А у нас пропал вдруг газ

18 дек
12:55 2012
Категория:
Происшествия
В Заветах Ильича, в частном секторе 15 декабря резко упал напор газа, в результате чего, многие дома, в которых установлены отопительные газовые АГВ, остались без тепла, - сообщают местные жители.

По рассказам пострадавших, люди пытались согреться электрообогревателями – у многих температура в домах не поднимается выше +7 - +10 градусов.

- Проблемы начались в районе 13:00, - рассказывает житель улицы Чернышевского. - Газ горел как-то прерывисто, с красными язычками, потом погас АГВ (отопительный котел), перестала зажигаться газовая колонка. Газовую плиту еще можно зажечь, но горит слабо-слабо. Позвонили в аварийную службу, те сказали, что упало давление на газораздаточной станции - и такие проблемы по всему городу. Обещали к ночи постараться восстановить давление.

После проведения работ, давление было восстановлено и тепло вернулось в дома. Но как оказалось не окончательно. Сегодня жители Заветов снова обратились в редакцию с жалобой:

- А у нас история с газом продолжается, давали позавчера газ на 3 часа, мы немножко погрелись, а потом все снова стало плохо, - сообщил по телефону один из пострадавших.

Учитывая, какие морозы стоят нынче в Московской области, ситуация может иметь серьёзные последствия для здоровья людей.

Мы связались с газовой службой города, где нам сообщили, что действительно, были аварийные неполадки, и на время проведения аварийных работ подачу газа перекрывали. Но сейчас, по словам специалистов аварийной службы, все неполадки устранены.

Пушкинская районная эксплуатационная служба газового хозяйства, Пушкинский филиал
Московская обл. г. Пушкино 3-й Салтыковский пр-д ул. д.7
телефон: 8 (495) 993-43-52


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 ул. шевченко угловой дом с чернышевского, рядом еще минимаркет стоит
Ул. Чернышевского довольно длинная в Заветах - больше километра из конца в конец. Какой дом-то? Я вот живу в начале ул . Энгельса, примерно в 150 м от домов 1 и 4 по Чернышевского, так 15-го у меня потух действительно АГВ, но проблема была в самом АГВ, хотя и связана с некоторым уменьшением давления. Пламя на запальнике перестало лизать термопару, и автоматика решила, что пламени нет. Вызвал газовщика, он мне просто прочистил горелку и запальник, термопары подогнул, с тех пор пока АГВ работает нормально. А так - да, пришлось меры принимать, включать электрообогреватели и топить печку. А у меня трое детей, двое маленькие совсем. Слава Богу, мужик быстро АГВ наладил. Соседи у нас так вообще не заметили ничего.
 
Цитата(FaraonHMG)
Ну вообщето проблема до сих пор остается по ул.Чернышевского. 20декабря газа можно сказать что нету, давления нету!!!!!!!!!!


Обращались куда-нибудь? Может газовщики не знают о Вашей проблеме? Не раз получал ответы на жалобы жителей, мол, мы об этом ничего не знаем, никто не  обращался. Так что желательно письменно, с входящим номером...
Ну вообщето проблема до сих пор остается по ул.Чернышевского.
20декабря газа можно сказать что нету, давления нету!!!!!!!!!!


Цитата(Galkovskaja)
Да уж , дела ....


Типа работют. Надо же оприходовать финансирование до конца.
В случае не дорасходования денег, бюджет на следущий год урезается
 
Цитата(alex)
Знаю, что сейчас в Заветах газовщики работают - чуть не набили лицо оператору пушкинского телевидения, который решил заснять процесс.


Да уж , дела ....
http://www.gazprom.ru/social/   на что тратит деньги газпром. Еще есть вопросы по чему унас газовая система начинает дышать на лады
http://www.gazprom.ru/   сайт газпрома Телефон: +7 495 719-30-01 (справочный).

Сам звонить не стал. Лучше позвонят жители Завет,  и разложат по полочкам
 Да, ситуация патовая. Мы своих родственников из Завет к себе забирали, пока этот трэш был. Я вот о чем думаю, Газпром может тратить миллионы и миллиарды  покупая всяких халков с витселями и "распиливая" газпром-арены, а прочистить трубы, поменять оборудование на газгольдерах - на это денег нет. Да и городское руководство тоже доставляет - родственник вчера позвонил в администрацию - пожаловаться на газовщиков, так вот там даже и не знали, что такая проблема имеется.
 Сегодня на "Горячую линию администрации" на нашем портале пришло 2 письма жителей Завет с жалобами на холод в квартирах. Причина, по которой температура воды  на выходе из котельной 38 градусов - низкое давление газа  - была озвучена вчера на районной планерке. Знаю, что сейчас в Заветах газовщики работают - чуть не набили лицо оператору пушкинского телевидения, который решил заснять процесс.
Страница 1 - 10 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Владимир Ситников
От Мака до Родника, вдоль ...
Johnnie Walker
А что там ...
Владимир Ситников
А что происходит в Арманде? Итак ...
jitar
в Краеведдческом музее вся ...
Сергей Лебедев
До суда нельзя оглашать. Пока ...
Rust
Не жаренным, а тухлятиной ...
invalid
Судью вместе со своими детьми ...
invalid
Жареным запахло... Можно имена и ...
Lastoschka Lastoschka
У него есть боевой опыт. Видимо ...
Johnnie Walker
Да, заборы ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: