Ликбез для многодетных

27 фев
19:20 2020
    27 февраля в Пушкино состоялся круглый стол с представителями многодетных семей, на котором депутат Мособлдумы Николай Черкасов и представители управления соцзащиты и Пенсионного фонда рассказали о правах и льготах многодетных, а также ответили на вопросы.

     По приглашению  Екатерины Неженцевой наш портал провел прямую трансляцию с мероприятия, благодаря которой многодетные не только Пушкинского округа, но и всей Московской области, а их говорят, около 60 тыс семей, могу узнать много полезного. Делимся записью трансляции, рекомендуем ее просматривать с ручкой и бумагой, есть что пометить:


   Во время встречи Николай Черкасов показал брошюру о мерах социальной поддержки отдельных категорий населения. в том числе многодетных семей, выпущенную небольшим тиражом, 5 тыс экземпляров. Но теперь эту справочное пособие можно получить любому желающему. Для этого достаточно скачать его по ссылке. Ознакомьтесь с оглавлением:



   Депутат Мособлдумы был довольно откровенен и прямо отвечал на все вопросы, в том числе почему вводятся те или иные ограничения для получения льгот. Причина банальна - на всех не хватает денег. А для реализации права на бесплатный земельный участок - еще и свободной муниципальной земли. Кстати, переводить для этого в другой статус земли сельхозназначения ни правительство области, ни Мособлдума не хотят, хотя простаивающих без дела гектар у нас хватает.

   Встреча состоялась по инициативе Николая Черкасова и он посетовал, что ждал приглашения от многодетных и надеется, что нынешний разговор - не последний. Для повышения эффективности от подобных мероприятий поддержу предложение многодетной мамы Александры Орловой, которое она разместила в комментариях к трансляции - нужно собрать все имеющиеся вопросы и передать их в письменном виде. И ответ тоже неплохо бы получить тоже на бумаге, без лишних слов.

Свои вопросы вы можете разместить в комментариях к этой статье или в наших пабликах в соцсетях.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Fly
Депутат ОБЛАСТНОЙ думы постоянно говорит, что денег у Области в 5 раз меньше Москвы и вечно не хватает. Что жители ездят в Москву на заработки и там платят налоги, что не есть хорошо, и заявляет, что сам платит налоги в Москве, тк дума там зарегистрированна.. Браво, господа чиновники! Что вам мешает юр адрес сменить и честно отчислять туда, чьи интересы вы представляете??
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...
Миха Мигачев
Ссылка на продажу билетов не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: