Твой вопрос депутату Государственной Думы

02 ноя
11:54 2020
   Депутат Госдумы РФ по нашему избирательному округу № 0125 Сергей Пахомов сообщил редакции портала, что внимательно следит за публикациями на нашем портале и готов принять участие в прямом эфире Пушкино Сегодня LIVE или ответить на вопросы наших пользователей в любом другом формате.


  Собираем проблемы, которые, на ваш взгляд, может помочь решить представитель одной из двух палат российского парламента – Федерального Собрания. Напомним, Сергей Пахомов - Первый заместитель председателя Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству ГД РФ, поэтому конечно же в первую очередь занимается проблемами в этой сфере. Мы передадим все вопросы Сергею Александровичу и посмотрим, в каком формате будет лучше получить ответы - в прямом эфире, в интервью или в виде статьи.

Оставляйте свои обращения в комментариях к этой статье или в наших пабликах в соцсетях - Вконтакте и Фейсбуке

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Hellen
Усилить технический контроль при утверждении проектов (промышленных, жилищных, городских объектов) в части готовности инфраструктуры (теплопункты, ВЗУ, дороги, ливневки и тд).
Привлечь к административной ответственности лиц, подписавших технические проекты в условиях ненадлежащего состояния используемой инфраструктуры (например, проект набережной без ливневки, ввод в действие новых жилых домов без реконструкции ВЗУ, ремонт дорог без учета необходимости ливневки (так что после ремонта дороги образуются огромные затопления после дождей) и тп)
Ответить
invalid
Когда депутаты поставят вопрос о немыслимых тарифах на тепло и горячую воду? Вопрос С.Пахомову- считаю тариф для Газпрома в Пушкино на тепло искусственно завышенным Комитетом по ценам и тарифам МО. Требую пересмотра тарифа в сторону уменьшения.
Ответить
Rumata Estorskiy
Что там с игорным бизнесом и когда на нары?
Ответить
sergey186 sergey186
1. Прчему поставщики ЖКУ монополисты? 2. Почему от населения страны скрывается финансово-экономическое обоснование систематического повышения тарифов ЖКУ?
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
Теперь самое время ...
Rust
Проказница-Мартышка, Осёл, ...
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: