#сидимдома: Госадмтехнадзор совместно с полицией усилил контроль за соблюдением режима самоизоляции

23 апр
12:32 2020
Категория:
Происшествия
   С целью остановки распространения COVID-19 на территории Московской области сотрудники Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками правоохранительных органов осуществляют контроль соблюдения гражданами режима самоизоляции.
В надзорной деятельности задействованы сотрудники Госадмтехнадзора Московской области, Мособлпожспаса и полиции.

   Начальник территориального отдела №8 ГАТН МО Борис Бутенко провел сегодня инструктаж с представителями правоохранительных органов.

«На сегодняшний день на территории Пушкинского округа задействовано 13 экипажей, 10 из которых осуществляют контроль соблюдения гражданами режима самоизоляции, 3 осуществляют надзор за деятельностью юридических лиц, нарушающих запрет, за объектами торговли и услуг», - рассказал пресс-службе администрации Борис Бутенко.


   В ходе рейдов экипажи сотрудников надзорных органов патрулируют общественные пространства, проверяют наличие у граждан официального разрешения на передвижение по городу. В настоящий момент экипажи работают в центральной части Пушкино – от Советской площади до железнодорожной станции «Пушкино», на территории, прилегающей к Травинскому озеру, на набережной реки Серебрянки, в западной части города, в микрорайонах Заветы Ильича, Клязьма, Серебрянка, Новое Пушкино, в поселке Правдинский и на других территориях.
Подобные мероприятия проводятся во всех городах Московской области. Всего в Подмосковье составлено более тысячи протоколов по фактам нарушения самоизоляции, введённой в регионе с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции. Рейды проходят во всех муниципальных образованиях региона с 14 апреля 2020 года.

   Жители, нарушающие режим самоизоляции, не имеющие электронных пропусков, будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

   Сотрудники правоохранительных и надзорных органов действуют в рамках исполнения статьи 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» и статьи 3.6 Кодекса Московской области об административных нарушениях «Нарушение требований нормативных правовых актов Московской области, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории Московской области».

Источник
______________________________________


Спонсор раздела "Происшествия"

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20
— Единая Служба Охраны

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Arelav
Прошу уточнить, когда и кем в России введён режим ЧС, за нарушение которого органы штрафуют честных граждан?А кто будет штрафовать органы за отсебятину?
Ответить
KotoPalych
Геноцид начинается !
Ответить
Hellen
Можно ли в своем микрорайоне в магазин ехать на велосипеде или самокате без пропуска? Каковы границы микрорайона Центр Пушкино? Как жителю ПГО узнать те границы географические, в которых его точно не могут штрафовать без наличия пропуска?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александра Орлова
В продолжении статьи сегодня ...
Николай
Ну, столько назанимать-это тоже ...
Albina
Спасибо, конечно, активистам, ...
Иван Коновалов
Ого, долг у нового округа в 1,5 ...
AlexS Soloviev
Очень жаль что бесплатный метан ...
Наталья
Ура! Я зарегистрировалась. ...
WhiteMpak WhiteMpak
Соболезнования семье, Олега ...
Михаил Фишман
В одном из осенних выпусков ...
Pavlick
Там где дворик в светолюбово, не ...
Анатолий2
Очень жаль! Земля пухом Олегу! ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: