Твой вопрос депутату Государственной Думы

02 ноя
11:54 2020
   Депутат Госдумы РФ по нашему избирательному округу № 0125 Сергей Пахомов сообщил редакции портала, что внимательно следит за публикациями на нашем портале и готов принять участие в прямом эфире Пушкино Сегодня LIVE или ответить на вопросы наших пользователей в любом другом формате.


  Собираем проблемы, которые, на ваш взгляд, может помочь решить представитель одной из двух палат российского парламента – Федерального Собрания. Напомним, Сергей Пахомов - Первый заместитель председателя Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству ГД РФ, поэтому конечно же в первую очередь занимается проблемами в этой сфере. Мы передадим все вопросы Сергею Александровичу и посмотрим, в каком формате будет лучше получить ответы - в прямом эфире, в интервью или в виде статьи.

Оставляйте свои обращения в комментариях к этой статье или в наших пабликах в соцсетях - Вконтакте и Фейсбуке

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Hellen
Усилить технический контроль при утверждении проектов (промышленных, жилищных, городских объектов) в части готовности инфраструктуры (теплопункты, ВЗУ, дороги, ливневки и тд).
Привлечь к административной ответственности лиц, подписавших технические проекты в условиях ненадлежащего состояния используемой инфраструктуры (например, проект набережной без ливневки, ввод в действие новых жилых домов без реконструкции ВЗУ, ремонт дорог без учета необходимости ливневки (так что после ремонта дороги образуются огромные затопления после дождей) и тп)
Ответить
invalid
Когда депутаты поставят вопрос о немыслимых тарифах на тепло и горячую воду? Вопрос С.Пахомову- считаю тариф для Газпрома в Пушкино на тепло искусственно завышенным Комитетом по ценам и тарифам МО. Требую пересмотра тарифа в сторону уменьшения.
Ответить
Rumata Estorskiy
Что там с игорным бизнесом и когда на нары?
Ответить
sergey186 sergey186
1. Прчему поставщики ЖКУ монополисты? 2. Почему от населения страны скрывается финансово-экономическое обоснование систематического повышения тарифов ЖКУ?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Ну, надо проявить терпение ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
В Центральном парке Пушкино ...
Hellen
... в России средств не хватает на ...
сергей
Оказывается вот как ...
сергей
Мы в самом начале СВО тут били ...
VVad
Постройка человейников в таком ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Подвалы везде давно пора ...
Hellen
Это не правильно. В ...
Hellen
Может быть жэу пушкино надо ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...

ППесняры



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: