Добрые дела Пушкинского фонда местного развития продолжаются

27 ноя
20:15 2017
   Пушкинский фонд местного развития (руководитель - Артур Гагиев) помог установить газовую колонку в доме №94 на старом Ярославском шоссе. Об этом в сюжете телеканала "Твой Пушкинский":


 Также Фонд подарил цифровой фотоаппарат Пушкинской районной общественной организации "Жители блокадного Ленинграда". С такой просьбой к Артуру Узбековичу обратилась председатель общества пушкинских блокадников Галина Михайловна Суворова.


   Также Фонд вместе с Декатлоном и ФСК "Пушкино" поддержал проведение соревнований по боксу:


  Это не первое и не последнее доброе дело Фонда, работающего благодаря активной поддержке местного бизнес-сообщества и главы Пушкинского района Сергея Грибинюченко.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
19 Марта 2019
Благотворительная организация "ВИКТОРИЯ" делится информацией о своих благотворителях, людях и организациях, которые помогают детям с ограниченными возможностями здоровья
10 Марта 2019
ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСЕННЯЯ ПОЕЗДКА в приют «Ковчег» для девочек при Свято-Троицком Стефано — Махрищском женском монастыре во Владимирской области состоится 13 АПРЕЛЯ. Везем: соки, сладости, фрукты, вещи в хорошем состоянии…..вообщем как всегда, кто что может. Кто хочет помочь - присоединяйтесь.
9 Марта 2019
Восьмого марта, как обычно по праздникам, Дмитрий раздавал в мкр. Арманд продуктовые наборы — старикам, многодетным и вообще нуждающимся. Чуть более ста таких подарков он раздал в Арманде и накануне семьдесят на Кудринке
Комментарии





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER