Как будет выглядеть обновленный стадион на ФСК "Пушкино"

30 окт
11:54 2019
Категория:
Спорт
  Недавно на нашем портале сообщалось, что администрация физкультурно-спортивного комплекса "Пушкино", что на ул. 50 лет Комсомола,26, проводит конкурс на лучшее название реконструируемого стадиона (Появится ли в Пушкино стадион "Серп и молот"?)  Директор ФСК Алексей Ларин сообщил редакции, что вариантов названий предложено немало, все они переданы в Совет депутатов Пушкинского городского округа для принятия решения. А пока делимся материалом Мособлархитектуры о том, каким будет обновленный стадион.

   «В городе Пушкино на земельном участке площадью порядка 3 га планируется реализовать комплекс мероприятий по реконструкции и модернизации существующего стадиона «Пушкино». Стадион пользуется большой популярностью как у профессиональных спортсменов, так и у любителей, ежедневно здесь занимаются более 800 человек. Помимо замены покрытия футбольного поля проектом предусматривается создание нового легкоатлетического ядра для занятий баскетболом и волейболом, сектора для прыжков в длину, беговых дорожек, а также комплекса помещений для занятий в новом спортивном корпусе. Все это позволит сделать комплекс современным и комфортным для занятий спортом», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

   По проекту покрытие существующего футбольного поля подлежит замене на современное с технологией, обеспечивающей подогрев в холодное время года, кроме того будет произведена замена трибун, максимальная вместимость которых составит 1000 мест. Здание нового корпуса расположено таким образом, чтобы визуально скрыть игровое ядро стадиона, как от городской магистрали, так и от жилой застройки.



   «В рамках заседания Рабочей группы при Архитектурной комиссии Московской области одобрена авторская идея архитектурно-художественного решения реконструкции стадиона. Объемно-пространственная композиция отличается простотой и лаконичностью формы. Выбранные авторами стилистические решения создают единый архитектурный ансамбль спортивного комплекса», - отметила главный архитектор Московской области Александра Кузьмина.

   Новый корпус насыщен основными функциями, необходимыми современному спортивному комплексу: тренажерным залом, раздевалками и душевыми, медицинскими кабинетами, блоком физиотерапевтического обслуживания с массажным кабинетом, крио-сауной, инфракрасной кабиной, а также другими помещениями физкультурно-оздоровительного и административно-бытового назначения. Общая площадь помещений нового спортивного корпуса составит более 1000 кв.м.

Авторы: ООО «ПБ Тандем».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
YUrAl
очередной прожект, в случае начала исполнения велика вероятность, что превратится в долгострой, как "общага" на том же стадионе, или музучилище
Ответить
AF58
Получается, что зрители будут сидеть на трибуне напротив солнца. Очень "хорошие" проектировщики.
Ответить
Pavlick
...предусматривается создание нового легкоатлетического ядра для занятий баскетболом и волейболом
Пардон муа, но баскетбол и волейбол никак не относятся к лёгкой атлетике.
Ответить
Сергей
Уи, монсиньёр! Жэ ву при- на картинке таки есть разметочка за воротами. Пусть играют, лишь бы не пили.
Отправлено с моегоiPhone Xs
Ответить
Сергей
Как ни странно,вроде по уму картинка. Трёхэтажку снесут,что и чувствовалось.. Жителям ни тем ни этим свет Божий не перекрывается.
Просим Ларина пускать жителей гулять с колясками и зимой лыжников. так же бегунов круглый год и утром и вечером иногда и поздним. Турнички где-то обустроить,тк старые убираются. Ещё просьба- на турниках новых перекладины делать из пол-дюймовых труб,т.к на них занимаются и подростки. Т.н Воркауты, тоже из пол-дюймовых труб или ещё тоньше, дети срываются с толстых труб или колец.. Еще надо бы вернуть столы для пин-понга и буфет( зачем их убрали- ВОПРОС???) Автоматы хорошо, но не плохо и за столом посидеть после тренеровочки. Также ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, что-то решить с хлоркой в бассейне. По-моему- передоз.
...............................................................................................
На Химдыме вчера Вертушка(бетон) последнюю планку снесла на мосту ,около 11 час. Не хорошее место. У омута.

Отправлено с моегоiPhone Xs
Ответить
Написать
Последние комментарии
габи
А мне бы хотелось, чтобы так выглядела гостиница. А не ...
габи
Не поняла: Воробьев на вертолете прилетел или на машине ...
Николай
Ну вот, почти 1000 просмотров и никто не вступился за наш ...
Ганнушка Синеглазова
Лично мне эта история напоминает рассказ Николая Носова ...
Ксения Зубова
Очень ждём эту дорогу!!! По такой дороге отказываются ехать ...
IranaD
В частный сектор часто приезжают родственники и друзья, ...
Алиса Шафикова
Мне, как жительнице на этой улице очень хочется ...
Irgis
Последняя фотография очень выразительна. Гражданин, ездящий ...
IranaD
А почему у регоператора недосбор? Он что? Не получил ...
IranaD
Для частного сектора тоже самое, у нас просто скидка из-за ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: