В дорожной аварии пострадал ребенок

02 ноя
21:45 2019
Категория:
Происшествия

   Пушкинская Госавтоинспекция информирует граждан о дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка-пешехода.

   По предварительным данным 01 ноября в 14 час. 35 мин. в г. Пушкино, в мкр. Серебрянка в районе дома № 15 водитель, управляя автомашиной ФАВ синего цвета, двигаясь по улице мкр. Серебрянка со стороны мкр.Дзержинец по направлению ул. Ярославское шоссе в районе дома № 15 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения транспорта вне пешеходного перехода. Ребенок на проезжей части находился без сопровождения взрослых.


   В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетняя девочка получила телесные повреждения различной степени тяжести. Девочка госпитализирована в детскую больницу.

   По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

   Всем, кто владеет какой - либо информацией по данному дорожно-транспортному происшествию, просим сообщить в отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» по телефонам: 993-41-09, 539-04-55, 539-05-42 либо 02.

Благодарим за сотрудничество!

 Наталья Гирявая

инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МУ МВД РФ «Пушкинское»

P.S. В соцсетях и мессенджерах распространено видео этого страшного ДТП. Людям со слабой психикой его лучше не смотреть. Хотя некоторые родители решили показать его своим детям, чтобы уберечь их от беды.

   P.P.S. 1 ноября в районе 14.30 в приемное отделение Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. после ДТП был доставлен ребенок 7 лет в состоянии комы с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами костей таза. В экстренном порядке ребенок был переведен на искусственную вентиляцию легких и госпитализирован в отделение реанимации, где уже проводилось дообследование. Усилиями наших реаниматологов удалось добиться значительной положительной динамики и стабилизации состояния маленького пациента. Вечером того же дня ребенка по линии медицины катастроф перевели в московскую детскую городскую клиническую больницу №9 им. Г.Н. Сперанского. Реанимобиль медицины катастроф в Москву сопровождал патрульный экипаж Пушкинской ГИБДД.

Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

_______________________________________________________

Единая Служба Охраны

Спонсор раздела "Происшествия"

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20

— Единая Служба Охраны

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
28 Октября 2019
25 октября 2019 года неизвестным мужчиной славянской наружности в подъезде многоквартирного дома города Пушкино была изнасилована и ограблена 11-летняя девочка. Сотрудниками МУ МВД России «Пушкинское» за совершение данного преступления был установлен и задержан 30-летний житель Владимирской области
15 Октября 2019
В результате ДТП 12 октября на 80 км автодороги "Холмогоры" пострадали 3 участника дорожного движения, в том числе двое несовершеннолетних пассажиров  (а/м  «Хенде Старекс»
8 Октября 2019
Информация о происшествиях на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» в период с 27 сентября по 03 октября 2019 года.  За этот период зарегистрировано 36 сообщений о преступлениях
Комментарии
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+31724 ноября 2019 - 15:50
0
В соцсетях и мессенджерах распространено видео этого страшного ДТП. Мы добавили его в статью. Людям со слабой психикой его лучше не смотреть. Хотя некоторые родители решили показать его своим детям, чтобы уберечь их от беды.
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+31725 ноября 2019 - 13:56
0
Комментарий из пушкинской больницы:

1 ноября в районе 14.30 в приемное отделение Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. после ДТП был доставлен ребенок 7 лет в состоянии комы с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами костей таза. В экстренном порядке ребенок был переведен на искусственную вентиляцию легких и госпитализирован в отделение реанимации, где уже проводилось дообследование. Усилиями наших реаниматологов удалось добиться значительной положительной динамики и стабилизации состояния маленького пациента. Вечером того же дня ребенка по линии медицины катастроф перевели в московскую детскую городскую клиническую больницу №9 им. Г.Н. Сперанского. Реанимобиль медицины катастроф в Москву сопровождал патрульный экипаж Пушкинской ГИБДД.
ответная реплика


Вокруг света за 80 дней!




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER