В дорожной аварии пострадал ребенок

02 ноя
21:45 2019
Категория:
Происшествия

   Пушкинская Госавтоинспекция информирует граждан о дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка-пешехода.

   По предварительным данным 01 ноября в 14 час. 35 мин. в г. Пушкино, в мкр. Серебрянка в районе дома № 15 водитель, управляя автомашиной ФАВ синего цвета, двигаясь по улице мкр. Серебрянка со стороны мкр.Дзержинец по направлению ул. Ярославское шоссе в районе дома № 15 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения транспорта вне пешеходного перехода. Ребенок на проезжей части находился без сопровождения взрослых.


   В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетняя девочка получила телесные повреждения различной степени тяжести. Девочка госпитализирована в детскую больницу.

   По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

   Всем, кто владеет какой - либо информацией по данному дорожно-транспортному происшествию, просим сообщить в отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» по телефонам: 993-41-09, 539-04-55, 539-05-42 либо 02.

Благодарим за сотрудничество!

 Наталья Гирявая

инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МУ МВД РФ «Пушкинское»

P.S. В соцсетях и мессенджерах распространено видео этого страшного ДТП. Людям со слабой психикой его лучше не смотреть. Хотя некоторые родители решили показать его своим детям, чтобы уберечь их от беды.

   P.P.S. 1 ноября в районе 14.30 в приемное отделение Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. после ДТП был доставлен ребенок 7 лет в состоянии комы с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами костей таза. В экстренном порядке ребенок был переведен на искусственную вентиляцию легких и госпитализирован в отделение реанимации, где уже проводилось дообследование. Усилиями наших реаниматологов удалось добиться значительной положительной динамики и стабилизации состояния маленького пациента. Вечером того же дня ребенка по линии медицины катастроф перевели в московскую детскую городскую клиническую больницу №9 им. Г.Н. Сперанского. Реанимобиль медицины катастроф в Москву сопровождал патрульный экипаж Пушкинской ГИБДД.

Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

_______________________________________________________

Единая Служба Охраны

Спонсор раздела "Происшествия"

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20

— Единая Служба Охраны

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Января 2020
В торговом центре, расположенном на Красноармейском шоссе, были задержаны мужчины, которые пытались через кассовую зону пронести в рюкзаке несколько бутылок дорогостоящего алкоголя на общую сумму 62 тысячи рублей. Как выяснилось, граждане готовились к краже заранее
15 Января 2020
15 января состоялось совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности МУ МВД за 2019 год. В ходе заседания были подведены итоги оперативно-служебной деятельности МУ МВД России «Пушкинское» за 2019 год и определены задачи на предстоящий период. За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности среди территориальных подразделений полиции МУ МВД России «Пушкинское» по итогам работы за 12 месяцев 2019 года Кубком и Грамотой награждено Софринское Отделение полиции, Грамоту вручили Отделу ГИБДД
10 Января 2020
Первым заместителем Пушкинского городского прокурора Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина А. в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. З ст. 159 УК РФ.
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Комментарий из пушкинской больницы:

1 ноября в районе 14.30 в приемное отделение Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. после ДТП был доставлен ребенок 7 лет в состоянии комы с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами костей таза. В экстренном порядке ребенок был переведен на искусственную вентиляцию легких и госпитализирован в отделение реанимации, где уже проводилось дообследование. Усилиями наших реаниматологов удалось добиться значительной положительной динамики и стабилизации состояния маленького пациента. Вечером того же дня ребенка по линии медицины катастроф перевели в московскую детскую городскую клиническую больницу №9 им. Г.Н. Сперанского. Реанимобиль медицины катастроф в Москву сопровождал патрульный экипаж Пушкинской ГИБДД.
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
В соцсетях и мессенджерах распространено видео этого страшного ДТП. Мы добавили его в статью. Людям со слабой психикой его лучше не смотреть. Хотя некоторые родители решили показать его своим детям, чтобы уберечь их от беды.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Irgis
"...времени у нас мало, вопросов много, обсудить их ...
Albina
Мне было интересно послушать про знакомые проблемы. Большую ...
inchik71
гендиректор Дмитрий Молдаванов честно признался, что ...
inchik71
Она также проинформировала, что ООО «Дружба» ...
nikonoru
Добрый день!!А можно включать в список спортивных ...
Rumata Estorskiy
Да, больше по заходу на рейдерский захват ...
Irgis
какой-какой ...
IranaD
Когда вообще начнут строиться учреждения спорта в ...
invalid
Верно отмечено,что необходимо увеличить количество ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Точно, нужно на маршрутках поездить, познакомиться с жизнью ...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: