Пушкинцы получили почти все медали на IV Чемпионате и первенстве МО по спортивному метанию ножа

09 сен
21:02 2019
Категория:
Спорт

   7 сентября 2019 года на территории ФСК «Пушкино» РОО «Московская областная федерация спортивного метания ножа» провела «IV Чемпионат и первенство Московской области по спортивному метанию ножа».

 

   Для наших юных спортсменов данные соревнования стали фактически отбором на следующий этап. Уже на следующей неделе лучшие метатели по итогам Первенства Московской области отправятся защищать честь Московской области в г. Анапу (Краснодарский край) на «XII Открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств», где примут участие в «Общероссийских соревнованиях по спортивному метанию ножа среди юношей и девушек», которые проводит Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация «Спортивное метание ножа».

   Судейская коллегия под руководством главного судьи соревнований, президента Московской федерации спортивного метания ножа Антипиной Ирины Михайловны и главного секретаря Кондратьевой Светланы Александровны отработала слаженно и без сбоев.

   Чемпионами Московской области по спортивному метанию ножа в номинациях стали:

 Девочки до 14 лет, дистанция 3 метра - Колесникова Александра (г. Пушкино).

Девушки 14-15 лет, дистанции 3 и 5 метров - Аулова Алена (г. Пушкино).
Девушки 16-17 лет, дистанция 3 метра - Маренина Ирина (г. Руза). 

Девушки 16-17 лет, дистанция 5 метров - Савина Александра (г. Пушкино).

Мальчики до 14 лет, дистанция 3 метра - Семеняченко Иван (г. Пушкино).
Юноши 14-15 лет, дистанция 3 и 5 метров - Савин Иван (г. Пушкино).
Юноши 16-17 лет, дистанция 5 и 7 метров – Борзиков Иван (г. Руза).

Женщины:
Дистанция 3, 5 и 7 метров выиграла Трубина Татьяна (чемпионка мира по спортивному метанию ножа – 2016г.). 

Мужчины: 

Дистанция 5 метров – Захаров Сергей (г. Пушкино).

Дистанция 7 и 9 метров – Серебряков Павел (г. Пушкино).








 Грамотой «За волю к победе» и ценным подарком награжден наш самый юный спортсмен Никонов Михаил (8 лет), для которого это были первые соревнования по спортивному метанию ножа.


   Президент РОО «МОФСМН», Трохов Андрей Александрович подвел итоги соревнований и объявил членов команды сборной Московской области по спортивному метанию ножа: Семеняченко Иван, Савин Иван, Попов Никита, Савина Александра (ребята все из г. Пушкино).

   За помощь в проведении соревнований и поддержку в развитии спортивного метания ножа выражаем глубокую благодарность группе компаний «РОСТАГРОЭКСПОРТ», рекламной группе «ГРИФФЕЛЬ» (г. Пушкино), ООО «ЭКСПЕРТ БИЗНЕС» (г. Пушкино), Российскому Союзу боевых искусств (РСБИ) и ООО «Отраслевая группа «ИнфоСпорт».

   Отдельная благодарность отделу по делам молодежи, физической культуры и спорту Управления развития отраслей социальной сферы администрации Пушкинского муниципального района, в лице Никитина Андрея Александровича и директору ФСК «Пушкино» Ларину Алексею Сергеевичу и его коллективу за помощь в организации соревнований. 

  Тренировки продолжаются! Мы приглашаем всех желающих тренироваться с нами на базе ФСК «Пушкино»! 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
30 Октября 2019
Недавно на нашем портале сообщалось, что администрация физкультурно-спортивного комплекса "Пушкино", что на ул. 50 лет Комсомола,26, проводит конкурс на лучшее название реконструируемого стадиона (Появится ли в Пушкино стадион "Серп и молот"?)  Директор ФСК Алексей Ларин сообщил редакции, что вариантов названий предложено немало, все они переданы в Совет депутатов Пушкинского городского округа для принятия решения. А пока делимся материалом Мособлархитектуры о том, каким будет обновленный стадион
27 Октября 2019
1 октября 2019 года подписан приказ Министерства спорта РФ №784 от о создании отдельного вида спорта «Спортивное метание ножа». Его созданием  занимался наш земляк-пушкинец Андрей Александрович Трохов
18 Октября 2019
Физкультурно-спортивный комплекс «Пушкино» объявил конкурс на лучшее название стадиона, который будет возведен на территории спорткомплекса в 2021 году. Конкурс проходит с 16 по 21 октября 2019 г. , но пока предложений поступило маловато, несмотря на приличный приз - годовой абонемент в бассейн комплекса. Одно из них - назвать стадион "Серп и молот". Почему?
Комментарии

Вокруг света за 80 дней!




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER