заболеваниями. Тот случай, когда меры против эпидемии, хуже самой эпидемии.
Ответить
Pavlick
то есть +15% смертей произошло не от вируса, а от так называемого "режима самоизоляции". Точнее от неоказания помощи больным с другим заболеваниями. Тот случай, когда меры против эпидемии, хуже самой эпидемии.
Ну надо же — специалисты (причём даже оппозиционного толка) пока ещё не берутся утверждать, по каким причинам повысилась смертность, а местечковый борец за всё хорошее уже разложил всё по полочкам .
Ответить
Написать
Последние комментарии
Arelav
И такими хотят сделать ВСЕ "голосования-выборы", ...
Анна Антонова
Вы верите Караулову? Лично я — ...
IranaD
...
ktynzq1
Может кто-то прояснить, в чём смысл тайного голосования? ...
ktynzq1
Странное дело! Кого ни спросишь о голосовании: ...
Vassa часовских Vassa часовских
Вы верите этому заключению, лично я ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Можно посмотреть на сайте МОсковской областной ...
Albina
Можно бороться путем тех же мани, но кто ...
Михаил
Это профанация, а не голосование.Если нет возможности ...
Vassa часовских Vassa часовских
Андрей! Огромное спасибо за твой репортаж. Я так поняла, ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: