Выборы в Пушкино - черта подведена

11 авг
22:07 2014
Согласно Календарному плану 12 августа территориальная избирательная комиссия должна сообщить о регистрации или отказе в ней кандидатам в депутаты городского Совета.

В группе Вконтакте молодой, но набирающей популярность, довольно интересной газеты "Наше Пушкино" сообщается об отказе в регистрации С.А. Булаевой.
Светлана Александровна, как считают многие, была "неудобным" депутатом, часто критиковала действия городских властей и коллег по Совету, задавала неудобные вопросы, обращалась с видеообращением по поводу ликвидации городской администрации сначала к губернатору Московской области, а затем и к Президенту РФ. О реакции А.Воробьева и В.Путина на эти ролики на Youtube ничего не известно, а вот в подписных листах С.Булаевой нашли нарушения, которые стали основанием для отказа ей в регистрации в качестве кандидата в депутаты.


Полный список выдвинутых и зарегистрированных кандидатов можно посмотреть на сайте Московской областной избирательной комиссии. На момент написания статьи не был зарегистрирован один кандидат от "Единой России" (Н.Минаев), 2 кандидата от ЛДПР, ни один от  незнакомой лично для меня  "Партии Великое Отечество", примерно половина кандидатов от "Справедливой России", один от "Яблока", три - от КПРФ (кстати, на прошлые выборы Светлана Булаева выдвигалась как раз от этой партии, но в этот раз она пошла по пути самовыдвижения), один - от партии "Родина" и один - от партии "Зеленые". Самовыдвиженцев регистрируют медленнее всех - по 11 из них на официальном сайте Мособлизбиркома пока нет информации о регистрации, а трем из них в регистрации отказали - помимо уже упомянутой Светланы Булаевой среди них также известные пользователям нашего портала Андрей Муфтеев (помните - образцовый подъезд в Дзержинце и задержания преступников благодаря установленным за свой счет Андреем видеокамерам в подъезде) и Ксения Куранцева (хозяйка одного из немногих в Пушкино частного детского сада "Звездочка"). Надеюсь, список "отказников" на этом закончится и нас будет ждать довольно массовая избирательная компания - напомню, всего о своем желании стать одним из 25 депутатов заявили 91 человек. 


Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 18

Написать
Galkovskaja Galkovskaja
НАШЕ ПУШКИНО
Кандидатом в депутаты пушкинского городского Совета по 3 избирательному округу зарегистрирован Дмитрий Пустовой, и.о. руководителя администрации Пушкино.



http://vk.com/club69384342
Ответить
nekrasova2
В подписных листах С.Булаевой нашли нарушения, которые стали основанием для отказа ей в регистрации в качестве кандидата в депутаты.

С.А. не первый год в депутатах, прекрасно знает как оформлять документы. Без комментариев понятно, что местная власть пытается таким образом избавиться от людей имеющих отличное от них мнение.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
НАШЕ ПУШКИНО
На выборах в Совет депутатов города #Пушкино зарегистрированы кандидатами Виктор Лисин (в прошлом глава Пушкино, глава Пушкинского района) и Вячеслав Соломатин (в прошлом руководитель администрации района).




http://vk.com/club69384342
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
НАШЕ ПУШКИНО
Два редактора пушкинских СМИ зарегистрированы кандидатами на выборах

Двое руководителей пушкинских СМИ, редактор интернет портала «Пушкино сегодня» Александр Ноздровский и главред «Пушкинского вестника» Михаил Зубков, зарегистрированы кандидатами в депутаты.
Ноздровский идет на выборы в Софрино (ему, к слову, не впервой, Александр Иванович — депутат действующего созыва софринского совдепа), Зубков решил попытать счастья в Правдинском.
Компанию на софринских выборах Александру Ноздровскому составят столь небезызвестные в Пушкино люди, как Игорь Гороховский, Сергей Забурниягин и Геогрий Вахрушев.
Рядом же с Михаилом Зубковым в Правде будет бороться выпускающий редактор ПВ Александра Павина. Ее задача тем более сложна, что Александра оказалась в одном избирательном округе с главой района Андреем Кузьменковым.
Девушке пожелаем удачи, а мужчины, думаем и сами справятся.
(фото А.Ноздровского из паблика замечательного посадского фотографа Марины Красько, фото М.Зубкова – его аккаунт в ВК).




http://vk.com/club69384342
Ответить
Paradigma
"Согласно Календарного плана" — жуткий канцеляризм. По-русски правильнее написать в дательном падеже — "согласно календарному плану".
Ответить
vladoff_ vladoff_
+1
Ответить
alex alex
Спасибо, Светлана. Испорчен длительной работой с документами и общением с чиновниками)
Почитал учебники и понял, что это было принято в 19 веке — исправляюсь))

Но суть от этого не меняется.
Ответить
aspirin
Муфтеев-официальный помощник Булаевой С.А.. Все документы для регистрации сданы были в срок, замечаний при приеме не выявлено (в это же время, каждые 2 из 3 кандидатов на приеме документов "заворачивали" для переделки документов). И в последний день приема документов вдруг выяснилось, что подписи Муфтеева и Булаевой не подходят для регистрации в качестве кандидатов в депутаты. Теперь идут суды, где представители ТИКа высказывают недовольство, что отнимают у них время на судебные заседания.
В прошлые выборы Булаева С.А. заняла первое место, а Муфтеев А.Б. второе место по части микрорайона. И стоит не забывать, что Булаева С.А. победила в прошлых выборах с перевесом всего в 1 (один) голос от оппонента из Единой России.
Все очевидно)))
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Да уж .....
Ответить
vladoff_ vladoff_
Ну вот поэтому так и живём, наверху ######и, бюрократия и тп. Цель одна — не подпустить к выборам, растолкать локтями и помучать, чтоб через суд.... аналогичная история была в Царёво... как всегда хотят шоб все свои везде были любой ценой... ни морали, ни логики, ни этики...

Срезают тех, кто реально что то делал общественного... в общественную палату тоже прошли люди незамеченные в общественной деятельности в основном... народ безмолствует...
Ответить
Zvezdochka
О, стандартная схема. Меня так же сняли из-за одной подписи. Комплимент от власти.
Ответить
alex alex
А я про это в статье тоже написал)
Ответить
Zvezdochka
Вы написали, что меня сняли. А в примечании увидела шаблонную схему КАК меня сняли.
Ответить
Arian Arian
+1 на прошлых выборах
Ответить
YUrAl
почему повторно заявление не подали? Время-то ещё было
Ответить
Zvezdochka
Прием заявлений завершился 30 июля, а отказ я получила только 1 августа.
Ответить
YUrAl
вот же ж с...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Почему не накажут погромщиков ...
sukamin88 suka
The forum you share is wonderful and meaningful, I hope it ...
Екатерина Машкова
Абсолютно с Вами согласна. ...
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: