Канализация заливает набережную за 200 миллионов

01 фев
13:25 2020
Категория:
Происшествия
   Сегодня городские паблики запестрили сообщениями - новая набережная на Серебрянке поплыла! Из-за аварии в городской канализации стоки затопили ул.Набережную, вонючий ручей устремился на недавно торжественно открытую набережную.

  Конечно же немедленно на место выехала аварийная служба Пушкинского филиала Щелковского водоканала. Есть основания полагать, что это произошло благодаря активности жителей в соцсетях и чате WhatsApp Пушкино Сегодня. Отдельное спасибо депутату Елене Некрасовой.

   Аварию устранят, трубу почистят. А осадочек, как в том анекдоте про пропавшие серебряные ложечки, останется. И ладно, если только в памяти пушкинцев, да соцсетях и мессенджерах. Интересно, как это отразится на новой, да что там - новейшей набережной за 200 млн рублей. Там и без этого потока канализационных стоков проблем хватает. С напряжением чувств ждем весны...

Александр Ноздровский
Фото-видео из соцсетей
______________________________________


Спонсор раздела "Происшествия"

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20
— Единая Служба Охраны

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Lastoschka Lastoschka
Да,там уже не первый год плывет все. То в одном месте, то в другом...постоянно улица- река. Власти меняются и люди, которые знали и отвечают тоже — чехарда в кадрах. Наверное, кто планировал новую Набережную, так ничего и не учли для улова таких стоков.
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
По непроверенной информации канализация в том месте течет с понедельника. Водоканал пытается устранить аварию, но труба лопается в другом месте. Там нужно менять весь участок. Пусть компетентные товарищи, если нужно, меня поправят.
Ответить
Albina
А то, что часть этой жижи стечет в реку? А то, что рядом с лодочной станцией ремонт канализационного коллектора не видели? А то, что через дорогу от лодочной станции строят еще несколько домов и как старые сети это все выдержат? Вопросов много, а у нас местные власти никак не вступят в должности, да и кто занимается проблемами ЖКХ. Тетенька далекая от реальности.Набережная и без течи в плачевном состоянии. Часть плитки растрескалась, ее толком никто не чистит, на горку, облюбованную малышней для катания был уложен газон, где он будет после катания? Не знаю, где гуляет внук Перцева, если как он сказал на этой набережной, то я бы просто вытрясла переделку всего почти на этой набережной у застройщиков. Более того, никто на задавал вопрос, почему плитка разных цветов. Я всегда смотрю и думаю, не иначе отходы какие-то от производства задействованы.
Ответить
Николай
Не могу понять, на всех каналах трубят о сборе и предполагаемой переработке ТБО, но у нас в стране ещё более острая проблема ЖКО (жидкие коммунальные отходы), об этом пока ТИШИНА (они не растут в гору, как мусор, потихоньку стекают в реки и озера), а канализационные стоки из Пушкинского района идут в Щелково, нагрузка возросла многократно, а сетям наверное лет 50-70, (если в чем ошибся,поправьте). Грустная картина...
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Щелковские очистные модернизируют — о выделении средств сообщил Воробьев в обращении к жителям. А вот когда сетями займутся — вопрос, похоже, без ответа...
Ответить
Написать
Последние комментарии
rash_new
полностью ...
Irgis
...
Николай
Стесняюсь спросить, Анна, а сколько коров сейчас у Вас??? ...
Ксения
Они ...
invalid
Кто нибудь знает-когда получим счета за услуги новой ...
Кирилл Бондарев
Причём здесь налоги по месту работы и месту проживания, ...
Кирилл Бондарев
Каких нахлебников, и приехали в Митино с Павшинской поймой, ...
rash_new
Александров и Ростагроэкспорт — это одно и то ...
Кирилл Бондарев
Здрасти как он может установить то повышенную бюджет то ...
rash_new
Кстати Мортадель еще существует или они уже ...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: